Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

oksi
мне вот нравится с фото

А мне наеборот
Прочитал список - интересно -зашел, неинтересно - дальше пролистнул. А когда много фоток - много и листать. Это особенности восприятия разных людей - кто на слух, кто на глаз, а кому пощупать надо...Я точно не визуал

Инь
игрушечную ракету - ребенок мечтает!

Это страшный дефицит! Нигде в городе нет нормальных ракет. Мы в прошлом месяце искали. Только космические корабли и космолеты всякие!
Я из Москвы только мягкий конструктор выписала - ракета!Мой наигрался вроде, пороюсь, если смогу найти все запчасти - напишу.

postekb
Нужен простой фен (маме моей). Пишите у кого есть, на обмен что-нить придумаю

Ириш, я выменяла в том году, думала, в бассейне детей сушить, но ни разу не пользовалась, не нужен мне, забирай.

В мои хотелки добавка:
Хочу пылесос для машины и компьютера, такой маленький!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:48

сапоги, обмен на что-нибудь равноценноеСообщение было изменено модератором 06-11-2009 в 14:42

Предложите костюм новогодний на мальчика 3-3,5 года,нужен снегокатСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:32

www.u-mama.ru Вот мои обменки. Живу около Шарташского рынка. :)

Инь
я выменяла в том году, думала, в бассейне детей сушить, но ни разу не пользовалась

и мне зонт ни разу не пригодился меняльщицы

akvarel
и мне зонт ни разу не пригодился меняльщицы

это мы с вами менялись?

Нужен Полиоксидоний (свечи), ликопид, ИРС-19.

Может кому пригодятся лекарства:
Бебинос - капли до 08.2010 (практич. непольз.)
Фенистил - капли до 02.2012 (не исп.)
Отипакс -капли до 01.2014 (не исп)
Хилак-форте - капли до 07.2010 (примерно четверть флакона)
Виброцил - капли до 03.2011 (чуть больше половины)
Гентос - капли до 07.2012 (половина)
Амоксициллин -капсулы до 04.2011 (2 упаковки: не использ. и половина)
Фромилид - таблетки до 06.2010 (8 таблеток из 10)
Простамол - капсулы до 10.2010 (9 из 30)
Не целые отдам просто так новые за сок или Ваши предложения.

Девочки, хочу юбку теплую на зиму, есть мож у кого в хор. сост. р-р 46
А то все в штанах да в штанах, ЗАДОЛБАЛО!!! :boom:

С удовольствием поменяю шубку из натурального меха котика, р. 46-48 зимнее пальто неношеное, р. 48, детскую кроватку сарапульскую на сотовый Нокиа или Самсунг с подключением к компьютеру.

Жду ваших предложений, рассмотрю все варианты! :)

Пальто с шикарным песцовым воротником.

Дубленка натуральная р. 44. мех таскана
в хорошем состоянии

Нашелся ремень, новый
Комбез вязаный из хлопка на 10 месяцев-1,5 годика, рукав и штанишки предполагались укороченные, к нему панамка. Хенд мейд, моя мама вязала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы