Тема закрыта

Причина: 0

Обожралась суши....

Щас сделала суши и так объелась-хожу как беременная еле ноги передвигаю

а вы когда-нибудь наедались ТАК, что потом долго не могли на эту еду смотреть?

Я вон както съела 1 кг жаренных орехов и столько же изюма-было весело -щас смотреть на них не могу

ну вино красное по этой же причине не пью

кашами в детстве, не то чтобы объелась, а просто они меня настолько достали, что сейчас их не готовлю вообще

просто они сытные очень))да было дело тоже каталась как колобок

Dali

конечно. :)
т.к. я человек увлекающийся. :) и покушать люблю очень. :)

У меня сестра троюродная как-то дорвалась до копченой мойвы (давным давно, лет 20-25 назад) Продавались такие коробки килограмовые расписанные под деревянный ящик. Вот она весь этот ящик со всей дури и приговорила за раз. С тех пор аллергия на любую рыбу. Даже от запаха малейшего опухать начинает. :(

сока томатного в детстве перепила
Ещё оливок беременная переела, до сих пор смотреть на них не могу. А когда ела, то думала, как это оливки можно не любить

ненавижу это состояние обожраца суши роллами... и обожаюююююююю

переела консервированной кукурузы - не ела лет 5))
поработала в универсаме фасовшицей в 16 лет - не ела яйца 3 года, посмотрела как они гниют до состояния червяков

а я суши-роллов объелась не далее чем летом... думала ни в жизнь больше не взгляну в сторону японской кухни - а фиг, хватило воспоминаний на 1,5 мес, а потом снова рубать за милую душу...

Dali

только с фруктами - ягодами так
в сезон клубники, например, меня хватает на 2-3 раза большого жора, потом как отрезает

Оборотень Uma
думала ни в жизнь больше не взгляну

я тоже так))на недели три хватает

Регулярно переедаю, но стараюсь с этим бороться. Все у нас в семье вкусно готовят-в рестораны не ходи, так что всегда вкусно и хочется бобольше. Вот потом и кажется, что скоро лопну. Сейчас уже знаю, что мне мало для насыщения надо и кладу порцию наполовину меньше той, которую клала раньше.

Dali

ага...суши раз в 2 месяца от души наедаюсь

Роллами объедалась, думала, что больше посмотреть на них не смогу... куда там! На следующий день уже опять хочу!

Rebeline
На следующий день уже опять хочу!

ну сильнА, сильнА... апплодирую стоя...

Кукуруза вареная... потом в банках... но спустя некоторое времяотвращение прошло... :)

я раньше мед обожала, один раз наелась до с тех пор равнодушна

да, грецких орехов еще переела.. под шумок..полкило... а они жирные%) ох я думаю я еслиб бензина попила, мне былоб лешче%)
думала сдохну

Dali

эх...люблю роллы,наедаюсь...но,моего желания не смотреть на них хватает только на одну ночь))))))))))))))))

так клубникой наелась в детстве, аж плохо было, но ем все равно ее.

А я объелась конфетками"Мечта",были такие карамельки кисленькие.Съела за вечер чуть не килограмм а с утра а с утра надо было в музыкальную школу ехать Так вот я на эти конфетки до сих пор смотреть не могу.

web-Лиса
ненавижу это состояние обожраца суши роллами... и обожаюююююююю

ага
наркотик млиннн

А я как то пришла с колледжа (года 3 назад), объелась солянки, легла на диванчик, и 3 часа встать не могла, вообще :=-O:

Dali
вы когда-нибудь наедались ТАК, что потом долго не могли на эту еду смотреть?

печенкой жареной, лет 5 назад. Ну, не до состояния но до сих пор на нее смотреть не могу, а раньше любила.

Prime
печенкой

я её вообще не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы