Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас в доме горшков с цветами?

Дофига, но это свекровкины, я не люблю горшки особенно на кухне..бррр

Sanders
спецом сходила пересчитать

64

12 маленьких, 6 бооольших. :)

нету.

Сейчас осталось 6 больших, было в 2 раза больше. Раздала и почикала, потому что ухаживать за всеми не успевала.... ненавижу, когда на домашних растениях пыль.

посчитала - 21 :) очень люблю цветочки!

не хочу цветов комнатных вообще %) регулярно обонсаиваю мужнин инжир

33... обожаю цветы........декоративнолиственные......Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 19:59

По-моему, дом человека, в котором нет растений, животных и книг, очень много говорит о своем хозяине.

Дусёчек
По-моему, дом человека, в котором нет растений, животных и книг, очень много говорит о своем хозяине.

А дом, где одна животина, куча книг, но ни одного цветочка о чем говорит?

многа, считать не буду

13

Дусёчек

Например, об аллергии или о маленькой площади...

MamaNatasha

что животина сожрала все цветы

я цветы люблю, но в меру. а то иногда из-за джунглей и людей не видно. у самой на кухне все цветы живут, чтобы "животины" не сожрали. хотя, с удовольствием бы расставила по 1-2 в каждой комнате, но увы.

ничё нету
и не надо париться, когда куда-то уезжаешь :) ну чтоб полили и пр

porcupine

У мамы стояло махонькое искусственное деревце, подарил кто-то. Однажды ночью она (мама) проснулась от смачного чавканья. Кот с упоением жрал пластмассовые листики и орал, когда забирали.

natto4ka

ох, сама даже привезла бы вам их, если правда заберёте, но честно, стыдно мне за их состояние.

porcupine

у нас, кстати, кошка старая любила традесканцию пожевать.
Вообще, конечно, с цветами вроде как уютнее, но если уж я про полив забываю, что уж говорить про вытирание от пыли, стоит ли мучить растения?

Пока три. Но собираюсь один выкинуть - надоел.

Рут (белый дракон)
Но собираюсь один выкинуть - надоел.

говорят цветы выкидывать нельзя.....

а где вариант - больше 20... если считать фиалки, которые в мелких горшочках, то только в одной комнате 8 штук нашла, а еще большая комната есть и кухня... эээээх, погорячилась я летом и выбросила старые цветы и горшки. осталось только 16 самых-самых ;)

Svetla
а где вариант - больше 20

дык больше 10 чем вас не устраивает?

МегаТанчик
Вы бы как поступили?

Мы оставили при переезде новым жильцам, там как раз семья с бабусей, она это дело любит...
А вообще недавно хотела завести темку - про домашние цветы)))
У меня прям комплекс: типа цветы в доме - признак уютности, мягкости женщины, а я терпеть не могу всей этой возни

МегаТанчик
полудохлые традесканция,

Если ее срезать почти под корень, оставить около 5 см, то через 2 недели будет плотный зеленый ковер.

Дикая Орхидея
Мы оставили при переезде новым жильцам

блин, тут недели две после нас никого не будет, сдооохнут

а у меня 5, вот думаю как ответить 1-5 или 5-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы