Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать сына, чтобы козлом не вырос?

Андрей Розальев
Мужчину должен воспитывать Мужчина. Личным примером.

Есть знакомый. Уже взрослый сын - 37 лет. Его родители пили всегда, воспитанием никто не занимался. В живых из родителей уже никого нет. Сын - ребенок из неблагополучной семьи. И вот этот 37-летний сын не пьет, не курит, женат, воспитывает дочь 10 лет, работает в органах. Рабочий график позволяетуйти днем уйти с работы, чтобы встретить дочу из школы. Дома все ремонты делает своими руками. Жена с работы возвращается легким прогулочным шагом с одной дамской сумочкой - муж уже и в магазин зашел, и поесть приготовил.
Смотрю на него и удивляюсь

Андрей Розальев
Основа воспитания - личный пример

не было у него положительного примера, тут скорее по принципу "от обратного"

Алёнчик
Лучшее средство - оставить его сиротой лет в 15-16.

Цитируя сама себя... Сиротой - это, конечно уж слишком. Но вот отселить его в отдельную квартиру (где сам себе приготовь, сам за собой убери, за квартиру заплати, полы помой и т.п.) лет в 16 - наверное, самое то. Как вы считаете?

Танита
а воще, где были мои глаза 15 лет назад когда я за него замуж шла. разве можно знать наперед что будет с человеком через 1-5-10 лет.

я о себе то не все знаю, и не всегда себя понимаю, как можно понять другого и предугадать его поведение через 15 лет совместной жизни? НИКАК. Людям свойственно меняться, развиваться и менять свои приоритеты. Это не плохо, не хорошо-это данность. И я не такая, какая была даже полгода назад, про 15 лет назад ваще промолчу. И если мужик меняется и уходит из семьи-то не только тут жена виновата ( а чаще не столько она), сколько то, что у него в голове происходит. Лечить тут кого-то-бесполезно. нужно просто жить дальше и поднимать детей. Как можем, если не получается, как надо, как тут у некоторых...которые, как Кассандра видят на тыщу лет вперед.

Алёнчик
лет в 16 - наверное, самое то. Как вы считаете?

в общагу))) в другой город да подальше... так то эффективное средство для лодырей засранцев... но не всегда работает ;)

Алёнчик
Но вот отселить его в отдельную квартиру (где сам себе приготовь, сам за собой убери, за квартиру заплати, полы помой и т.п.) лет в 16 - наверное, самое то. Как вы считаете?

В 16 лет он еще школу не закончит даже ))

мазай
в общагу))) в другой город да подальше...

и к этому приплюсуюсь

Автор
Ну а сейчас Ваш братик чем занимается и как живет?

машины из владивостока гоняет и как ни странно учится в институте...

Ольга (Лёлик)
И никто не скажет. что я не умею вести себя с мужчинами

Вы сами сказали

Ольга (Лёлик)
я фигею от таких высказываний. Все, мля, такие умные-не выходи, не рожай, где глаза были? Вы прям сразу все знали и разглядели... тьфу, блин.

Я Вам лично слова не сказал, а Вы со мной (мужчиной) в неуважительном тоне изволите разговаривать. Уже показатель

мазай
так то эффективное средство для лодырей засранцев... но не всегда работает

вот-вот, не всегда работает,

Алёнчик
отселить его в отдельную квартиру

мазай
в общагу))) в другой город да подальше..

чтоб он там устраивал пьянки и разгромы в свое удовольствие не все отвественные...((

Андрей Розальев
Я Вам лично слова не сказал, а Вы со мной (мужчиной) в неуважительном тоне изволите разговаривать. Уже показатель

молчать и кланяться? не ко мне.

Когда кто-то говорит глупость (мужчина или женщина) реагирую адекватно.

Андрей Розальев

ну допустим вы лично мне сказали, не рожать от таких. А от каких. Мы вам к тому что невозможно предугадать каким станет человек через ...цать лет. Когда мы выходили замуж и рожали то думали что это на всю жизнь, разве я рожая двоих детей от того человека могла знать что у него другая, что уйдет. странное у вас отношение к этому вопросу. Да, любая женщина хочет чтобы детей воспитывал и отец, не спорю, но не всегда в жизни все складывается так как хочешь и думаешь

Танита
А от каких

от вежливых, культурных, верных, интеллигентных, которые никогда не уйдут из семьи, потому что этого не может быть никогда.

Танита
ну допустим вы лично мне сказали, не рожать от таких. А от каких. Мы вам к тому что невозможно предугадать каким станет человек через ...цать лет. Когда мы выходили замуж и рожали то думали что это на всю жизнь, разве я рожая двоих детей от того человека могла знать что у него другая, что уйдет

Сочуствую. Но жизнь то не закончена, и мужик он не последний был на земле.

Танита
не всегда в жизни все складывается так как хочешь и думаешь

К сожалению, так оно :( И я повторюсь: А если уже - искать достойного мужчину

Ольга (Лёлик)
от вежливых, культурных, верных, интеллигентных, которые никогда не уйдут из семьи, потому что этого не может быть никогда.

:dada: именно

Ольга (Лёлик)
А то вырастят мамы-одиночки дочку

[cit]Ольга (Лёлик)
еще один бред. [/cit/]
Кстати, и не бред. Известно, что одинокие женщины зачастую подсознательно готовят дочерей к будущему матери-одиночки. Именно подстознательно, то есть так то все желают счастья, семьи, любви. но общее негативное отношение к мужскому полу (если есть обида) очень даже легко навязывается на пдсознательном уровне. Это не в 100% случаев так, и если у кого не так, надо радоваться, значит. мама все делала правильно. Но общая тенденция все же есть. Так же как и говорят, что девочки, выросшие с отцами-алкашами, часто выбирают в мужья алкашей.

Андрей Розальев
Сочуствую

вроде никто так то не просил сочувствия.

Андрей Розальев
А если уже - искать достойного мужчину

ну так, чисто ради интереса- а где? И как понять, связывая свою жизнь с ним, что уж этот то точно порядочный? ну вот интересно мне. Чтоб не ошибиться. А то опять поверим, родим, а через года 2-прости, любимая, так получилось... опять не туда смотрели?

Андрей Розальев
именно

%) %) %) %) %) я поняла, да, вы-такой!

jersan
для моей мамы это был не вопрос... ;) помню как она братика дрыном отходила... он выше мамы на полторы головы

Главное, с любовью воспитывать

die Blume

всегда есть исключения, и у каждого своя дорога в этой жизни.

Ольга (Лёлик)

А вот это по-моему, бред. Всякое может случиться даже и с вежливыми, культурными и интеллигентными. А жить просто из чувства долга, так как дети и все такое - тоже не лучший вариант для воспитания детей. А если жена стервеет и становится взбаламошной дурой. так как уверена, что ее муж

Ольга (Лёлик)
никогда не уйдут из семьи, потому что этого не может быть никогда.

Вы таких женщин не встречали? а я встречала. и думаю. как можно таких дур терпеть. Так они еще и дочерей по-своему образу воспитывают.

die Blume
Вы таких женщин не встречали?

я много каких встречала, и перестала уже удивляться. Потому что когда у самой в жизни много чего интересного и непонимательного для других происходит-ко всему привыкаешь

die Blume
одинокие женщины зачастую подсознательно готовят дочерей к будущему матери-одиночки

Да не только в этом дело. Просто, как правило, дети из неполных семей не умеют решать конфликты между мужем и женой, т.к. примера н было.
У нас с подругой свадьбы были с разницей в неделю. Они прожили меньше года. Их обоих воспитывали только мамы, так у них скандалы возникали из-за ерунды всякой, в итоге разошлись. И она, например, до сих пор считает, что лучший способ решить конфликт в семье - уйти к маме, а он должен за ней прибежать. %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:12

Ольга (Лёлик)
ну так, чисто ради интереса- а где?

Я вторую жену нашел в чате. Не навязываю сей рецепт, но сработало. Будет надо - пишите в личку, подскажу одно место, где нормальные мужики в изобилии водятся. Правда, они с женщинами, которые любят поспорить с мужчинами, обычно не связываются. Разве что по глупости, наивности или красота глаза затмила...

Ольга (Лёлик)
И как понять, связывая свою жизнь с ним, что уж этот то точно порядочный? ну вот интересно мне. Чтоб не ошибиться. А то опять поверим, родим, а через года 2-прости, любимая, так получилось... опять не туда смотрели?

О человеке можно судить по делам, по стремлениям, а также по тому, как он отзывается о других

MamaNatasha
Просто, как правило, дети из неполных семей не умеют решать конфликты между мужем и женой, т.к. примера н было.

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы