Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать сына, чтобы козлом не вырос?

Андрей Розальев
Я вторую жену нашел в чате. Не навязываю сей рецепт, но сработало. Будет надо - пишите в личку, подскажу одно место, где нормальные мужики в изобилии водятся. Правда, они с женщинами, которые любят поспорить с мужчинами, обычно не связываются. Разве что по глупости, наивности или красота глаза затмила...

не, у меня с этим проблем нет :) со мной сами знакомятся. Если сама не отшиваю :) А тот, кто не умеет спорить и отстаивать свою точку зрения-мне в принципе не интересен. Я люблю искать истину. И очень уважаю людей, которые могут доказать аргументированно, что я ошибалась. Всегда с удовольствием с такими общаюсь. Ну вот как то так, да.

Андрей Розальев
О человеке можно судить по делам, по стремлениям, а также по тому, как он отзывается о других

опять же. Сегодня он так отзывается, а через 5 лет кризис возраста-и все мешается в доме Облонских. И дела другие и стремления и все остальное. Я ведь к чему? Никогда не говори никогда. Так проще.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:16

Ольга (Лёлик)
опять же. Сегодня он так отзывается, а через 5 лет кризис возраста-и все мешается в доме Облонских. И дела другие и стремления и все остальное. Я ведь к чему? Никогда не говори никогда. Так проще.

Гарантии дают только страховщики

Андрей Розальев

насколько я понимаю, вы из них? ;) есть еще одна истина-никогда не думай и не делай ничего за других. Все равно ошибешься.

Андрей Розальев

но даже они их не всегда выполняют

MamaNatasha
Просто, как правило, дети из неполных семей не умеют решать конфликты между мужем и женой, т.к. примера н было.

%)
либо ты научен справляться с проблемами и находить компромисы. либо нет.
и от количества родителей семье это никак не зависит.
просто они оба эгоисты. так случилось.
но такое и в полной семье легко случиться

Андрей Розальев
Правда, они с женщинами, которые любят поспорить с мужчинами, обычно не связываются.

ну и где такие водятся? ;)
любой человек не любит когда с ним спорят и противоречат не обосновывая свои высказывания. не зависимо от пола

Андрей Розальев
а Вы со мной (мужчиной) в неуважительном тоне изволите разговаривать. Уже показатель

вы шовинист?

Таганай
любой человек не любит когда с ним спорят и противоречат не обосновывая свои высказывания

Светлана, Вы можете сделать то, что считает нужным сделать Ваш мужчина, не будучи с ним согласной?

Андрей Розальев
Вы можете сделать то, что считает нужным сделать Ваш мужчина, не будучи с ним согласной?

а вы можете также поступить со своей женщиной?

Лампа
вы шовинист?

неее ...они царь, просто царь ;)

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства

Лампа
вы шовинист?

нет

Андрей Розальев
проповедь исключительности и превосходства

Андрей Розальев
Правда, они с женщинами, которые любят поспорить с мужчинами, обычно не связываются

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
как мне нравится.... Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:30

Таганай
либо ты научен справляться с проблемами и находить компромисы. либо нет.
и от количества родителей семье это никак не зависит.
просто они оба эгоисты. так случилось.
но такое и в полной семье легко случиться

Зависит не от количества родителей, а от самого воспитания. Если девочка выросла с мамой, то у нее просто нет опыта жизни вместе с мужчиной.
И дети из полных семей могут не уметь сохранить семью, если родители решали разногласия только криком. И из неполной дети могут уметь находить компромиссы, только здесь маме придется приложить куда больше усилий.

Ольга (Лёлик)
а вы можете также поступить со своей женщиной?

В этом вся и фишка. Нет, я сделаю так, как считаю нужным. "Что мне делать, буду решать я сам, на том простом основании, что я мужчина" (с)
Но когда так начинает вести себя женщина - она перестает быть женщиной.

Андрей Розальев
Нет, я сделаю так, как считаю нужным.

вот именно поэтому, я не хочу, чтобы мужчина соглашался со мной, а умело склонял меня к своей точке зрения. Как я делаю, я всегда делаю, я хочу делать так, как надо :) Но это лирика.
На самом же деле, большинство женщин чаще всего уступает мужьям, нежели они им даже в пустяковых вопросах.

Андрей Розальев
"Что мне делать, буду решать я сам, на том простом основании, что я мужчина" (с)

а ваще эта фраза образчик махрового эгоизма :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:35

Андрей Розальев
"Что мне делать, буду решать я сам, на том простом основании, что я мужчина" (с)

Андрей Розальев
политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства

хм........Это ты?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:36

Лампа

+1

чтобы парень вырос хорошим мужчиной, нужно, чтобы свободного времени "болтаться" на улице совсем небыло, загрузить секциями и спортом, развивать культурно походами в театр, на любой вопрос "почему?" не отмахиваться, а объяснять и уделять каждый день внимание, внимание, внимание, ну и...НЕ ГОВОРИТЬ ЕМУ ИЛИ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ, что все мужики - КОЗЛЫ

Не эгоизма, а разделения функций. Мне же не прийдет в голову спорить с женой в вопросах, которые находятся в ее сфере ответственности. Но уж и спорить со мной в моей сфере я тоже не дам. Т.е. БУКВАЛЬНО по фразе - что МНЕ делать (и за что потом нести ответственность) - я и буду решать. Жена решает - что делать ей (и за что потом ей отвечать).

Ольга (Лёлик)
На самом же деле, большинство женщин чаще всего уступает мужьям, нежели они им даже в пустяковых вопросах

Это нормально, когда женщина уступает мужчине (я не про место в транспорте). Ненормально мужчине требовать от женщины уступить в вопросах пустяковых или лежащих вне его сферы ответственности.

Ольга (Лёлик)
вот именно поэтому, я не хочу, чтобы мужчина соглашался со мной, а умело склонял меня к своей точке зрения

Потому что Вы хотите иметь дело именно с мужчиной, а не с подкаблучником, наверное?

Андрей Розальев
Вы можете сделать то, что считает нужным сделать Ваш мужчина, не будучи с ним согласной?

в общем да.
если это не противоречит моим принципам.
я могу не согласиться, но уважая мнение другого человека (не важно какого пола) сделать так как ему нужно.
точнее просто принять его мнение со словами "пусть будет так" :)

как тут у вас интересно... аж жуть...

jersan
аж жуть...

это ты верно заметил

Андрей Розальев
Потому что Вы хотите иметь дело именно с мужчиной, а не с подкаблучником, наверное?

да

Таганай
я могу не согласиться, но уважая мнение другого человека (не важно какого пола) сделать так как ему нужно.

+оч много

Андрей Розальев
Что мне делать, буду решать я сам, на том простом основании, что я мужчина" (с)
Но когда так начинает вести себя женщина - она перестает быть женщиной.

вы мусульманин??? :=-O:

Таганай
я могу не согласиться, но ... сделать так как ему нужно.
точнее просто принять его мнение со словами "пусть будет так"

Респект и уважуха

Таганай
вы мусульманин???

Нет, я из другой секты ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы