Тема закрыта

Причина: 0

Про пенсионерок

в котоырй раз вижу: пенсионерки благопристойного вида то песок из песочницы выгребут в мешок, то собаку на площадку гадить выпустят. Как меня бесит! Парк для собак рядом, что собака собирается делат ьсвои дела, хозяйка видит ,говоришь - толку ноль. Собака так и садится между годовасиками !

Ужасть, как то гуляла с ребенком на детской площадке и там же дама собачку выгуливала, хотя рядом есть вальер. Я сделала ей замечание так она сто слов в ответ %)

Меня больше всего бабки ужасают в этом смысле. Т.е. девчонки молодые - ну, ветер в голове. Деды придурошные - кто после инфаркта, кто с похмелья. Но бабки..........

Ага, а еще и на детей ворчат, мол ходят тут, моей собачке гулять мешают, мало ли что, вдруг ей ваш ребенок не понравится

И как вы реагируете на их ворчание? И на то, что они вообще делают?

мы гуляем в харитоновском парке, там собак выгуливать запрещено. конечно, некоторые все равно выгуливают, но чтобы совались делать дела на детскую площадку - ни разу не видела такого

Мы тож в харитоновском. Ок всё.

я езжу в дендрарий на С.Ковалевской. потому что на площадках возле домов бабки((((((((

Клавочка
я езжу в дендрарий на С.Ковалевской

кстати, да, мы тоже иногда туда доходим. просто прелесть, а не парк

Zanuuda
Я сделала ей замечание так она сто слов в ответ

да, я чет последнее время с хамством пожилых людей оч часто встречаюсь... И даже не как активный участник, а просто "слушатель".

Клавочка
И как вы реагируете на их ворчание?

никак.

Клавочка
И на то, что они вообще делают?

замечание делаю.
еще до того как собака дела начала делать.
у нас две таких. мелкие собачонки, и обеих в песок водят.
один раз сказала - мне так вот с возмущением ответила одна, что и не собиралась, как я могла подумать, тут ведь дети. а потом я ее и ее собаку с балкона пару раз видела, как именно в детскую песочницу выгуливались. поражаюсь беспринципности такой!
больше туда гулять не ходим :(

Беляшка
мы гуляем в харитоновском парке

Клавочка
я езжу в дендрарий на С.Ковалевской

я верю что там нет таких "экзмпляров", ну а если дорога туда и обратно не 10 минут? неужели человеку только из каких то бабок мотаться с ребенком?

Клавочка
И как вы реагируете на их ворчание?

Думаю надо их ставить на место, ну в культурной форме, чтоб при ребенке не устраивать склоку

блин, а меня бесят, когда они ребенка разглядывают и тут же делают замечания: вот ушко открыто, закройте...(к слову там щелочка в 3мм %) или :=-O: у вашего ребенка сопли дайте я вытру, что же вы гуляете, он же болеет!!!!прибить охота.....

Макиса
больше туда гулять не ходим

да, это самый менеезатратный вариант.. всмысле нервов ...если есть недалеко другая площадка

И.А.
блин, а меня бесят, когда они ребенка разглядывают и тут же делают замечания: вот ушко открыто, закройте...(к слову там щелочка в 3мм или у вашего ребенка сопли дайте я вытру, что же вы гуляете, он же болеет!!!!прибить охота.....

Ага, тоже бесит. Как начнут советы давать... %)

кругля
ну а если дорога туда и обратно не 10 минут? неужели человеку только из каких то бабок мотаться с ребенком?

ну вот нам до дендрария 40 минут в одну сторону пешком с коляской. я туда хожу не из-за бабок, а потому что просто место классное для прогулок с ребенком. мне кажется, в каждом районе можно найти какой-то парк ну или хотя бы небольшой природы уголок, куда собачники не суются.

И.А.
блин, а меня бесят, когда они ребенка разглядывают и тут же делают замечания: вот ушко открыто, закройте...(к слову там щелочка в 3мм или у вашего ребенка сопли дайте я вытру, что же вы гуляете, он же болеет!!!!прибить охота.....

ну про это-то уже миллион тем было. природа так бабок устроила, не могут они иначе

У меня случай был. Иду с магазина голова закружилась, в глазах потемнело, в голове похолодело..думаю щас грохнусь в обмарок, а рядом подъезд с лавочкой и я на скамеечку присела. Тут выбегаеи бабка и орет, что я проститука села на лавочку покурить да пива попить....я сижу молчу сказать ничего не могу плохо мне...потом ели как выдавила говорю плохо мне....дак она меня за руку схватила и давай чуть ли ни пенками от лавочки отгонять. И выглядила бабуся вроде ничего. Ну вообщем попбрела я ели как, но все таки не выдержала села на сумку посидеть так как ну очень плохо было.

ппц.... %) видимо она лавку охраняла.....

Vene4ka

%)

у меня такого типа соседка была в дестве. Всегда когда видела моих друзей у моей квартиры или в лифте начинала выкрикивать, что они пришли обобрать ее квартиру, хотя она жила одним этажем ниже %)

И.А.
видимо она лавку охраняла.....

Видимо, а мне на тот момент так плакать хотелось потому что объяснить или ответить сил не было. Пришла домой и осадок остался говорят молодеж пожилым не помогает, а на самом деле у пожилых как будто заговор какой то против молодежи

да действительно... это так...постоянно всем недовольны, то делаем не так, то стоим не так, то одеты вульгарно.... %) какая им, нафиг, разница как я одета и пр?

а может они от зависти так?
я помню одна бабушка говорила, у меня не было никаких велосипедов в детсве и внуки мои перебьются %)

hush
я помню одна бабушка говорила, у меня не было никаких велосипедов в детсве и внуки мои перебьются

так еще про памперсы любят бабки говорить :)

Беляшка
так еще про памперсы любят бабки говорить

О..это вообще больная тема, одна бабушка с пониманием относилась, типа легче так намного а вот дедушка... %)

о да....а когда бабки из соседнего подъезда увидели как я несла сына в слинге....что там было...сказали, что я бомж, потому что привязываю своего ребенка к себе тряпкой %)

Клавочка
пенсионерки благопристойного вида то песок из песочницы выгребут в мешок

ну с собаками они неправы, верно. а песочка-то вам жалко, что ли??? где пенсионерки еще его возьмут? и много ли им его надо - для цветочков же берут, явно. вы его купили, что ли, в песочницу?

Vene4ka
а на самом деле у пожилых как будто заговор какой то против молодежи

не обобщайте :) не все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы