Тема закрыта

Причина: 0

Человек в маске

если бы вы сегодня на улице (в транспорте, в магазине и тд) увидели человека в защитной медицинской маске на лице, что бы вы подумали?

Результаты опроса

он болен и не хочет заразить окружающих
7.7%
он здоров и не хочет заразиться
77%
ваш вариант
15.3%
Проголосовало: 235

он не хочет лишних проблем в равной степени для себя и других, а болен или нет - неважно. :)

Блин. Ведь где-то же их продают?! Раз люди покупают..

И первое и второе может быть.

Ниче бы не подумала. Своих забот полон рот, некогда размышлять что в голове у других.

ничего бы не подумала. Ну идет и идет. :)

мой вариант: он не в курсе, ч то на улице на холоде вирус подхватить практически невозможно, он не в курсе, что маска не даёт 100% защиты от вируса, он паникёр вероятнее всего, но счастлив, что успел купить в аптеке предпоследнюю маску :)

вообще вопрос был в том - зачем надевают маску по вашему: чтобы защититься или защитить других?

KateS
он здоров и не хочет заразиться

Больные по домам дохнут.
ps: попробуйте с насморком и кашлем еще и повязку надеть, так вообще дышать невозможно.

вообщем наблюдая сегодня маскарад в поликлинике и ажиотаж около аптек, контейнеры от киндер-сюрпризов с чесноком...я немного в шоке, что люди верят во все эти "шаманства"...Ну никак запах чеснока не повлияет на вирус гриппа, лучше уж кушать этот чеснок тогда-там много витамина С.
Завидую я фармацевтам-они богатеют на по дням, а по часам... ;)

по радио слыша сейчас, что с понедельника Роспотребнадзор пойдет преверять фирмы -надеты ли на сотрудников маски. в случае их отсутствия - налагается штаф на руководителя организации в размере 20 000 рублей %)

подумал, что ему делать нечего... ибо эти маски нужно менят каждые 2-3 часа... а не ходить в одной и той же 2-3 дня и толком они не спасают... так типа нужный и модный сейчас аксессуар... я ещё ни одного вживую не видел... только по телевизору... но он всё врёт

KateS
зачем надевают маску по вашему: чтобы защититься или защитить других?

наверное, чтоб защитится :)

Дусёчек

ай молодец

Татощка
Ну никак запах чеснока не повлияет на вирус гриппа, лучше уж кушать этот чеснок тогда-там много витамина С.

ну...может активно-испаряющиеся масла из чеснока препятствуют проникновению вируса?? х.з....

jersan
я ещё ни одного вживую не видел... только по телевизору...

+1.
Майкл Джексон все время в маске ходил...

Дусёчек
попробуйте с насморком и кашлем еще и повязку надеть, так вообще дышать невозможно

всегда надеваю дома если болею :(

я видела пару еще неделю назад. Ниче не подумала, вроде. Просто непривычно, взгляд, канеш, задержала. Я больше думаю о курящих рядом со мной людях, потому что это меня касается, а тут не мое дело

Дусёчек
попробуйте с насморком и кашлем еще и повязку надеть, так вообще дышать невозможно.

я и здоровый так просто через тряпку немогу дышать %) да ещё своими же собственными микробами? да ещё и влажность на ней... и их там ещё больше размножится...

неЛеди
Я больше думаю о курящих рядом со мной людях

да... а как он будет курить в маске?

Пух
штаф на руководителя организации в размере 20 000 рублей

300-500 рэ по законодательству :)
за 20 000 рэ проверяющий в первом же офисе потеряется ... бермудский треугольник :)

Я вот во всякие деринаты и вифероны для профилактики верила, но что-то много говорят и о том, что они только эффект плацебо дают :( Вообщем надеюсь только на крепкий иммунитет себя и своих близких, на регулярное проветривание и влажный воздух и на то, что волей случая никто не заболеет. Ну, а если заболеет-эка невидаль-вылечим :)

Надевают те кто поддался панике и те, кого заставляют на работе. Реально больные люди сидят дома. А тех у кого выявили "поросячий грипп" из больницы точно не выпустят. Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:58

Татощка
что-то много говорят и о том, что они только эффект плацебо

Просто конкуренция в этом сегменте очень высока. Вот и запускают антирекламу друг другу.

Татощка
мой вариант: он не в курсе, ч то на улице на холоде вирус подхватить практически невозможно, он не в курсе, что маска не даёт 100% защиты от вируса, он паникёр вероятнее всего, но счастлив, что успел купить в аптеке предпоследнюю маску

на улице да, но речь идет о

KateS
(в транспорте, в магазине и тд)

то есть в местах с большим скоплением народа
Тоже купили сегодня маски (были в аптеке на Химмаше), одевать пока не планирую, но пусть дома будут на всякий случай... в поликлинику точно только в маске пойду

jersan
да... а как он будет курить в маске?

из выздоравливающих курящих сыворотку будут делать ... "Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы