Тема закрыта

Причина: 0

И за тебя но не с тобой я выпью горечи хмельной(ц)

Завтралась. Сама себе. Нет, речь не о несчатных детях чья жизнь прервана на 6-8 неделях существования.Просто тупая такая любовь. Из серии "здравствуй дорогой дневничок". Пост из серии ПЯ. Я как всегда подумала за Него и за Себя. А Андрей меня постоянно ругал, что думаю за него. А у меня выбора не было, приняла единственное для НАС правильное решение. И пусть будет больно. Ведь мы же сильные? Мы переборем??? Перебороли. К черту замужество. К е****м всю любовь.
Аааа Лондон глух и нем
А теперь и приятная часть темы - который день хожу и тупо улыбаюсь))))У меня - Новая жизнь!!!! А чем можете прихвастнуть ВЫ? В хорошем смысле, конечно, ахота порадоваться за других тоже, тем более пока желание есть, от сердца!

Вокруг одна вражда под маской лести.

К слову с друзьями слегонца помирилась. Но таких отношений уже не будет. А х*ли нам, спортсменам, привыкли в одиночку ходить. Это не альпинисты, что в связке всегда :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:10

Sanders
У меня - Новая жизнь!!!!

У меня тоже. Учусь делать лейк.

классный приход Че курила?

mtrix

ты опять тут как тут стесняюсь спрасить, мониторишь мою жизнедеятельность?

Чипа

она ниче не курила, мозги у нее жесткую пеероценку мутят. Нормально все

mtrix
Учусь делать лейк.

Чипа
классный приход

вот уже два хваста ;)

;)

Sanders
мониторишь мою жизнедеятельность?

я тебя панимаю и прикрываю

Sanders
У меня - Новая жизнь

отлично.

Sanders
А чем можете прихвастнуть ВЫ?

а у нас пока и старая неплоха

mtrix
прикрываю

не нуждаюсь. Я себя так порой прикрою, что невзначай наеду
НО тебя рада видеть в своей теме :)

Нюкочка

+1

Sanders
У меня - Новая жизнь!!!!

Поздравляю! :pozdr3:

Sanders

Все по плану и даже немного сверх него

а почему расстались если любишь?

Кейт и Лео
почему расстались если любишь?

потому что я самая сообразительная тупица. Так будет лучше для нас двоих, говорю ж - за Нас двоих подумала.

Sanders
приняла единственное для НАС правильное решение.

ничего.. что ни делается, все к лучшему..
не буду уточнять про единственность решения
в этом плане подпись эгоисты - идеальна.. )))

Нюкочка
у нас пока и старая неплоха

честно говоря да.. )))) бежать не от чего - все очень хорошо ))

Sanders
Так будет лучше для нас двоих, говорю ж - за Нас двоих подумала.

сильна :=-O: , женщины редко на это способны........

Sanders
потому что я самая сообразительная тупица. Так будет лучше для нас двоих, говорю ж - за Нас двоих подумала.

вот так живешь всю жизнь,всё не то-все не те...тут приходит любовь..а ты ее рррраз и все.Нет ничего.Все заново.Так что ли?

Кейт и Лео
Все заново.Так что ли?

Я просто думаю на десять лет вперед. И через десяток лет, как бы сейчас хорошо у него не стояло, импотентишко мне в моей кровати не нужен. Я очень жестокая?

Sanders
И через десяток лет

так пожилаб ещё годок-другой ;)

Лерелин
так пожилаб ещё годок-другой

чтоб по крепче прикипеть? Боюсь, если чесна. И всяко обхожу такие варианты и помыслы головушки своей сторонкою.

Sanders
Я очень жестокая?

нет,но решать проблемы,которых на данный момент нет)))

Кейт и Лео
но решать проблемы,которых на данный момент нет)))

но они же обязательнол будут? Может, стоит заранее расклад прикинуть? ;)

Sanders
но они же обязательнол будут

конечно будут,потому что это жизнь.не бывает идельно все.Мы в реальном мире живем,а не в сказке.Где есть все блин-от рождения до смерти.Ну ладно нам сказала,что дело в том,что чрез 10 лет он будет никакой в сексе? а сама то для себя действительно первопричиной поставила?

А Он только что уехал домой.. Было с ним Первый Раз:-) вот. Для меня хваст - Новые отношения. Интересно!

Sanders

Воздержусь. Не умею штоб не позавидовали

Sanders
Я просто думаю на десять лет вперед. И через десяток лет, как бы сейчас хорошо у него не стояло, импотентишко мне в моей кровати не нужен. Я очень жестокая?

Прагматичная. ичо
Мне так видится ситуация:
С ним прикольно, было, по крайней мере, и страсть во всем теле, но в голове холодок - бес/малоперспективен. Жизнь берет свое, и все стало подбираться к своему логическому, в данном случае, завершению - совместному житью. Но с таковым в планы не входило, поэтому решила закруглиться, причем наверняка неожиданно для бесперспективной половины)) (не раз с таким сталкивалась и те, кто поглупее кричали "Она со мной играла!")
Имею мнение, еще не раз с ним встретитесь, без обязательств, чтобы поиграть. Главное не заиграться, но это не про вас, ведь там, где нужно, холодок...
Далее, предполагаю, на сцену жизни выйдет дядька, перспективный щто ах! И в теле будет пожар, и в голове ураган, но всеж заиндивелая пульсирующая ниточка останется - "будем ли мы вместе, не миф ли это... разве такое бывает?!" И дядька, в оправдание, таак больно шлепнет с верхушек о земь, что всеж придется выбрать нечто средн между прагматизмом и романтикой..
Далее может развиваться по разному сценарию..
Если чо, временами покуриваю

Katyara
Если чо, временами покуриваю

заметно

Sanders

Katyara

Вам по ходу пьесы есть о чем поговорить, прям сестры по духу.....
Наверное это правильно быть такими классными и прагматичными, во всяком случае не всем дано. Уникумы :=-O:

В реальной жизни подобных вам двои не встречалось......то ли восхищаюсь, то ли завидую.
Как говорится подругу или родственницу (особенно невестку) такую не дай боже, а вот дочку-запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы