Тема закрыта

Причина: 0

И за тебя но не с тобой я выпью горечи хмельной(ц)

Katyara
те, кто поглупее кричали "Она со мной играла!"

мне год назад один товарищ выдал - "очень жаль, что ты воспринимаешь меня как член на ножках" ;)

Katyara
Если чо, временами покуриваю

а меня в сон клонит с покуривания, так что держу на случай бессоницы

Katyara
Далее может развиваться по разному сценарию..

Мирей
В реальной жизни

Сценариев куда как больше - чем из предложенных-описанных, и имя им - легион, но как на самом деле все будет - знать не дано, а изменить все и внезапно может любая мелочь, коим и как правило в данной реальности мало кто придает именно то значение - которое они вне всякого сомнения заслуживают.
ЗЫ: если чо - курю обычные сигареты

Mеrlin
имя им - легион

тоже Климова читали? Ваше мнение о книге сей?

Sanders
Климова читали? Ваше мнение о книге сей?

Сей труд мне лично на ознакомление не подворачивался, но если вы настойчиво рекомендуете, то я ему сам подвернусь и проштудирую усердно.

Mеrlin

там просто одна из книг называ6ется "Имя мое Легион", по этому глаз и зацепился. Я читала, но для себя поняла что пока еще маленькая для осмысления этой книги. Годика через три перечитаю.

Sanders
"Имя мое Легион"

За названия, уподобленные данному, мой лично глаз не цепляется практически никогда; что же до возраста, понимания и осмысления, то эти понятия как правило сильно и напрямую не взаимосвязаны и если есть интерес, то читать можно и должно, а понимание, возможно навестит позднее (если придет вообще - но ни паспортный ни биологический возраст тут совершенно не при чем)

mtrix
У меня тоже. Учусь делать лейк.

Чо к 30 годам не научился? На кошках тренируешься?

Я на кошках тренируешся

Mеrlin
если есть интерес,

интерес есть, и еще какой! Просто умом понимаю что рано мне еще над этой книгой засиживаться. Не потому что на уме пьянки-гулянки, не только они я везде успеваю. просто могу понять не так, как пытался донести автор мысль свою.

какая вы молодец, так держать

Sanders
просто могу понять не так, как пытался донести автор мысль свою.

к сожалению это часто бывает... В любой книге главное, чтобы она "зацепила", ухватила за живое, и от возараста конечно, тут ничего не зависит. Зависит от развития сознания, качества души, жизненного опыта...

Sanders
просто могу понять не так, как пытался донести автор мысль свою.

Вы в любом случае поймете все "не так" - ибо вы не автор мысль несущий, но человек разумный и мыслей собственных вам самой не занимать. Это как с картинами или музыкальными произведениями - все видят (слышат) одно и то же, но каждый в конечном итоге находит что-то свое ;)

Автор, а вдруг вам 10 лет и не отпущено? и не застать вам время его импотенции, но и счастья быть с любимым человеком в течении того времени, что есть - вы отвергли?

а ткой расклад в голову не приходил?

Rembёнок
Зависит от развития сознания,

как раз для этой книги оно еще опаздывает гду-то

Mеrlin
Вы в любом случае поймете все "не так"

возможно, но там автор дает материал так, что трудно сбиться с пути ;)

Чужая тетя
ткой расклад в голову не приходил?

а ТАМ мне будет не до недотраханых дяденек. Мне будет легко и хорошо. Лучше, чем здесь ;)

Sanders
а ТАМ мне будет не до недотраханых дяденек. Мне будет легко и хорошо. Лучше, чем здесь

но ведь это время - до ТАМ - могло бы быть с ним:)

правда, я ваших предыдущих тем не читала, может нев теме я просто...но дело ведь не в будущем, а в настоящем? в том, что не любите вы его? или любите?

Sanders
автор дает материал так, что трудно сбиться с пути ;)

Избегайте путей чужих - идите своим собственным ;)

Чужая тетя
в том, что не любите вы его?

люблю. Люблю почти как себя. А себя, я поверьте, очень и очень люблю....Просто не имею права портить жизнь любимому человеку. Я ж себя знаю Это я могу сама перед собой стоть выгибваться что я не я жопа не моя
а по сути - все, как одно.

Слезы с неба капают

Че, неужели никому прихвастнуть даже нечем?

Sanders
Вокруг одна вражда под маской лести.

а не могли бы пояснить эти свои слова в первом посте (только сейчас обратил внимание)...
Просто не понятно, о чем это... %)

Rembёнок
а не могли бы пояснить эти свои слова в первом посте

ну это проще простого. Народ пляшет перед тобой, а как отвернешься - скалится и пытается тяпнуть за плохо охраняемую культю или еще чего. :) Это к опусу про "друзей" относится ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:03

Sanders
Это к опусу про "друзей" относится

не случайно слово "друзья" поставлены в кавычки. Значит это такие друзья ...и хрен с ними, с такими друзьями!!! ;)
а вобще, исходя из Ваших слов и поступка (изложенном в первом посте) трудно согласиться с таким пониманием отношений, особенно трудно понять, чем именно это так порадовало, и для чего нужны такие странные и непонятные гадания о будущем, которое никому не ведомо!!! %)

Чужая тетя
Автор, а вдруг вам 10 лет и не отпущено? а вот это мысль.

Sanders
приняла единственное для НАС правильное решение

А может, это трусость просто? Страх полюбить, довериться, (а вдруг потом - мордой об асфальт - и будет больно?). Нет, уж лучше так, как сейчас: ни любви, ни тоски, ни жалости? ;)

Sanders
Я очень жестокая?

Слишком разумная... Иногда это жить мешает.. ;) Ну и потом... нельзя спрогнозировать будущее на 100 проц ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы