Тема закрыта

Причина: 0

И за тебя но не с тобой я выпью горечи хмельной(ц)

Дусёчек
А может, это страх полюбить, довериться, (а вдруг потом - мордой об асфальт - и будет больно?). Нет, уж лучше так, как сейчас: ни любви, ни тоски, ни жалости?

МудрО

Дусёчек
А может, это трусость просто?

может, и она. Я не могу со 100% уверенностью сейчас сказать. Будет понятно через месяцок-другой ;)

Rembёнок
которое никому не ведомо!!!

я, может не очень особо такая, но мне ведомо, про меня. В 16 лежа на диване я знала что у меня будет бежевый мерседес в 18. Откуда че возьмется понятья не имела. В 18 он у меня было /бежевый мерседес, прям как загадывала/, а еще я такого назагадывала про будущее на себя что страшно. Много чего еще сбылось, просто...

Бармалей™
Насосала

завидуй молча что на гомиков спрос скромней

А че пост свой удалил то, сцыкло?

Дусёчек
А может, это трусость просто?

100% так и есть...ну ладно щас-соскочила и в другой город все сначала...
а вот если взять такую ситуацию-родишь ребенка,выясница что у него тяжелая болезнь и он умрет через год,что сдашь его в детдом и укатишь в Гватемалуи также начнешь новую жизнь с красивой картинки?Ситуацию специально взяла обсурдную-не бывает так,что взял вычеркнул эпизод из жизни и начинаешь все снова-это не решает проблемы.Юношеский максимализм имхо

Кейт и Лео
ладно щас-соскочила

ох не в первый раз соскакиваю к грусти своей :(

Кейт и Лео
Юношеский максимализм имхо

миновал уже давно. Я стала взрослой :)

Sanders
Я стала взрослой

раньше тоже все время впереди паровоза бегала...потом плюнула-один раз живу.Пусть сделаю ошибки-но зато это будут мои ошибки,мой опыт...От себя не смоешься,может если лоботомию снова разрешат-попроще будет)

Кейт и Лео
один раз живу

давно уже для себя поняла и приняла ;)

Кейт и Лео
...От себя не смоешься,

золотые слова
ими только и живу :)

Кейт и Лео
раньше тоже все время впереди паровоза бегала..

как же там говорится "если бы знал, с какой радостью в старости будешь вспоминать свои ошибки,совершил бы их больше"

Элизабет
"если бы знал, с какой радостью в старости будешь вспоминать свои ошибки,совершил бы их больше"

угумс,это не Альцгеймер сказал?

Rembёнок
За 2 года диванного мечатания можно было СТОКА НАМЕЧТАТЬ

я ж говорю - я столько намечтала и столько посбывалось что мне страшно. Тру головушку и судорожно вспоминаю че я там еще себе надумала.

Rembёнок
Ваши знания о своем будущем че-то ужо очень сомнительны

я про свое и только про свое будущее говрю. Гадать не умею. Мое сбылось еще раз говорю. и много.

Sanders
В 16 лежа на диване я знала что у меня будет бежевый мерседес в 18. Откуда че возьмется понятья не имела

а кроме мерса что-то еще сбылось??? Этот пример "просто ни о чем"! Это, имхо, элементарное случайное совпадение. Тем более "лежа на диване" Вы, конечно, не только об одном мерсе мечтали! За 2 года диванного мечатания можно было СТОКА НАМЕЧТАТЬ ;) , что не дай боже! А сбылся тока 1 мерс...
(так что Ваши знания о своем будущем че-то ужо очень сомнительны...)

Кейт и Лео
сдашь его в детдом и укатишь в Гватемалуи также начнешь новую жизнь с красивой картинки?Ситуацию специально взяла обсурдную-не бывает так,что взял вычеркнул эпизод из жизни и начинаешь все снова-это не решает проблемы.Юношеский максимализм имхо

Элизабет
как же там говорится "если бы знал, с какой радостью в старости будешь вспоминать свои ошибки,совершил бы их больше"

Кроме воспоминаний о "радостных ошибках" есть еще и воспоминания о невозвратных трагичных ошибках, невольных подлостях и др. (из-за которых до конца жизни мучает совесть! Если, конечно, она есть... )

Sanders
Тру головушку и судорожно вспоминаю че я там еще себе надумала.

... а вспомнить ни чё не могу...

Rembёнок
... а вспомнить ни чё не могу...

я тогда еще приличный образ жизни вела

Sanders
Я стала взрослой

судя по Вашим постам эта взрослоть равняется примерно 13-16 годам... не больше. ;)

Sanders
я тогда еще приличный образ жизни вела

ответа на вопрос не вижу... %)
Если с мерсом это единственный пример (реальный, из жизни, а не выдуманный сейчас) - так и скажите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы