Тема закрыта

Причина: 0

ГВ. когда закончили?

вопрос не для тех, кто был вынужден отказаться от ГВ из-за отсутствия молока или из-за болезни, а для тех, кто завершил ГВ ребенка по желанию (своему или ребенкиному - не важно)
итак - когда?

Результаты опроса

до 6 месяцев
11.5%
от 6 месяцев до годика
13.5%
от 1 до 1,5 лет
20.5%
от 1,5 до 2 лет
27.4%
от 2 до 2,5 лет
13.5%
от 2,5 до 3 лет
6.6%
от 3 до 3,5 лет
2.1%
от 3,5 до 4 лет
1%
от 4 до 5 лет
2.1%
ваш вариант
1.7%
Проголосовало: 288

еще кормлю,доче год, заканчивать пока не планирую :)

Еще не отучила, но вынуждена буду от 1 до 1,5 лет. Год и 4 ему будет.

А где вариант: "носила титьку в школу, т.к. столовская еда крайне вредна для иммунитета"

majong
А где вариант: "носила титьку в школу, т.к. столовская еда крайне вредна для иммунитета"

см. "ваш вариант"

от 4 до 5 лет 5.6% что правда такие есть? :nose:

А причина не интересует, я вот ответила ДО ШЕСТИ мес, но не потому что не хотела, а потому что пропало молоко

в 10 менсяцев...доча с утра на мое предложение покушать ...на меня так посмотрела (по сей день взгляд помню) мол мама ты чего...и все болеше ни ни...шок был у нас с мужем............

Meduza
что правда такие есть?

я тоже представила себе это зрелище!

Настюня
А причина не интересует, я вот ответила ДО ШЕСТИ мес, но не потому что не хотела, а потому что пропало молоко

KateS
вопрос не для тех, кто был вынужден отказаться от ГВ из-за отсутствия молока или из-за болезни

Читать ведь умеете, верно?

Настюня

по мнению знатоков и фанатов ГВ, такого не может быть, потому что такого не может быть никогда. ;)

Машерочка
Читать ведь умеете, верно?

блин, простите, я как всегда не внимательна

Очень надеюсь, что удастся

KateS
от 3 до 3,5 лет
от 3,5 до 4 лет

Сейчас ему 3 года 4 мес. ГВ практически нет, но для засыпания просит... Хотя без меня и так засыпает

Оборотень Uma
такого не может быть, потому что такого не может быть никогда.

Это почемуууууу?

Настюня
Это почемуууууу?

если кормить по требованию, кормить ночью, правильно прикладывать, то молоко пропсать не может...даже не рожавшие женщины, могут наладить лактацию, дак неужели родившая мама не может ее сохрать так долго, как ей этого хочется...это природой задуманно! у некоторых северных народов, мать кормить детей до 18 лет, иначе там не выжить ;)

adelisha
у некоторых северных народов, мать кормить детей до 18 лет, иначе там не выжить

сцылку! таких приколов я еще не слышала, хотя всегда подозревала,что некоторым только дай волю! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:09

S_K_B
ГВ практически нет, но для засыпания просит... Хотя без меня и так засыпает

аналогичный случай

Meduza
от 4 до 5 лет 5.6% что правда такие есть?

У меня соседка в 4, 5 года сына отучала орал так, что весь дом был в курсе, что мама титю не дает :vis:

adelisha

извините, но вы, видимо, не совсем поняли Да, там мамы детей до женитьбы кормят грудью. НО детей очень рано женят, в 7-9 лет. Да, конечно, до 7-9 лет кормить - тоже очень долго, но все же не до 18-ти

adelisha

т.е. сначала там мальчики титьку у мамки сосут, а потом сразу на жену переходят так и живут всю жизнь с титей в зубах

alita
У меня соседка в 4, 5 года сына отучала орал так, что весь дом был в курсе, что мама титю не дает

ну и как? отучила? или сдалась))))

Meduza
т.е. сначала там мальчики титьку у мамки сосут, а потом сразу на жену переходят так и живут всю жизнь с титей в зубах

а вообще не представляю что бы ребенок в 3,5 титю попросил :=-O: ......какждому свое конечно ;)

Meduza
ну и как? отучила? или сдалась))))

Отучила таки с трудом, но отучила

Настюня
Это почемуууууу?

я не сторонник этой теории, потому как сама жертва этой ситуации, но если вам интересны механизмы и аргументы - достаточно почитать темки-рубилова между сторонниками гв и не сторонниками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы