Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
что как-то уж очень "туго" я вхожу в сообщество

Да, любое общество это еще та жопа, особливо када в него хочет попасть новый член

Елена
Вот задружили меня пару известных личностей на сайте, а через некоторое время - бац, и снова раздружили при том, что ни ДО, ни ПОСЛЕ никаких геройских поступков я не совершала.

Тут есть личности которые задруживают кого попало, че видят то и тычут, и что теперь?
Никаво не задруживаю

ну по началу-нравились мысли человека- близки они мне - добро пожаловать в други .... но после того как освоилась- начала судить не по 1-му посту - есть раздруженые ... теперь прежде чем добавить в други - присматриваюсь к человеку;)

Я вообще не особо вижу нужду быть здесь с кем-то задруженой. Но чтобы в списке друзей не было совсем пустно и грустно, задужила нескольких знакомых. Раздруживать ещё никого не приходилось. :)

Задруженность - доступ к сообщениям межсобоя, соответственно, общие в чем-то интересы, симпатия

Задруживаю по общему интересу, бывает по эмоциональному порыву или взаимно :) Никого не раздруживала :)

Елена
за что могли бы раздружить незнакомого человека при условии, что человек на хамил, тайны не выдавал, междусобой не сливал, в особой безграмотности написания и выражения своих мыслей замечен не был

а зачем нужен мониторщик, который не участвует ни в одной собойной теме

Елена
Я рассматриваю это как лакмус и пытаюсь понять причину, в первую очередь, для себя

а вы помните всех, кто вас задружил? И постоянно проверяете не выдружил ли вас кто-то?

Елена
Дак я бы с удовольствием, доступа-то нет

если были в другах, то доступ был. Вот я и не понимаю, зачем рваться в собой, в котором не участвуешь

Sumasbrodka
а зачем нужен мониторщик, который не участвует ни в одной собойной теме +1 Если только из-за этого. Но никого не раздруживала до сих пор, да и друзей немного и ко всем исключительно положительное отношение :love: ;)

Елена
кому не пофиг - кто у вас в друзьях - ответьте: по каким критериям

я, напр., обычно задруживаю тех, кто меня задруживает. И никогда не удаляю даже тогда, когда меня удаляют.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:02

Задруживаю по симпатии или для дела. Раздруживаю или по просьбе самого человека или за косяки

Лампа На Работe
Задруживаю по симпатии или для дела. Раздруживаю за косяки

+раздружить еще никто не просил, а а по поводу что вас из друзей убрали -не переживайте, вспомнила как одна девушка чистила собой от мертвых душ -тех, кого не видела или не помнила лично :) может ваш случай?

Елена
А согласитесь, если бы я рвалась в собой, то была бы инициатором задруживания

А сейчас то вы что делаете? Ну раздружили вас, нафига рвать рубашку на груди с вопросом "за что?"

Sumasbrodka
Ну раздружили вас, нафига рвать рубашку на груди с вопросом "за что?"

ИМХО, автор просто хочет понять причины и принцип "задружить/раздружить".

Sumasbrodka
Ну раздружили вас, нафига рвать рубашку на груди с вопросом "за что?"

ну надо автору узнать почему так вышло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы