Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

Елена
Выяснить для себя всего лишь ВОЗМОЖНЫЕ причины.

а вообще причинны могут быть самые разные и все они оч. субъективны! Поэтому не нужно ими заморачиваться, имхо! :)

MAgnolia
ну надо автору узнать почему так вышло ;)

Друзья (можно, я так буду называть)
Я достаточно самокритична к себе, поэтому пытаюсь понять для себя причину и решила сделать это наиболее приемлемым (как мне показалось) способом. Уже сказала, что считаю данный форум зеркалом проблем не только внешних, но и внутренних именно из-за присутствия реальных адекватных образованных думающих людей.

Rembёнок
Поэтому не нужно ими заморачиваться, имхо! :)

Спасибо, постараюсь :)

Елена
Выяснить для себя всего лишь ВОЗМОЖНЫЕ причины

Чтобы узнать причины, не прощи ли обратиться к человеку который вас раздружил ;)
Причин может быть масса

1. Разошлись взгляды на жизнь
  2. Вы употребляете в общаке слова "какашульки" и прочее подобные
  3. Не участвуете в обсуждение собойных тем
    Продолжать?

Елена
    Ну и если вдруг Вас это волнует - к Вам лично эта тема не имеет никакого отношения.

Я знаю. Так как давно никого не добавляла/удаляла из друзей

Елена
почему Вы злитесь?

Совсем не злюсь :) Вам показалось

Во-первых, спасибо, что ответили

Sumasbrodka
Чтобы узнать причины, не прощи ли обратиться к человеку который вас раздружил ;)

Не смейтесь, но я считаю это не совсем приличным. Мне кажется, что это будет выглядеть как бабские разборки.
Кроме того, достоинством выбранного мною способа можно считать и то, что я услышала мнение многих других форумчан, Ваше в том числе. И, самое главное, а вдруг этот человек здесь отметится - сразу стописят зайцев одним выстрелом убью.

Sumasbrodka
Вы употребляете в общаке слова "какашульки" и прочее подобные

нет-нет-нет, очень клянусь :)

Sumasbrodka
Не участвуете в обсуждение собойных тем

Доказательств нет, но прошу поверить на слово, что не представилась возможность.

Sumasbrodka
Продолжать?

Только если у Вас есть желание, а так это именно то, что я хотела

Sumasbrodka
:) Вам показалось

ОК

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:24

Елена
Доказательств нет, но прошу поверить на слово, что не представилась возможность

т.е. все-таки не писали? Или я что-то не так понимаю?

Елена
Только если у Вас есть желание

А!!! вспомнила еще

1. Просто так
  2. Нечайно (так бывает)

Елена
а вдруг этот человек здесь отметиться - сразу стописят зайцев одним выстрелом убью.

я так понял: причина Вашего поста в том, что Вас раждружил какой-то конкретный чел. и хотелось бы услышать, в первую очередь, именно его мнение - в чем дело? Почему он так... не корректно? ;) Так, видимо?.. %)

Sumasbrodka

т.е. все-таки не писали? Или я что-то не так понимаю?

Эх, правильно понимаете. Но темы были либо древние либо....
Ну вот, например, тема. Как человек съездил в гости. Читаешь пост и понимаешь, что в форуме все друг-друга знают. Как тут влезешь?
А так, видимо, Вы правы, дело в неактивной жизненной позиции в форумах Но чушь-то всякую тоже неохота писать, лишь бы отметиться.

Rembёнок
причина Вашего поста в том, что Вас раждружил какой-то конкретный чел. и хотелось бы услышать, в первую очередь, именно его мнение - в чем дело? Почему он так... не корректно? ;) Так, видимо?.. %)

И да, и нет. Любопытство, конечно, присутствует. Но, главное, понять - почему я такая недоделанная, что даже в виртуальные друзья не гожусь. :(

Елена
почему я такая недоделанная, что даже в виртуальные друзья не гожусь.

ооо, ну енто точняк - комплекс! Конечно, все люди разные... но меня напр., ни сколько не сердит и не раздражает, когда меня раздруживают! Ну, раздружили - и раздружили. Это как в транспорте: кто-то косо посмотрел, или что-то обидное сказал: ну,сказал - и сказал...Бог ему судья. Еще раз посоветую: не заморачивайтесь этим, это не тот случай из-за чего переживать! :)

Rembёнок
ооо, ну енто точняк - комплекс!

Да, огромный таракан

Rembёнок
Еще раз посоветую: не заморачивайтесь этим, это не тот случай из-за чего переживать! :)

Еще раз спасибо, постараюсь

Иногда на сайте случаются сбои, и люди из друзей вылетают без ведома хозяина реги.
Но я вас понимаю, я бы тоже не лезла с вопросами "а за что??"

Елена
В общем, кому не пофиг - кто у вас в друзьях - ответьте: по каким критериям (заслугам, подвигам, симпатиям, позиционированием, личным знакомствам и т.д.) вы задруживаете и по каким причинам можете раздружить здесь на форуме

задруживаю: а) симпатия б) личное знакомство+симпатия :)
раздруживаю: а) разочарование б) ... пункт а - это всё, пожалуй :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:56

Елена

еще такой оч. маааааленький совет ;) - если чел. чем-то на форуме понравился, это еще далеко не факт, что он такой по жизни и есть, каким показался Вам в своих постах. Это всего лишь Ваше представление о нем, а не он сам! (я в этом уже не раз убеждался. ;) )
:)

Азазель
форум, надеюсь в реальной жизни у вас все хорошо ;)

Слава Богу (ттт)! И семья, и друзья. :) Но ю-мама, как и для большинства здесь, занимает достаточно места в свободное время. Вот хочется и здесь устроиться. И вроде стараешься, но, блин, три года - как-то много. Так что я еще поздно задумалась о смысле бытия

Rembёнок
еще такой оч. маааааленький совет ;) - если чел. чем-то на форуме понравился, это еще далеко не факт, что он такой по жизни и есть, каким показался Вам в своих постах. Это всего лишь Ваше представление о нем, а не он сам! (я в этом уже не раз убеждался. ;) )
:)

Согласна. Опять же, за других не скажу, но я стараюсь быть искренней.

я тоже в м/с нечастый писатель, т.к. там общаются всё же большей частью те, кто так или иначе знаком в реале, и темы там обычно более ээммм... интимные чтоли)) ну короче личные... и либо уже всё сказали до меня, либо я просто что называется "не в теме"))
была пару раз раздруженной, в первый раз просто удивилась ), а во второй нет, так как больше была удивлена тем, что этот чел меня вобще задружил))
не парьтесь, автор... Вы счастливая, если это самая большая проблема в Вашей жизни ;)

Rebeline
задруживаю: а) симпатия б) личное знакомство+симпатия :)
раздруживаю: а) разочарование б) ... пункт а - это всё, пожалуй :)

Спасибо, я пОняла. Еще одно преимущество этой темы в том, что можно "безнаказанно" делать комплименты.
Мне нравятся Ваши ровные терпеливые объяснения в стописят раз повторяющихся темах.

Елена
Мне нравятся Ваши ровные терпеливые объяснения в стописят раз повторяющихся темах.

Флёр-де-Лисс
не парьтесь, автор... Вы счастливая, если это самая большая проблема в Вашей жизни ;)

А я и не парюсь. Ребенок заболел, вот время свободное появилось. :)

Флёр-де-Лисс
была удивлена тем, что этот чел меня вобще задружил))

аналогично.

Елена

Юля, да - молодец! когда сидишь постоянно на форуме и можешь все отслеживать -это стописятая тема, а когда бываешь раз в полгода -получается как всегда и посылаешься далеко

Флёр-де-Лисс
кто так или иначе знаком в реале

было бы желание, время (деньги), а пышма так не собралась и не встретилась :(

MAgnolia
было бы желание

желание есть, еще и возможность появилась бы ;)

Азазель
Вик! Ну я бы вот тоже не стала обращаться!

Я бы тоже. Но я отражаю только одного человека, который меня раздружил, я знаю за что :) А остальных и не замечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы