Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

Меня в последнее время раздружили три человека, понятия не имею за что.

Елена
но я стараюсь быть искренней.

тут дело не в искренности, а в нашей адекватности оценок других людей, в нашем жизненном опыте (мы и искренного, откровенного человека можем не правильно оценить, имхо)

Ой! забыла еще, что раздруживаю иногда тех, кто никак не проявляется в моем междусобое. Тут никакой антипатии нет, просто если человеку неинтересны мои темы, то зачем ему навязываться? :)
Если бы кто-то попросился назад, задружила бы обратно :) Но еще никто не просился.

Бармалей™
Вот не пофиг ли на это задруживание ?

:)

Бармалей

Мантикора

не, ну, автор пытливый, вдумчивый, не то, что некоторые... ;)

Елена
по каким критериям (заслугам, подвигам, симпатиям, позиционированием, личным знакомствам и т.д.) вы задруживаете и по каким причинам можете раздружить здесь на форуме .

Задруживаю людей при взаимном интересе, еще если человек нердинарен и интересен, еще если долго общаемся... Вобщем этих "еще, если.." может быть много... Раздруживаю, если вдруг человек меня первый раздружил, ибо делаю вывод, что в моем обществе более не нуждается... :dontknow:

Ve-me
Раздруживаю, если вдруг человек меня первый раздружил, ибо делаю вывод, что в моем обществе более не нуждается... :dontknow:

я также, сама никого не раздруживаю. :)

BESTия
я также, сама никого не раздруживаю.

та же история ;)

Rembёнок
не, ну, автор пытливый, вдумчивый, не то, что некоторые... ;)

не, ну не противопоставляйте, пожалуйста.

Критерии задруживания: 1.Симпатия; 2.Нешаблонное мышление; 3.Схожие взгляды на важные для меня вопросы.
Разочаровавшись, раздружила всего один раз. Несколько раз дети похозяйничали :angry:

MAgnolia
а пышма так не собралась и не встретилась

ну какие наши годы ;)
автор, сорри за офф

Килиманджаро
Несколько раз дети похозяйничали :angry:

Елена
не, ну не противопоставляйте, пожалуйста.

эт просто легкая ирония... ;)
Я имею в виду, что есть люди дотошные, а есть "пофигисты" - им и так хорошо и так хорошо... %)

автор, а вы очень приятный собеседник, странно что вас раздруживают :)

кася попова

мы кстати с Вами вдвоём есть у одного чела в игноре

кася попова
автор, а вы очень приятный собеседник, странно что вас раздруживают

автор ищущий человек, причем активно ищущий себя человек :)
я лично таких людей уважаю...

кася попова
автор, а вы очень приятный собеседник, странно что вас раздруживают :)

О, вот и я комплиментов дождалась. Спасибо. Вы мне тоже нравитесь.

Rembёнок
автор ищущий человек, причем активно ищущий себя человек (может, даже слишком активно ищущий... %) )

опять ирония? да, ищущий себя, но исключительно на сайте в виртуальном общении. В реальной жизни все нужное найдено :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:50

я задружила в сбой тех,кого знаю лично и несколько человек,с кем постоянно общаюсь в форуме. раздруживала не так давно несколько человек,просто потому что давно их не слышала и уже не помнила за что когда то задружила. в общем какие-то мертвые души.

задруживаю, когда нужен совет или помощь.. кого вспомню полезного по данной теме, того быстро и задруживаю.. ))
когда тема себя исчерпает, раздруживаю..
очень редко темы делаю - раз-два в год
просто не хочу, чтобы был соблазн надоедать людям своими мелкими ежедневными событиями, настроениями и прочим.. есть друзья, которых приятно почитать, они интересно пишут, хорошим слогом.. у них мысли есть )))
а я бы просто заполонила собой фигней ))))

Елена
опять ирония? да, ищущий себя, но исключительно на сайте в виртуальном общении. В реальной жизни все нужное найдено

во, у меня такая мысль возникла: Вы слишком мнительны и во всем видите иронию или даже подвох. В моих словах не было ни ни грамма иронии. Я говорил искренно, от души... а для Вас почему-то видится ирония %) к чему бы это?

Rembёнок
а для Вас почему-то видится ирония %) к чему бы это?

исключительно основываясь на Вашем вот этом посте

Rembёнок
эт просто легкая ирония... ;)

стараюсь не искать черную кошку в темной комнате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы