Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

Я просто как-то пассивна в этом вопросе :) Всегда очень приятно, когда "задруживают". Ответить взаимностью все как-то не соберусь :)

Lusha
чаще пишите ;)

хорошо :)

Елена
Да, рега у меня одна, анонимно не пишу (только здесь

сделайте 2-ю. Я иногда вытаскиваю свою вторую и проветриваю ;)

Елена
Давлеет авторитет авторитетных.

Они простые люди, кто-то их зовет по имени, а то и ругается на них :)

La Nатura))
а это шоб всякие не клеились))

а я то подумала, что гордитесь сильно ;)

красная роза
философия — это то, чем занимаются люди, называющие себя философами, некий вид деятельности и ее результат.

Интересно Но правильно наверное. Есть же философия спорта, восточная философия, да куча всяких. По крайней мере так говорят

тут писал, что никого никогда не раздруживаю, а сейчас вдруг вспомнил, как одна дамочка примерно пол года назад "наехала" в грубой манере, а я помнил, что она была взаимно задружена (причем это было по её инициативе). Когда посмотрел в свой профалй - оказалось, что меня уже раздружили. Это был единственный случай когда и я раздружился.
Хотя не вижу смысла в раздруживании (так же как и в кнопке "игнор")

Rembёнок
одна дамочка примерно пол года назад "наехала" в грубой манере, а я помнил, что она была взаимно задружена (причем это было по её инициативе). Когда посмотрел в свой профалй - оказалось, что меня уже раздружили

а у Вас, батенька, память отменная

Rembёнок
так же как и в кнопке "игнор"

оооо в этой кнопке бальшой смысл!

Мирей
гордитесь сильно

Смысл? смысл-то гордиться...смысл быть не тем, что из себя представляешь...мы тут не на работе, а отдыхаем после нее...или от э-ээ близких и родных...
Даже модераторы - не на работе))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:52

Белая пена
а у Вас, батенька, память отменная

память, как раз хреновая, но точно помню, что енто были не Вы
(там был особый, интересный случай за который даже 20 очков заработал :( )

Мирей
оооо в этой кнопке бальшой смысл!

философский :)

Мирей
оо в этой кнопке бальшой смысл!

Не-е, я понимаю, кому-то она оч. нужна, особеннно, когда речь о м/собойчике. Но для меня ета кнопищщща - не комильфо.

Елена
философский

функциональный скорее. Оч удобно :)

Rembёнок
енто были не Вы

тешу себя надеждой, что я пока еще никому особых проблем не доставляла Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:53

Белая пена
Они простые люди, кто-то их зовет по имени, а то и ругается на них

кто "они"? сегодня одни тут сидят и мелькают, завтра другие ;)
Частенько уходят в МС, т.к. просто тяжело уже общаться с большой аудиторией и уже не очень интересно писать в одни и теже темы по десять раз ;).
Если заводишь тут друзей и единомышленников, то тоже постепенно переходишь общаться с ними в МС, во всяком случае более тесно. А порой и в МС объявляются "особые МС" ;) если что-то очень личное хочешь обсудить. :)

La Nатura))
Мирей
гордитесь сильно
Смысл? смысл-то гордиться...смысл быть не тем, что из себя представляешь...мы тут не на работе, а отдыхаем после нее...или от э-ээ трудностей жизни...

я ж шучу. :) тем более я старше

Елена
философский

естессно

La Nатura))
чет тя на афоризмы пробило)) Сенека ты наш!

я седни с утра пафосная! Голодная знать-то, кровь от желудка к мозгу отлила,видать!

Мирей
пополняем список?

список каво? :=-O:

Белая пена
тешу себя надеждой, что я пока еще никому особых проблем не доставляла

да, Вам проще... а мене тута досталося от... "по самое ни хачу" ;)

Белая пена
Оч удобно

Ну в общем сейчас - да. Просто не видны темы и посты заигноренного. Бережет нервы, если надо.
Раньше было не так) пост был виден с надписью "пользователь в игноре" молодцы счас , сделали аккуратно.

Мирей
в этой кнопке бальшой смысл!

было пару раз, что ооочень хотелось нажать ;)

La Nатura))
пост был виден с надписью "пользователь в игноре"

это да. Аж подбрасывало :)

Белая пена

так же. но жалею, что не сообщается, когда тебе на копку кто то нажал. Любопытно, хотя наверное расстроилась бы сильно.

Lusha
А порой и в МС объявляются "особые МС" если что-то очень личное хочешь обсудить.

это как? В собое темки обычно такие, на которые негатив боишься получить. Хотя негатив, причем иногда злобный можно и ни за что словить.

Мирей
тем более я старше

Lusha
Частенько уходят в МС, т.к. просто тяжело уже общаться с большой аудиторией и уже не очень интересно писать в одни и теже темы по десять раз .
Если заводишь тут друзей и единомышленников, то тоже постепенно переходишь общаться с ними в МС, во всяком случае более тесно. А порой и в МС объявляются "особые МС"

Вот-вот.

Белая пена

Скромность украшает женщину, которой нечем больше себя украсить? ;) Ай бросьте. А по-моему, жизнь коротка, и что б не подоставлять проблем тем, кто сам на них на...нарывается в общем.

majong
я седни с утра пафосная!

La Nатura))
Бережет нервы

А как Вы относитесь к постулату общения: слушайте других, даже людей, "неизощренных умом и необразованных" (возьмем в кавычки), у них тоже есть своя история

да, видно, что в ход в портал у всех завис... %)

Мирей
Хотя негатив, причем иногда злобный можно и ни за что словить.

да, это точно, иногда удивляешься, что твой пост понимают совершенно наоборот. Не раз было: выступаешь в защиту того, на кого вдруг многие напали, а он видимо, "на автомате" тебе отвечает с вызовом и неприязнью, как и своим противникам. Приходится доводить до человека, что он не правильно понял, что я в его защиту, а не наоборот!

Елена
слушайте других, даже людей, "неизощренных умом и необразованных"

Да легко.

1. ум не равно образованность, не всегда равно. Мудрость чаще всего "дремуча". Нормально.
    Но - ум НЕНАВЯЗЧИВ. Это аксиома.
  2. Слушать да, (при этом думая о своем) слушатьСЯ - ненунафиг.
    Ну и опять мой любимый вопрос. А СМЫСЛ? Если интересно - да, но тогда значит человек по-своему умен.
    Если неинтересно - неа, не обязана. Пятерки за поведение не интересуют.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:05

La Nатura))
Пятерки за поведение не интересуют.

да я уже поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы