Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

Mеrlin

Rembёнок

Мирей

Пожалуйста - пожалуйста, вы мне не мешаете

Мирей
согласна петь, рисовать и писать между делом, лишь бывоспитывались.

Че такого-то сложного?
Я вот прибираться не умею) еще хуже раскидаю) только в компе порядок... И готовлю когда как))

А кстати - заметь, какой автор такой топ. автор видимо неплохой человек, комплексует зря...

Елена
Пожалуйста - пожалуйста, вы мне не мешаете

Наш человек!
Кстати, Вы на долго будете оставаться анонимом, или скоро откроетесь?

Rembёнок
Кстати, Вы на долго будете оставаться анонимом, или скоро откроетесь?

автор уже писала, что разоблачений не будет

La Nатura))
какой автор такой топ. автор видимо неплохой человек, комплексует зря...

подпишусь. Автор, Вы вызываете симпатию :)

La Nатura))
А кстати - заметь, какой автор такой топ. автор видимо неплохой человек, комплексует зря...

Соглашусь, давно заметила. :) И интересная очень.

La Nатura))
Че такого-то сложного?

когда медведь на ухе поплясал и прямую линию по линейке не проведу -канеш ничего. Когда никто не видит и не слышит, так даже нравится. Сын от моих колыбельных в коляске под одеялом прятался

La Nатura))
Я вот прибираться не умею)

а что там уметь? Главное "попу от компа" оторвать

La Nатura))
И готовлю когда как))

тоже только попа на стуле мешает.
Нееее я Вам про мечту, а Вы мне про домашнее хозяйство

Белая пена
автор уже писала, что разоблачений не будет

не видел этого топа, виноват ;)

La Nатura))
автор видимо неплохой человек, комплексует зря

я уже не раз это отмечал.
Мне кажется, автор просто полнее хочет разобраться в этом деле задруживания, и что/от чего зависит...

Белая пена
подпишусь. Автор, Вы вызываете симпатию :)

Спасибо.

Rembёнок
я уж это не раз замечал, еще повторюсь, видимо, Елена хочет глубже понять процесс задруживания, т.е. некоторые "подводные камни" этого дела, имхо.

Большинство написавших в моей теме высказали симпатию ко мне. При этом в друзьях я у меньше десятка человек. Да еще пара форумчан меня раздружили. Вот мне и стало интересно - в чем причина. А поскольку "опыт сын ошибок трудных" - пыталась для себя сделать определенные выводы.

Елена

Анонимно Вы не боитесь говорить так, как бы Вы сказали.
Под своей регой - пытаетесь сказать иначе, не обидеть, еще что.
Вариант?

La Nатura))
еще хуже раскидаю)

Мирей
а что там уметь? Главное "попу от компа" оторвать дык... за мной потом переделывать надо))

впрочем, это напрягает только окружающих.
Это их проблемы, я так, для красного словца.
а рисовать... жаль что ты не была в группе садика, где мы с подружкой в наши 18 работали)) Красиво ставить пятна акварелькой - ничего сложного. цветы там, травка,солнушко)) я тоже не рисун к примеру.

Мирей
Нееее я Вам про мечту, а Вы мне про домашнее хозяйство

Дык у кого какая мечта))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:33

Елена

Большинство написавших в моей теме высказали симпатию ко мне. При этом в друзьях я у меньше десятка человек. Да еще пара форумчан меня раздружили

Белая пена

Белая пена
Вариант?

А чем нет. Да, рега у меня одна, анонимно не пишу (только здесь :) ). Давлеет авторитет авторитетных.

Елена
При этом в друзьях я у меньше десятка человек

Сами задруживайте, я так и делаю кто нравится, ну разрешения можно попросить на всякий случай. Я спрашивала, вдруг кому то мой ник в списке друзей неприятен будет. Сейчас кстати не спрашиваю.....

Елена
Да еще пара форумчан меня раздружили.

многие раздруживают если в собое не пишите, возможно дело в этом, а высебе навоображали страхов.
чистил человек списочек, Вас не вспомнил среди отметившихся в его темах и адью.

Елена
А поскольку "опыт сын ошибок трудных" - пыталась для себя сделать определенные выводы.

Надеюсь сделали и утешительные для себя

La Nатura))
а рисовать... жаль что ты не была в группе садика, где мы с подружкой в наши 18 работали))

:=-O: Ну я заметила, что вы любите повторять о том что давно на свете живете. Уверяю, не настолько

La Nатura))
впрочем, это напрягает только окружающих

те же проблемы :(

Елена
Давлеет авторитет авторитетных.

в подпись

Задруживала из симпатии, некоторые попали как-то неожиданно, сама потом не помнила как, раздружила не очень давно тех, кого так и не узнала, кто не писал в моих темах.
Если кто хочет, то задружу ;)

Мирей
Сами задруживайте

Да вроде некомильфо, когда у тебя в друзьях 50, а ты - у 5. ;)

Елена
А поскольку "опыт сын ошибок трудных" - пыталась для себя сделать определенные выводы.

Тут можно только пожелать удачи и, кроме того, и дальше быть такой же дотошной, ищущей, вдумчивой. (Кроме всего прочего, это еще и хорошая профилактика различных депрессий и прочих похожих непиятных вещей...) :)

вот здесь о философии говорили и связывали ее с красноречием
... я не философ, ибо косноязычна, косоумна и еще как-то Ия сказала...дак я решила определение философии посмотреть в яндексе. И че нарыла только?
философия — это то, чем занимаются люди, называющие себя философами, некий вид деятельности и ее результат.

Елена
Да вроде некомильфо, когда у тебя в друзьях 50, а ты - у 5.

а мне кажется комильфо :) , наоборот, смотришь инфу и думаешь: "вот человек какой открытый"

Мирей
давно на свете живете

а это шоб всякие не клеились)) :P

красная роза
дак я решила определение философии посмотреть

Ну, а я о чем. Говорю же, что у нас в общаке тоже весело

Елена
Сами задруживайте

а другим Вас задруживать комильфо?
Может им лень или некогда или тоже стесняются ;)

Я вот сегодня тоже раздружила человека, потом подумав задружила обратно. Причем она со мной не дружит, только я с ней. Ну интересен человек мне, не гонит и ладно

Елена

чаще пишите ;)

красная роза
философия — это то, чем занимаются люди, называющие себя философами, некий вид деятельности и ее результат.

Елена
Да вроде некомильфо, когда у тебя в друзьях 50, а ты - у 5 с какова перепугу? :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы