Тема закрыта

Причина: 0

Устроила скандал в поликлинике

ИМХО, Вы не правы. :)

вы сорвались, видимо. все это понятно. но вообще-то это ужасно. в период, когда у врачей море работы, когда они сами каждый день - в пекле, портить человеку настроение минимум на день. мало того, человек, от которого зависит здоровье, в какой-то степени. не плюй в колодец... помните такую пословицу? она, конечно, если что, постарается вам помочь, но это будет не от всей души, а из под-палки кто хорошо работает? ведь можно ж было нормальными способами решить вопрос. думаю, врач и так приняла бы вас после линейки.

Не правы

Было бы еще очень хорошо, если бы мнения аргументировались ;)

Млин
Было бы еще очень хорошо, если бы мнения аргументировались ;)

Катя
когда у врачей море работы, когда они сами каждый день - в пекле, портить человеку настроение минимум на день. мало того, человек, от которого зависит здоровье, в какой-то степени.

А в чём девушка не права??? Она опоздала на 5 минут. Врач принимала всех опоздавших которые назначены были раньше ,дак почему её врач отказалась принимать? если к ней на приём все шли не по времени? Правильно сделали и не расстраивайтесь . Талоны талонами,но они не укладываются по времени указанном в талоне и дело не в 5 минутах опоздания. Лучше меньше бы друг друга(врачи) отвлекали. а то сидишь на приёме,то одна заскочет,то другая и всё-о своих проблемах трепаться начинают. Сидишь ,ждёшь когда закончат. А то что тяжело с ребёнком ждать когда они закончат болтавню им на это наплевать. От этого во время по талонам никто не может пройти.

Катя
когда они сами каждый день - в пекле

педиатрами пока по принуждению не работают, знали на что шли

Катя
не плюй в колодец... помните такую пословицу

т.е все терпеть и молчать - это из серии "не плюй". Так-то мне конеш сказали "Какая ж Вы ....еева скандальная!"
Хуже всего, что это было из уст мед сестры, она рулит со всеми справками
Подумала - оправдываться - нет, ответила украденой у кого-то фразой из форума "Да, я такая"

Млин

То что другие врачи принимали после истёкшего времени пациентов - это их личное дело, потом наверное попало бы за то, что опоздали на линейку, Ваша врач решила пойти другим путём.

Znayka
Cacharel (ex.Дашина мама)
права

с чего?

Млин
Пришли на 5 мин после указанного времени
+мильон
Вы , автор, не правы.

сами опоздали же, а врач виновата

Согласна с идеей, что пошла бы ругаться в случае, если бы сама все сделала "правильно". Если бы опоздала-не пошла бы. Ну, и у меня в таких случаях очень срабатывает ощущение "Нас много, и всем чего-то не нравится, а она одна". Хотя грешна, сегодня тоже шипела :)

Таша НН
"Нас много, и всем чего-то не нравится, а она одна"

в этом отношении у меня непреклонное мнение
"Я - не все"

Млин
Я - не все"

Именно поэтому вам можно опаздывать? ;)
А вообще- да, Вы правы. Все еще хуже :) Нас у нее много и каждый уникален в своих недовольствах и считает, что он -не все :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:10

люся
Она опоздала на 5 минут. Врач принимала всех опоздавших которые назначены были раньше ,дак почему её врач отказалась принимать? если к ней на приём все шли не по времени? Правильно сделали и не расстраивайтесь .

+100
и между прочим врач сама сказала - идите к заведующей - вот мама и пошла

KateS
и между прочим врач сама сказала - идите к заведующей - вот мама и пошла

Ну, наверное, не стоило бы высказывать свои претензии при большом количестве народа. Это как минимум не этично, нет? Можно было хотя бы попросить заведующую выйти.
Вам было бы приятно, если бы Вас отчитали при коллегах, даже если Вы не правы?

Врач была бы права, если бы сразу сказала: опоздали-не приму, а так сама промурыжила и смылась, я бы тоже устроила скандал, сейчас эпидемия и сидеть с ребенком в поликлинике просто так не айс ИМХО конечно

я придерживаюсь мнения, что из под палки и после скандала, мне никто хорошо помощь не окажет и качественно не посмотрит, поэтому предпочитаю договариваться мирно, если это не получается, то Бог с ними, найду место, где получить, то что мне надо.
Так что зря скандалили ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:14

Мамуля двух отпрысков
Врач была бы права, если бы сразу сказала: опоздали-не приму, а так сама промурыжила и смылась, я бы тоже устроила скандал, сейчас эпидемия и сидеть с ребенком в поликлинике просто так не айс

+100

MamaNatasha
Вам было бы приятно, если бы Вас отчитали при коллегах, даже если Вы не правы?

а маме было приятно, когда всех кроме ее ребенка врач приняла, а их нет?

Пионерка
А доктор по-любому бы оказалась крайней: приняла бы вас - опоздала на линейку, получила бы внушение от заведующей, не приняла вас, пришла вовремя на линейку - получила скандал

+1

Znayka
сами опоздали же, а врач виновата

эт точно...человек пострадал....кайся иди....

Линейки и планерки надо проводить не в часы приема. Я один раз тоже "попала" на планерку. Я и несколько пациентов ждали своей очереди к врачу. Вдруг врач выходит из кабинета и говорит, что идет на планерку. Я ушла, т.к. иначе опоздала бы на работу.
Автор молодец, что выступила на "линейке". Дело ведь не в одном враче, а в организации рабочего дня всех врачей данной поликлиники.

Космополит
Линейки и планерки надо проводить не в часы приема.

Линейка проводилась как раз не в часы приема :meet:

Катя
ведь можно ж было нормальными способами решить вопрос. думаю, врач и так приняла бы вас после линейки.

+1

люся
Она опоздала на 5 минут. Врач принимала всех опоздавших которые назначены были раньше ,дак почему её врач отказалась принимать?

вот-вот, что-то странная история получается. всех принимали, а ее нет %)

люся
Лучше меньше бы друг друга(врачи) отвлекали. а то сидишь на приёме,то одна заскочет,то другая и всё-о своих проблемах трепаться начинают. Сидишь ,ждёшь когда закончат.

вот я все время думаю, как нам повезло с педиатром и с медсестрой

Млин
она уже не хамила, а оправдывалась.

Млин
и чуть ни слезы на глазах

ей кстати еще такой разнос устроят после приема.
надо было вызвать заведующую и один на один поговорить, а не при всех

судя по вашим высказываниям

Млин
"Я - не все"

Млин
педиатрами пока по принуждению не работают, знали на что шли

Млин
Так-то мне конеш сказали "Какая ж Вы ....еева скандальная!"

Млин
ответила украденой у кого-то фразой из форума "Да, я такая"

вы действительно

Млин
"Какая ж Вы ....еева скандальная!"

Ответ всем уважаемым высказавшимся насчет опоздания

Намеренно опоздала, что уж говорить. Хотела и на большее время т.к как писали уже выше - время указано одно, а ждать приходится пол часа и более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы