Тема закрыта

Причина: 0

Устроила скандал в поликлинике

Облепиха
надо было вызвать заведующую и один на один поговорить, а не при всех

по - хорошему, чтоб не ранить (не знала ж что хамы за пол часа превращаются в рев), да.

Млин
не знала ж что хамы за пол часа превращаются в рев)

А я думаю, что хам в этой ситуации -не доктор.

Очень даже права!!!!
А всем,кто пишет что не права-вот из-за таких наших мнений и нет нигде порядка.
Если бы все так поступали,как автор,мы бы не стояли под дверями врачей как тут пишут по пол часа и более. Поликлиники сделали бы более адекватное расписание приёма детей(да и взрослых). Более ответственно подходили б к нам,пациентам,ценили и своё и наше время.
Но у меня наверно смелости что ли не хватило-бы так поступить,к сожалению. Я бы безропотно стояла и ждала конца линейки,как и большинство,или ушла.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:10

отец девочки-припевочки
...человек пострадал...

За дело пострадал) Или что - давайте развернутый ответ, а не "ковер в трубочку"Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:15

Пионерка
ничего странного, время приема закончилось, наступило время линейки

так мы-то говорим почему других ОПОЗДАВШИХ принимала врач, а вот именно МЛИН не стала принимать?
где справедливость???

KateS
МЛИН не стала принимать?
где справедливость???

да!

мамка
Поликлиники сделали бы более адекватное расписание приёма детей(да и взрослых)

ну и записывались бы на неделю вперед, потому как желающих дофига. зато каждого по 40 минут быпринимали %)

Млин
да!

Ну, теперь-то справедливость восстановлена :) Она именно Вас пыталась не принять. Ее именно Вы построили, покрасили, устроили проблемы и довели до слез. В чем суть вопроса? Имели ли Вы право так себя вести? Ну да, наверное, имели. Вам теперь неловко? Тоже случается :)

Млин

я б вас задружила так ить вы анонимно!
страна должна знать своих героев!

тоже считаю что права. Я недавно во взрослой разнос устраивала. Ребенку ( 19 лет ) нужно было справки оформить. Сначала шоу с получением талончика к узкому специалисту, потом шоу под его кабинетом.
Совесть меня не мучает ни сколько за скандал. Я уважаю их, они пусть добры уважают меня. У меня талончик на определенное время-вот и принимайте. А то сидишь по часу сначала потом и крайней выставляют.
Ни разу не видела, чтобы приняли вовремя.

мамка
Поликлиники сделали бы более адекватное расписание приёма детей(да и взрослых). Более ответственно подходили б к нам,пациентам,ценили и своё и наше время.

+1

Пионерка
а принимала других опоздавших

а где гарантия , что она вообще во время начала прием ? я вот обычно вижу ситуацию, что прием с 13 например, а принимать в лучшем случае начнут через 15 минут. :(

Lenka07
Я уважаю их, они пусть добры уважают меня.

• 1000
    или заставим - приходится...

KateS
    я б вас задружила так ить вы анонимно!
    страна должна знать своих героев!

Я Вас задружу :)
Но за геройство скандалы таки не воспринимаю. И, позорно - анонимно пишу

Нинчик
каждого по 40 минут быпринимали

Да хоть по три часа. Всё равно же у каждого пациента своё время приёма было б.

Млин
Намеренно опоздала, что уж говорить.

о какой справедливости тогда можно говорить. %)
пришли бы вовремя, все сложилось бы по-другому ;)

Млин
давайте развернутый ответ, а не "ковер в трубочку"

вам зачем развернутые ответы? вы хотите дальше что-то сделать ;)

Млин
Но за геройство скандалы таки не воспринимаю

я имела в виду не скандал, а описание происшедшего на ю-маме))

Облепиха
пришли бы вовремя, все сложилось бы по-другому

оййй

Облепиха
вам зачем развернутые ответы?

понять ответ на первый мой вопрос :)

Облепиха
вы хотите дальше что-то сделать

коробки конфет или иные подарки к НГ подарить, чтоб "кнут и пряник чередовать"

Млин

напишите в личку))

Млин
она уже не хамила, а оправдывалась.

вот чтобы потом не оправдываться можно было сразу не хамить а норм объяснять

Подарки дело не спасут, и не рекомендую вам использовать в данном случае "метод кнута и пряника", так в итоге вы получите чисто формальное отношение к ребенку, все будет фактически правильно, может даже вовремя, но чисто формально и по минимому, вам оно надо?

Ждана
так в итоге вы получите чисто формальное отношение к ребенку

странно, ранее было как Вы и описали.
Думаете хуже еще будет? Или бояцца и выкладываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы