Тема закрыта

Причина: 0

Устроила скандал в поликлинике

Дамиана
По правилам на прием отводится минут 15

Дамиана
А вот попробуйте у того же гинеколога за это время рассказать проблему, раздеться, одеться, осмотреться и прочее

Никогда не була в кабинете гинеколога более 10 минут... а что там можно дольше то делать? ну разве что узи... %)

Ждана
из под палки и после скандала, мне никто хорошо помощь не окажет и качественно не посмотрит,

Это еще почему? она ведь палкой за дело получила, пусть делает выводы. А качественно смотреть, это ее работа, ей за это платят.

Ждана
но чисто формально и по минимому, вам оно надо?

эээ, а как должно быть-то?

Бука Букина
Никогда не була в кабинете гинеколога более 10 минут.

Ждана
так в итоге вы получите чисто формальное отношение к ребенку, все будет фактически правильно, может даже вовремя, но чисто формально и по минимому, вам оно надо?

Воооот оказывается как у нас в поликлиниках к больным относятся. Круто! Значит надо бояться и не пищать, а то не вылечат? %)

Бука Букина
в кабинете гинеколога более 10 минут

Гинеколога с педиатром сравнивать странно
В нашей поликлинике талон на каждого ребенка выдается с временным промежутком 5 минут

да потому что человеческий фактор, как и в любой сфере в общем-то. Что вы в турфирме скандал, вам преложение получше (так первое, что пришло в голову).
Еще с хирургом перед операцией поскандалить можно, или со стоматологом перед манипуляцией - не знаю, мне кажется очевидно ничего хорошего не будет, при негативном настрое к пациенту.
Но это ИМХО, я по опыту своего общения с медиками говорю, не навязываю ничего.

я не говорила про отношение ко всем больным, не передергивайте или вы все там скандалите?

BESTия

звиняйте, но ваши слова не рассматриваются. Ребенка еще нет - а туда ж - рассуждать о детских поликлиниках
Позже поговорим

Млин
В нашей поликлинике талон на каждого ребенка выдается с временным промежутком 5 минут

:=-O:
У нас врач меньше 15 минут на ребенка редко тратит.
И чем тогда врач виновата? Ну, кроме того, что не объяснила Вам толком ничего. Она что ли талоны выдает? Или она линейку назначила? Я так понимаю, что она принимала до тех пор, пока время не закончилось. Потом пошла на совещание.
Не выглядывала же она специально из кабинета, дожидаясь, пока Ваша очередь подойдет, чтобы потом гордо уйти? Или ей надо было пропустить эту линейку?

Бука Букина
Никогда не була в кабинете гинеколога более 10 минут...

я чего все мин по 20 там зависаю :) как то плохо представляю как можно быстро влететь, быстро раздется, быстро на кресло заскочить и потом опять в темпе одется. Я одни колготки мин 5 натягивать буду, при этом все выспрашивать у врача, что и как :) иначе нафига я к нему пришла, просто мазок что ли сдать ? %)

Пионерка
зачем вам такая гарантия? если всегда отвечать сначала за себя и требовать сначала с себя, то все по-другому видеться будет

я лично ни разу не опаздывала. Стараюсь обычно приехать мин за 10 -15. пока подымешься к кабинету, перед этим в регистратуре большой талончик получить. За все время а мне лет немало, ни разу вовремя меня доктор не принял. Вот и вся ваша гарантия. Та доктор, что у автора вела себя сама неадекватно с самого начала. Либо раз она такая принципиальная никого из опоздавших не берет, либо тогда всех. А рыдать мы все умеем и неплохо.

Lenka07
я чего все мин по 20 там зависаю

и более, но все зависит от уровня клиники ;)
Но, мож кому-то быстрее войти - выйти важнее инфы

panicaterina
ну дак надо тогда шевелиться, чтоб записанных принять... Тоже бесит, запишишься на 12.00 примут, слава богу если в час.. ни разу еще не опоздали. Нафига тогда так время бестолково рапределять?

+100000000

Млин
звиняйте, но ваши слова не рассматриваются. Ребенка еще нет - а туда ж - рассуждать о детских поликлиниках
Позже поговорим

ради Бога. но детские поликлиники мало отличаются от взрослых, в силу очередей и времени ожидания. ;)

Бука Букина
Никогда не була в кабинете гинеколога более 10 минут... а что там можно дольше то делать? ну разве что узи...

ну это пока у вас особых проблем не было (ттт)

Lenka07
Ни разу не видела, чтобы приняли вовремя.

у нас тоже записывали на одно время,а принимали (в лушем случае) через 2 часа,потом я психанула и стала заходить по времени,теперь всех стараются по времени приглашать,бесят некоторые мамаши, приходят и сидят в "живой" очереди,у них талон на 15ч,а они к 12ч пришли,вот зачем? Всю очередь сбивают. А мне это надо сидеть из-за них в больнице по 2 часа,особенно когда с грудничком ходила,все бегают,орут,жарко,кошмар. Сейчас красота,прихожу за 5-15 мин., передо мной 2-3 человека, бывает сдвижка по времени на 5-10мин,но это не 2 часа.
Врач у нас всегда опоздавших приминает в конце и тех,кто без записи,бывают срочные случаи.
И еще,мамы (не все конечно), гардероб везде работает,но почему прутся в кабинет в верхней одежде,обуви и шапках?! Трудно снять шубу,надеть бахилы? Я ребенка раздеваю на пеленальнике, чтобы взвешать-измерить,голый лежит и врываются такие мамаши, справку им надо без очереди, грязи нанесут на обуви и врача от осмотра отрывают,ребенок лежит и мерзнет, в окна дует. , короче,антисанитарные условия.

BESTия
детские поликлиники мало отличаются от взрослых, в силу очередей и времени ожидания.

узнайте на примере - расскажите :)
различий масса, милая девушка
минимальное отличие - в частоте обращенийСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 13:21

Млин

да дело тут вроде не в частоте приёма и тыпы, а в том правильно ли Вы поступили, что массово опозорили Вашего педиатара.

BESTия
да дело тут вроде не в частоте приёма и тыпы

вы сравнили приемы терапевта и педиатра
Вроде в этом было дело
еще гинеколога приплели
Иногда лучше жевать, чем говорить

Млин
еще гинеколога приплели

я лично никого не приплетала заметьте!

Млин
Иногда лучше жевать, чем говорить

Взаимно.

А чем не права-то? Доктор-то ведь сама к заведующей послала... Ишь ты... понадеялась, что не пойдете... Они все расчитывают, что связываться лишний раз не хочется, время терять...

Ve-me
Ишь ты... понадеялась, что не пойдете... Они все расчитывают, что связываться лишний раз не хочется, время терять...

это точно

Была подобная ситуация: приехали с грудным ре на укол, процедурный кабинет работает до 13:00, мы приехали к 12:00. В поликлинике тишина... как ВСЕ вымерли, нигде никого (только мамочки с детьми) даже в регистратуре. Оказыватся все сидят в актовом зале, совещание у них. Замечу нигде ни строчки не написано до скольки чаво и т. д. Ждем... 15 минут, 30 минут, ребенок начинает плакать... Стучусь в актовый зал, выбегает тетка, я объясняю ситуацию (культурно) она машет на меня рукой, мол ждите.... проходит 1 час нашего ожидания время 13:00 (кабинет закроется процедурный) ребь орет... Я снова в актовый зал тихонько стучу, выбегает какой то доктор (тетка) и начинает на меня истошно орать: " ВЫ что вообще!!! мамаша!!!!! к нам главный врач приехал!!!! и т.д. и т. п....
Вот очень хотелось зайти и устроить там такую взбучку :angry:
в итоге ушли, укол не сделали :( жалею что не пошла до концаСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:34

Слушайте в конце концов у автора был талон, какая разница опоздала -не опоздала, готова была ждать, у врача в рабочем расписании есть этот талон , значит время на данного пациента отведено , какая разница в 12 или в 12 30, количество человек -то не изменилось. Вот если бы она пришла без талона, да еще начала бы лезть без очереди, а потом выступать еще, тогда понимаю, да хамка, а так считаю, что автор права

Мамуля двух отпрысков
Слушайте в конце концов у автора был талон, какая разница опоздала -не опоздала, готова была ждать, у врача в рабочем расписании есть этот талон , значит время на данного пациента отведено , какая разница в 12 или в 12 30, количество человек -то не изменилось. Вот если бы она пришла без талона, да еще начала бы лезть без очереди, а потом выступать еще, тогда понимаю, да хамка, а так считаю, что автор права

угу!!!

Так орать-то надо на главврача было. Это ведь не ваш врач по собственной инициативе решила смыться с приёма. Не пойдёт на линейку - её взгреют. Такие правила устанавливает не она.
И вообще, участковые педиатры сейчас в прямом смысле этого слова измучены идиотской истерией по поводу свиного гриппа. Дикое количество вызовов, дикое количество больных на приёме. По 12 часов в день впахивают. А им ещё и нервы мотают вот такие больные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы