Тема закрыта

Причина: 0

Завтра надо мне в Ашан..... Без маски боюсь, а в маске стесняюсь...........

Мне вот пофигу было, в итоге подцепила все-таки в Ашане. Ща гриппуем с мужем, хорошего мало.

Аффтар! Как съездили-то? :)
Я во вторник собираюсь. Ни маски,ни оксолинки, ни противогаза нет :(
Знакомая говорит что неделю назад там (или в автобусе,пока туда ездила) гриппушку подцепила. Болеют до сих пор.

Конечно можно стесняться, а потом лежать с температурой под 40....Я раньше во все больницы и аптеки ходила в маске... счас везде даже призывают ходить в масках...Не стесняйтесь, все продавцы сидят в масках!!! Здоровье дороже!!!

Сегодня в Ашане была. В масках видела пару человек(покупателей). Сотрудники почти все в масках.
Кто-то здесь про Новогодний базар спрашивал-есть уже,но не очень всё дёшево.

Искренне радуют люди в масках, проходя мимо,обязательно громко чихаю,так смешно видеть глаза округлившиеся от ужаса

Маска на лице - первый шаг к шапочке из фольги.
в подлпись!

Элизабет
Искренне радуют люди в масках, проходя мимо,обязательно громко чихаю,так смешно видеть глаза округлившиеся от ужаса

anna-alf
онечно можно стесняться, а потом лежать с температурой под 40...

а можно не стесняться и лежать с температурой под 40 и стесняться и не лежать с темпера......Вариантов может быть масса, смотря как повезёт. ;) Умиляют люди, всерьёз думающие, что маска или оксолинка могут отчего-то спасти. %)

Tanchez
Умиляют люди, всерьёз думающие, что маска или оксолинка могут отчего-то спасти.

Если заложить оксолинку поплотнее - чтобы воздух не проникал - тогда наверное поможет :)
появится проблема - что делать с открывшимся для дыхания ртом - вариантов много

Оленёнок Индиго
что делать с открывшимся для дыхания ртом - вариантов много

Тоже заложить оксолинкой Ну от свиного гриппа,в таком случае точно не умрете

Элизабет
Тоже заложить оксолинкой Ну от свиного гриппа,в таком случае точно не умрете

этта точно! а для дыхания из имеющегося на голове останутся только уши

и вообще, девочки, - лучше напишите принимает кто-нибудь что-нибудь для профилактики "вовнутрь" (а то оксолин это вообще повод для аллергии у некоторых личностей - то есть не заложил оксолин и чувствуешь себя прекрасно, а заложил - нате пожалуйста сразу чихания, слезящиеся глаза и просто неприятно %) псевдо-болезнь развивается

Элизабет

А я им завидую. Достали-же где-то эти маски!!!

из Ашана мы
А я им завидую. Достали-же где-то эти маски!!!

а нам на работе выдали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы