Тема закрыта

Причина: 0

Кредит без моего согласия?

Мы живем в однокомнатной квартире, которая принадлежит свекрови.
Муж военнослужащий, поэтому имеем право рассчитывать на получение квартиры от государства. Не смотря на это свекровь постоянно пытается навязать нам мысль о том, что квартиру не плохо бы было расширить.
Взять кредит и приобрести двушку. При этом кредит платим мы, а квартира остается на ней. %)
Сегодня с мужем состоялся разговор по этому поводу он согласен с мамой, я категорически против.
Всвязи с чем вопрос: имеет ли право муж взять кредит без моего согласия, если поручителем пойдет его мать?

я
имеет ли право муж взять кредит без моего согласия

на квартиру врят ли

я
имеет ли право муж взять кредит без моего согласия, если поручителем пойдет его мать?

в большинстве банков вашего согласия не потребуется.

Лерелин
на квартиру врят ли

я так поняла, что речь не об ипотеке, а о кредите.

я
имеет ли право муж взять кредит без моего согласия, если поручителем пойдет его мать?

нет. квартира приобретается в браке-требуется ваше согласие на сделку. тем более если брать ипотеку-жена созаемщик.

Казачка

Бармалей™
Имеет.

блин, а меня нафига тогда спрашивали, когда мы кредит брали?

я
я категорически против.

Почему ?
Можно же ведь и на равные доли сделать при покупке , т.е. будет 2 или 3 собственника.

Казачка
что речь не об ипотеке, а о кредите

аааааааа, тогда не спросят :(

Казачка

этого я и боюсь,в банке есть знакомые которые готовы помочь с кредитом %)

Казачка
я так поняла, что речь не об ипотеке, а о кредите.

о кредите

я

а вы живёте со свекровью в однушке.
А у мужа братья, сёстры есть?

тогда ваше дело труба. муж берет кредит и оформляется квартира на свекровь. вы платите-она собственник. %)

я
Муж военнослужащий, поэтому имеем право рассчитывать на получение квартиры от государства.

Вряд ли дождётесь. Хотя чем чёрт не шутит . Снимайте жильё тогда , потому как могете потерять мужа , мама то одна , а вот жену всегда найти сможет.

я
Мы живем в однокомнатной квартире, которая принадлежит свекрови.

а платить свекрови за проживание в ее квартире не пробовали, как за съемное жилье?
халява так то, я думаю женщина в возрасте заслуживает хотя бы отдельной комнаты.

tatulia
Почему ?

у нее еще есть второй сын,думаю что когда получим свою квартиру про эту можно забыть

я
имеем право рассчитывать на получение квартиры от государства

ну и что, когда получите? Через 100 лет. А жить эти сто лет вместе со свекровью в одной комнате?

я
Взять кредит и приобрести двушку. При этом кредит платим мы, а квартира остается на ней.

Ну, выдадут вам потом квартиру - разменяете двушку, увеличите выданную вам...

А вариант "взять кредит и купить отдельную от свекрови однокомнатную" на годится?

я
думаю что когда получим свою квартиру про эту можно забыть

жесть и муж на это согласен?

Лерелин
а вы живёте со свекровью в однушке

одни

Лерелин
А у мужа братья, сёстры есть?

есть брат

мама
тогда ваше дело труба. муж берет кредит и оформляется квартира на свекровь. вы платите-она собственник

%) похоже,что так %) блин

Стерва
халява так то, я думаю женщина в возрасте заслуживает хотя бы отдельной комнаты.

какая халява?квартиру купили специально для нас.Оформили на свекровь,чтоб получить положенную.Живет она в 3-к коттедже.Вы о чем?

Инь
А вариант "взять кредит и купить отдельную от свекрови однокомнатную" на годится?

блин да не живет она с нами!!!у нее свое отдельное жилье.

я
.Вы о чем?

ААА , так вот так бы и писали , что она отдельно живёт , а то я подумала , что вы все вместе в однёшке ютитесь бедолаги.

я
квартиру купили специально для нас.Оформили на свекровь,чтоб получить положенную.

Решили обмануть гос-во?

мама
вы платите-она собственник

труба дело...

tatulia
Вряд ли дождётесь.

ага, с чего вдруг, у меня отцу подруги дали в прошлом году 4х комнатную. Семья военных. И многоим у них дали.

Лерелин
жесть и муж на это согласен?

да... %) там вообще рассклад такой...что когда мы съедим с этой, все имущество...ВСЕ!!!оставить младшему брату,а самим опять же взять кредит и купить все новое...Я в шоке %)

я

срочно ищите пути влияния на мужа

я

ну вас-то, я так поняла всё равно никто не спрашивает, так что меньше пены. На улице всяко разно не оставят.

я
Я в шоке

сожалею, но вы в ж..е %)
а нужен ли тогда такой брак? (вопрос риторический)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы