Тема закрыта

Причина: 0

Кредит без моего согласия?

MAgnolia
либо изначально оформляют на подставных лиц, то бишь родственников

Хотите испортить отношения с родственниками? ;)Скажут потом -МОЁ.

я
на двушку не хватит или на доплату+1к кв.

с доходом 35 000 на двух взрослых и одного ребенка нецелевой кредит (5 лет под 19% годовых) можно взять 600т.р.

Килиманджаро
можно взять 600т.р.

%) блин...может хватить на простую двушку :t_0025:

Процент будет убойным ! %) %) %)
Тогда тяните время. И мужу на мозги капайте-капайте-капайте. Может , он не представляет , что это такое - платить несколько лет огромную сумму денег.
Посчитайте переплату , покажите расчеты мужу - вряд ли его не впечатлит.
И потом , мне кажется , что рано волнуетесь : мульон все равно брать будете ? На нецелевой мужу вряд ли дадут , к тому же попросят поручителей с имуществом. Мама будет ? Или брат ? Из знакомых - военных вряд ли кто согласится....
Не так это просто , кредит взять , так что "время работает на вас".

Клякса-вакса
И мужу на мозги капайте-капайте-капайте

Что кредит вас самим понадобится. чтоб в новую кв-ру меблю купить...

я
я

Да лааадно , не трухайте , прорветесь ! Главное - хитростью , лаской.... ;) Типа : ой , шубку нужно , ой , колечко понравилось - сил нет !
Ну , нагрузите мужа слегка , финансово , Вам на пользу.... ;)

Клякса-вакса
На нецелевой мужу вряд ли дадут , к тому же попросят поручителей с имуществом.

свекровь может согласиться,раз пошла такая пьянка

ИринаR
Что кредит вас самим понадобится. чтоб в новую кв-ру меблю купить...

это тоже говорила :(

Клякса-вакса
Да лааадно , не трухайте , прорветесь ! Главное - хитростью , лаской.... Типа : ой , шубку нужно , ой , колечко понравилось - сил нет !
Ну , нагрузите мужа слегка , финансово , Вам на пользу....

да на это только и рассчитываю,ну и конечно как сказали многие мое согласие все же испросить должны.Так что фиг ей,а не двушка.
пусть братец либо сам кредит потом берет,либо остается служить и встает в очередь на рассширение.Все не даромСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:02

Килиманджаро
с доходом 35 000 на двух взрослых и одного ребенка нецелевой кредит (5 лет под 19% годовых) можно взять 600т.р.

сорри, нецелевой кредит считается только по зарплате заёмщика. Так что на одну зарплату кредит дадут меньше (300 т.р. на зарплату в 20 000).

Килиманджаро

ну спасибо успокоили :)

Клякса-вакса
Главное - хитростью , лаской....

Ночная кукушка дневную перекукует ;)
Проверено на себе, уже 7 лет действует :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 00:31

Мне тоже кацца , что не получится много денег у банка взять. Так что , волнения - лишние.
Одно дело , что "свекровь хочет" , а другое - "возможно ли реализовать".

Aiaika
Ночная кукушка дневную перекукует

А это лишним не бывает никогда.... ;)
Сейчас сильно в конфликт не лезьте , а потом , когда ничего не получится с обменом однушки на двушку , вздохните типа : жалко , а мы так хотели.....

я
ну и конечно как сказали многие мое согласие все же испросить должны

только если это ипотека. Если нецелевой, то могут и не спросить. Но можете тут не переживать, ни один банк не даст такую сумму. Зайдите ради интереса на банки66 и посмотрите там, вводите все условия. Вам система выдаст банки, которые могут предложить кредит. Вчера ради интереса зашла туда, ввела условно сумму 1,5 мил., обеспечение залог и поручитель, и подтверждение дохода по 2 ндфл. Результат нулевой. Нет таких банков и программ кредитования. Так что успокойтесь.

Клякса-вакса
Мне тоже кацца , что не получится много денег у банка взять. Так что , волнения - лишние.
Одно дело , что "свекровь хочет" , а другое - "возможно ли реализовать".

++++

я
ну спасибо успокоили

При большом желании взять кредит Ваш муж может пойти на очень невыгодные условия (есть банки, которые не требуют справку об официальной зарплате и дают суммы до миллиона под грабительский процент) или уговорить кого-нибудь из друзей оформить на себя второй кредит.
А это можно проделать так, что Вы и знать ничего не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы