Тема закрыта

Причина: 0

Кредит без моего согласия?

tatulia
Решили обмануть гос-во?

в чем?квартира подарок от родителей?мужу положена квартира за определенный срок службы,от этого нужно отказаться?

tatulia
Решили обмануть гос-во?

+100
многие военные так делают, еще получают квартирные деньги от государства... Тут никаких налогов на их содержание не хватит. Когда порядок наведут в армии??? %)

я

Так если для Вас покупалась та квартира , то попросите вежливо переписать её на Вас обратно . Вы вообще как то хотите и эту оставить и от гос-ва получить . Не много? За двумя зайцами погонитесь , блин без всего останитесь.

В банке должны спросить ваше согласие,причем в письменной форме.Брат брал кредит на авто и с него потребовали согласие жены.У знакомого тоже согласие жены потребовали.Поручителем в первую очередь должна являться жена.Но раз есть знакомые в банке,то фиг знает.

я
квартира подарок от родителей

от чьих родителей? мужа? тогда понятно, почему они ей распоряжаются.

%)

Рыба Акула
В банке должны

кому они должны? вам? у меня ни разу ни в одном банке не спрашивали согласие мужа!!! и у него мое.

Казачка
у меня отцу подруги дали в прошлом году 4х комнатную. Семья военных

да,нам уже прелагали,но в районе... %) мы отказались.Ждем другие варианты

Казачка
срочно ищите пути влияния на мужа

ищу %)

Лерелин
На улице всяко разно не оставят.

так обидно,почему мы должны тянуться на квартиру.в чем то себе отказывать, когда прав на нее не имеем.ПРи реальной возможности получит свою,без каких либо вложений.И получит ее пацан просто так..играючи..за счет нас.. %)

я
квартиру купили специально для нас.Оформили на свекровь,чтоб получить положенную.

ну так вы в ней пожили, потом брат поживет.
А то вам и квартира в подарок, и квартира от государства - все падает с неба :о)
а при намеке на ваши собственные вложения в жилищный вопрос семейства - у вас истерика?

tatulia
Вы вообще как то хотите и эту оставить и от гос-ва получить .

эту у нас заберут...без вариантов.Я же писала у свекрови еще сын есть.Такой роскоши она нам не позволит

Я думаю, у мужа есть какие-то аргументы за покупку двушки.
Если бы было все так просто (живем в однерке, ждем четырехкомнатную) - действительно, зачем впрягаться в кабалу, чтобы потом все бросить...
Наверное, есть еще что-то, о чем вы умалчиваете

я
квартира подарок от родителей?

Если от его родителий , то тогда понятно . Они решили за Ваш счет увеличить себе приданное для младшего сына . Вы платите кредит ( равносильно тому же , что Вы снимаете у них жильё) , а они обогощают брата мужа, превращая однокомнатную квартиру в двушку. Вы же все равно получите от гос-ва .

мама
сожалею, но вы в ж..е
а нужен ли тогда такой брак

это я уже поняла...на счет брака...не знаю что ответить %)

tatulia
они обогощают брата мужа, превращая однокомнатную квартиру в двушку

могу даже угадать кого из двух сыновей свекровь больше любит

Инь
Наверное, есть еще что-то, о чем вы умалчиваете

да нет ничего :( только сильное желание его мамы.

tatulia
Если от его родителий , то тогда понятно . Они решили за Ваш счет увеличить себе приданное для младшего сына

наконец-то меня поняли!!!так и есть :( Как достучаться до мужа,что в условиях кризиса невозможно заниматься такой благотворительностью.А уж платить сколько будет %) я вообще молчу

автор, а съезжайте в съёмную квартиру. Тогда брату мужа достанется только однушка ;)

мама
могу даже угадать кого из двух сыновей свекровь больше любит

да блин это и так ясно ;) а мой как дурачок....мама плохого не посоветует.... %)

я
в условиях кризиса

цены на квартиры упали, поэтому для покупки жилья это очень хорошее время

Килиманджаро
автор, а съезжайте в съёмную квартиру. Тогда брату мужа достанется только однушка

его в ближайшие пол года не будет на воле(ТТТ) в армии он не подумайте плохого

я
наконец-то меня поняли!!!так и есть Как достучаться до мужа,что в условиях кризиса невозможно заниматься такой благотворительностью.А уж платить сколько будет я вообще молчу

тогда мне вообще ничего не понятно...как муж может принимать такое важное решение без согласия жены? Ss ему вообще для чего? Дурдом какой-то...

Килиманджаро
цены на квартиры упали, поэтому для покупки жилья это очень хорошее время

так и наша сейчас копейки стоит....так что разрыв в цене между кв.прежний %)

Казачка
...как муж может принимать такое важное решение без согласия жены

он спрашивает пока мое мнение...но уже 3-й раз за месяц %).Начинаю приводить аргументы против соглашается вроде,с мамой пообщается.И опять все заново.Боюсь,что мама перевесит %)

я
Боюсь,что мама перевесит

На то она и мама.

tatulia
На то она и мама.

да уж %) зная наши доходы, предлагать втянуться в кабалу на ближайшие лет 10

Вы с мужем живете в квартире, которую не покупали. Аренду тоже не платите

Инь
а при намеке на ваши собственные вложения в жилищный вопрос семейства - у вас истерика?

я
И получит ее пацан просто так..играючи..за счет нас..

ну вы же получили в свое время эту однушку просто так ;)
а за ваш счет будет небольшая доплата, соизмеримая с арендой аналогичной квартиры за всё то время, которое вы в ней живёте.
Кредит без вашего согласия взять легко. На потребительский согласие жены не требуется, а жилищный оформляется на будущего владельца, то есть на свекровь (а муж созаёмщик или поручитель).

я
разрыв в цене между кв.прежний

он стал меньше

я
с мамой пообщается.И опять все заново

пообщайтесь втроём

Килиманджаро
пообщайтесь втроём

не общаюсь я с ней с того момента,как она распорядилась нашим имуществом

Килиманджаро
соизмеримая с арендой аналогичной квартиры за всё то время, которое вы в ней живёте.

интересно...это мы ей еще и долги вернуть должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы