Тема закрыта

Причина: 0

малыши в ашане - вы, мамашки с ума сошли?

lubavl
карантин по гриппу, в стране - паника, школы и детсады позакрывали, детские мероприятия поотменяли, а в ТЦ, значит, можно детишек таскать?! д

хорош панику сеять...как-будто раньше гриппом и прочей хренью никто не болел...ТТТ...не факт ведь что все больные там шатаются...

ElenaLuSha
нет нигде...

Я прикупила в строймаге респиратор, который для защиты точных приборов от человека - такие тоже есть, оказывается - вполне так удобный намордничек, тоненький. А то велели на работу надевать, и не выдали - не ватномарлевую повязку же шить, чего уж смеяться-то. Пальцем на меня только один раз показали

lubavl
вообще грудному ребенку нечего делать в больших магазинах, им там плохо.

с месяца по всем магазинам со мной ездит,жива,здорова и все хорошо(ттт). 1-мне не хотелось ее осталять с кем-то(да и на долго нельзя было,т.к. гв),2-ну, не могу я,напрягать бабушек, дедушек, из-за того, что мне надо съездить в магаз, даже за продуктами.

Sumasbrodka
хапают все своими руками

Mеrlin

меня тоже обыми , я тоже пилювать хотела на всяки болячки ;)

Аssiya
Пальцем на меня только один раз показали

это от зависти

представляете, заходили в

Аssiya
строймаг

и там были только гигантские намордники.но, это уже действительно смешно,я же хотела ре. представляю малыша 2х лет в такой здоровом наморднике

*Катыся*
По теме: Мои дети ни разу не были в крупных ТЦ, да и в обычных магазинах тоже долгое время (только если за обувью едем и то я сначала съежу посмотрю все, потом с ребенком приезжаю - это занимает 5-10 минут, вместе с примеркой) Одежду беру им на глаз, если чего не так - обратно возвращаю.
Мне просто так удобно, я хочу спокойно пройти и все посмотреть. На других людей пофег, ну хотят детям ТЦ показать, почему бы и нет

плюсанусь. Не то чтобы ни разу, но только если ситуация безвыходная совсем, или старшая к примеру сама хочет потаскаться по ТЦ. За продуктами муж ездит. Малышей в ТЦ тоже не понимаю, но может детей оставить негде?? У всех разная ситуация. В конце концов, не мое это дело

ElenaLuSha
и там были только гигантские намордники.но, это уже действительно смешно,я же хотела ре. представляю малыша 2х лет в такой здоровом наморднике

Скупили и там, что ли %) Не, наши аккуратненькие, мелкий дома мерил А в магазы мы его не берем, но это только потому что дедушка приехал и сидит с ним, так бы при необходимости тоже с собой брали бы, куды ж его теперь. Обратно уже не влезет

Я ребенка сейчас точно ни в тц, ни в ресторан, никуда кроме улицы не поведу. Сама вот проболев неделю, только обильно намазавшись оксолинкой пройдусь быстро по магазинам. А вообще насчет гриппа, сегодня приходила педиатр наша к нам и говорит что пока эпидемия орви, агрипп будет попозже %)

Аssiya
Обратно уже не влезет

Аssiya
Скупили и там

видимо так.. а,я правда так хотела,так хотела.... маску купить,...но,вот дасада...нет нигде...

Линочччка
говорит что пока эпидемия орви, агрипп будет попозже

нам также говорили, недели 2 назад...
сказали пить анаферон и капать деринат, что я постоянно делаю перед выходом на улицу и когда кто-то приходит закапываю деринат.

Меня тоже удивляет, что в ашан приходят полной семьей (мама, папа, а может еще и бабушка) с маленьким ребенком... Неужели надо 2 мозга чтобы купить продукты. Я не подвержена панике эпидемии, но тащить ребенка, где куча заразного народу.... Есть же телефон в конце концов, выслала мужу список продуктов, если что непонятно по телефону согласовать.
На ручке тележки супермаркета чего только нет... дети тут же пальцы в рот тащат.... мусолят ее, пока мама гречку выбирает.
Такие мысли проносятся за секунды... мне по большому счету без разницы... действительно

Карнавалла
каждый "дрочет" как он хочет...

Укреплять надо иммунитет ребенку, а не трястись попусту.
Мы с дочкой ездили в "Ашан", до это я 2 недели болела тяжело гриппом. Ттт, дочка здорова)

lyuchia
но тащить ребенка, где куча заразного народу....

Не убережешься на 100% и дома, сама или муж можете притащить с работы. А дома тепло и сухо, вирусу прекрасно живется)

ElenaLuSha
деринат

это аналог какой-то оксолиновой?

lyuchia
Неужели надо 2 мозга чтобы купить продукты. Я не подвержена панике эпидемии, но тащить ребенка, где куча заразного народу.... Есть же телефон в конце концов, выслала мужу список продуктов, если что непонятно по телефону согласовать

Не два мозга, а четыре руки! %) "Куча заразного народа" и вот это "не подвержена панике" :D а что это как не паника? Я нигде не видела "кучу заразного народа"... мифы раздутые! А вы не учли, что многие мужики с утра до позднего вечера работают? йопт! ну такие все "умные", и "прааавильные"... :patsak:

lyuchia
На ручке тележки супермаркета чего только нет... дети тут же пальцы в рот тащат.... мусолят ее, пока мама гречку выбирает.

влажные салфетки никто не отменял ;)

Milenochka
в понедельник в Ашане были вдвоем с мужем.с ребенком бы не поехала,да,я паникерша.поразило скока народу ::=-O:: представляю,что там на выходных творилось

были в Ашане в субботу в районе 8-9 вечера, народу было как раз очень мало, на кассах - по одному покупателю. В масках было процентов 5 от силы. Маску одеть - рука не поднялась, да и как-то ощущения необходимости не было. Приехали домой - промыли нос физраствором, ну и чеснока долбанули (с салом ).
Зато в понедельник были в больнице на явке, в масках были только я и дочь, при том, что с нами в общей очереди сидели двое подростков, которые были без записи, а с Т, соплями, кашлем и всеми причиндалами. Как-о ощутила себя немного белой вороной, но в больнице маску не сняла.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:18

lubavl
были на днях с мужем в ашане - куча народу с малышней. в городе, значит, карантин по гриппу, в стране - паника, школы и детсады позакрывали, детские мероприятия поотменяли, а в ТЦ, значит, можно детишек таскать?!

А почему это должны быть мои проблемы?? Ну если кому-то в голову пришла идея попаниковать, то я то тут причем?? Почему я должна ограничивать себя и своего ребенка в своих желаниях и потребностях?

Линочччка
это аналог какой-то оксолиновой?

если честно, то даже незнаю. %) всегда капала деринат(врач говорила,нам еще года не было). он от орви и т.п. у нас, если кто болеет,то я сразу капаю его, так для профилактики. ;)

а мы с мужем наоборот были в шоке, насколько мало было народу в субботу вечером в меге (в сам ашан не заходили правда)...там обычно в будни днем намного больше народу, и на фудкорте, и на дет. площадке около икеи яблоку негде упасть, а тут в субботу да еще и вечером было весьма пустынно. Но лялек да, много! Свою не таскаю по ТЦ , но и других не осуждаю, у всех своя голова на плечах.

Ve-me

Магазинов рядом с Вашим домом совсем нет?
Мне то чо паниковать, я не хожу с ребенком за продуктами...

\~Лия\~
Не убережешься на 100% и дома, сама или муж можете притащить с работы.

Ну да или 1 папа дома или куча народу в ашане...так то шансы вроде как увеличиваются....

\~Лия\~
А дома тепло и сухо, вирусу прекрасно живется)

Думаете в ашане холодно и морозно )))))))

деринат щас стали по телеку рекламировать как безопасный имуномодулятор с рождения. Вот так-то. Денюжки на гриппе делають

lyuchia
Магазинов рядом с Вашим домом совсем нет?

в маленьких душных магазинчиках легче заразиться, чем в том же Ашане

lyuchia
или 1 папа дома или куча народу в ашане...

к народу в Ашане ребёнок залезает на руки, обнимается, шепчет на ухо секреты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы