Тема закрыта

Причина: 0

А если нет бабушек-дедушек...? (про досуг)

красавица
никогда нас с мужем не напрягал наш ребёнок

так дело ведь не в том, что напрягает ребенок... как раз наоборот...мы оба нашу дочку любим и папа с ней проводит много времени, играет, кормит и тд. Дело именно в том, что хочется иногда побыть вдвоем с мужем, поговорить с ним по душам и т.д...

досуги разные бывают :)
годовалый ребенок - это не помеха, а вот 3-4 летний уже сложнее :)
правда, нам все-таки иногда бабушки помогают. но тем не менее бывали моменты когда очень хочется, но без ребенка никак. поэтому выбирали варианты с ребенком.

StiX
побыть вдвоем с мужем, поговорить с ним по душам и т.д...

а когда ребенок спит нельзя чтоли? вечерком уложили - сами на кухню разговаривать.

красавица
никогда нас с мужем не напрягал наш ребёнок

Угу. Тут все ясно. И дома голышом и сексом при ребенке...
Но с мужем хочется еще и побыть вдвоем, только вдвоем.
И вот этого

Katie
вечерком уложили - сами на кухню разговаривать.

маловато...

Katie
а когда ребенок спит нельзя чтоли? вечерком уложили - сами на кухню разговаривать.

да, к сожалению

Джезва
маловато...

как правило ложимся чуть позже ребенка, тк мужу на работу очень рано вставать, да и я за день устаю, да и деть у нас спит ночью беспокойно, сидим на кухне чаи гоняем, но мне приходится постоянно бегать на каждый писк в комнату...

StiX
Не ходим туда, куда нельзя прийти с ребенком

++

StiX
он возмутился - мол, оставим ребенка с чужой теткой, а сами веселиться пойдем????

StiX
меня муж тоже частенько отпускает с подругами или по магазинам

какой замечательный у Вас муж! Цените его!!! ;) :)

спасибо, он и правда замечательный!!!!!!!

StiX
как правило ложимся чуть позже ребенка, тк мужу на работу очень рано вставать, да и я за день устаю

ну тут уже вопрос приоритетов. что важнее - устали или хотим пообщаться вдвоем. мы иногда и своей усталостью жертвовали ради общения.
не, я все понимаю, иногда очень хочется вдвоем, но ребенок тут рядом скачет и никак... только терпеть и ждать, когда подрастет, или когда выкроится возможность.
у нас когда ребенок подрос вапще стал сцены ревности устраивать %) втроем гулять - это маме с папой даже словом не обмолвиться, сразу капризы начинались. но ничо, выжили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы