Тема закрыта

Причина: 0

домохозяйки -почему?

вопрос к домохозяйкам :) интресно -почему вы стали домохозяйками? получаете ли вы от этого удовольствие? чем интересным занимаетесь для души,для себя? как проводите досуг в сободное от семьи время?

каво лень заманала, каво глупость, а кто-то вынужденно-дети болеют...

majong

ну почему %) есть же люди,получающие от домохозяйства удовольствие %)

интересно
есть же люди,получающие от домохозяйства удовольствие

не знаю таких

интересно
ну почему есть же люди,получающие от домохозяйства удовольствие

это они вам так говорят кому хочется лузером выглядеть?

гм. иногда мне кажется, что какое-то время я бы подомохозяйствовала... :)
вот только минус огромный - денег на это надо много....

Я прикидываюсь, что у меня это вынужденное, а на деле мне и так хорошооооо (пока) ;)

majong
кому хочется лузером выглядеть?

ну почему лузером %) разве женщина создана для работы?

Katie
иногда мне кажется

когда кажется-лучче крестится или в отпуск пойти надомохозяйствоваца и успокоица

majong

Katerina(BESTия)

харе народ из топика распугивать счас никто не откликнется

интересно
разве женщина создана для работы?

нет, она создана ноги раздвигать, борщ варить и мужу моск выносить! Какая польза от бабы на работе вы чоу! Тока пакетиками чайными мусорит!

интересно
счас никто не откликнется

а вам каво кроме нас надо? вы тем в личку отпишите!

majong
а кто-то вынужденно-дети болеют...

из этой категории :( ,
ттт вроде не так часто щас

majong
или в отпуск пойти надомохозяйствоваца и успокоица

ну я в сентябре так и делала ;) утомилась и вернулась на работу :))) а то планов громадье, а денюх нет. так домохозяйствовать мне не понравилось!

majong
лень заманала

и

majong
дети болеют

интересно
досуга в сободное от семьи время пока нет, т.к. второй деть еще мелкий.
Для души в баню хожу, раньше йогой занималась, хочу опять пойти.

majong
вам каво кроме нас надо?

мне надо женщин ,получающих удовольствие от того,что они не впахивают как папы карло,а потом притаскиваются уставшие домой,а дома те же кастрюли . и так целыми днями . в массе своей офисный планктон %) семье некогда время уделить-дети брошены на бабушек и нянь. все выходные -плановая уборка и закупка продуктов на неделю. из года в год одно и тоже.
хочу встретить тех,кто может позволить себе не работать. кто интересно занимается детьми и самосовершенствуется. %) у кого есть время почитать хорошую книгу,сходить с подругой в интересное место ну и так далее. %) у меня все подруги закрученные рабочие лошадки. какждый день по одному кругу %)

majong
Детей у меня нет

ну у вас все проще. самореализация пока токо в работе

а мне нравится быть домохозяйкой,хотя может это потому,что никогда током и не работала

интересно
как проводите досуг в сободное от семьи время?

о,увлечений много,хотя все в основном связанно с семьей,меня это не напрягает

интересно
чем интересным занимаетесь для души,для себя?

футболом

интересно
хочу встретить тех,кто может позволить себе не работать. кто интересно занимается детьми и самосовершенствуется. у кого есть время почитать хорошую книгу,сходить с подругой в интересное место ну и так далее.

Я! Это я! Бывает, что устаю от домохозяйства. Но в основном получаю дикий кайф! Честно! Нравится быть с детьми, нравится заниматься любимыми делами, соблюдать режим такой, какой я хочу.
Работала полтора года назад. Весьма успешно. Но детей мало видела. Сама не развивалась. Больше мне не надо такого счастья.

интересно

вам сколько лет? 20?

интересно
мне надо женщин ,получающих удовольствие от того,что они не впахивают как папы карло,а потом притаскиваются уставшие домой,а дома те же кастрюли . и так целыми днями . в массе своей офисный планктон семье некогда время уделить-дети брошены на бабушек и нянь. все выходные -плановая уборка и закупка продуктов на неделю. из года в год одно и тоже.
хочу встретить тех,кто может позволить себе не работать. кто интересно занимается детьми и самосовершенствуется. у кого есть время почитать хорошую книгу,сходить с подругой в интересное место ну и так далее. у меня все подруги закрученные рабочие лошадки. какждый день по одному кругу

че-то у вас все плохо %)
мне моя работа нравится, я не упахиваюсь как папа карло. и кастрюль у меня на работе нет. ребенок на бабушек не брошен (исключение сейчас - вынужденные каникулы в школе, у бабушки он с сестрой тусит, все веселее чем дома)
все выходные плановых уборок нет, скорее наоборот. лес, сад, дача, горные лыжи.... кароч все выхи вне дома. то же относится к закупкам продуктов (времени сгонять в соседний магазин - максимум 20 минут надо, можно по пути с работы)
времени на книжки вполне хватает. и на прогулки тоже.

Редиска
Бывает, что устаю от домохозяйства

тогда к родителям уезжаю, там готовитьприбиратьитыпы ненадо и с ребенком потусят пока мама по подругам отрывается

я не работаю больше 5 лет. домохозяйствую. мне так хорошо. дети при мне, помогаю с уроками. занимаюсь творчествами, читаю книги, самосовершенствуюсь, на любой детский вопрос у меня всегда есть ответ. денюшку дома я тоже зарабатываю, особенно в осенний период. муж на работу не гонит.

Katie
кастрюль у меня на работе нет.

а дома? речь шла про дом %) что те же кастрюли,только вечером после работы %)

Katie
ребенок на бабушек не брошен

а школа до скольки и до скольки работа? %) обычно офисы работают до 18-00. так же садики и продленки школные. а ведь еще время на дорогу нужно.

Katie
все выходные плановых уборок нет,

когда успеваете?

интересно
что они не впахивают как папы карло,а потом притаскиваются уставшие домой,а дома те же кастрюли . и так целыми днями . в массе своей офисный планктон семье некогда время уделить-дети брошены на бабушек и нянь. все выходные -плановая уборка и закупка продуктов на неделю. из года в год одно и тоже.
хочу встретить тех,кто может позволить себе не работать. кто интересно занимается детьми и самосовершенствуется. у кого есть время почитать хорошую книгу,сходить с подругой в интересное место ну и так далее. у меня все подруги закрученные рабочие лошадки. какждый день по одному кругу

вы всех то на себя не равняйте, ;) если у вас все плохо, не значит, что у всех так %)

seul

не верю! Видела буквально 2-3 домохозяйствующих "самосовершенства" за всю жизнь. Остальные....
Я ниче против не имею, пусть кадый живет как считает нужным, но то, что сидение дома накладывает определенный и не всегда положительный отпечаток на женщину-факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы