Тема закрыта

Причина: 0

Смогли бы вы увести мужа/парня у своей подруги?

есть причины по которым вы их не видите вместе т.к. ВЫ его любите и хотите с ним быть!вот такая дилемма:дружба или любовь.
подруга желательно должна быть лучшей)))

Результаты опроса

да
29.4%
нет
70.6%
Проголосовало: 201

да, если надо, смогу :P

нет, я даже бы и не позволила себе в него влюбиться

нет, мне чужого не надо ;)

смогла бы, но не стала.... мужья моих лучших подруг для меня табу. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:18

LUNA-ALENA

+1

LUNA-ALENA
я даже бы и не позволила себе в него влюбиться

ну это свыше вас....вот влюбились с первого взгляда и все тут)

Dali
ВЫ его любите и хотите с ним быть!

парни подруг меня никогда не привлекали %)
не зарекаюсь на будущее ... но как-то у меня другие требования и претензии к мужчинам, другой тип нравится
надеюсь с сегодняшним мужем дожить до смерти

само собой нет, потому как побывала уже в шкуре жены и подруги-дуры, которая вовремя не заметила

раньше был грешок - парня (да и то не серьезно).. сейчас из семьи - точно нет..

Нет, я бы даже не рассматривала мужа подруги, как своего потенциального партнера.

Да. Мне вообще пофиг, подруга-не подруга, главное, чтобы мужчина был стоЮщий:) Может, поэтому у мене нет подруг?

затрудняюсь ответить, потому как не представляю себе ситуацию, когда человека как барана можно взять и увести.
наверное ближе к ДА.
очень многое зависит от отношения человека ко мне. если мы нужны друг другу - то смогли бы быть вместе, но вот сама первые шаги делать не стала бы однозначно. + Но я достаточно легко переношу факт, что меня не любит кто-то, кого люблю я, во мне это не вызывает озлобления к человеку и обиды. ну и плюсом я обычно не рассматриваю мужчин своих подруг как потенциальные кадры для флирта. Скорее как кандидаты в хорошие друзья, и то далеко не все.

ой) прям все невинные какие)
ПОчему ж тогда, каждый день по теме: "увела мужа у подруги...", "люблю парня лучшей подруги, как отбить?"

брррр, нет.
когда-то в юности узнала, что подружка крутила шашни с МЧ, который мне нравился и я ему вроде тоже. отношения с подругой (лучшей!) сошли на нет больше чем на 3 месяца. с МЧ в то время я начала встречаться, потом сама позвонила подруге, поздравила с днем рождения, ну и вроде как забили на прошлое. с этим МЧ у меня через год-полтора отношения тоже сошли на нет, а подруга осталась
к счастью, больше наши вкусы на мужчин не совпадали ни разу.

Оборотень Uma

+1000000

LUNA-ALENA

• 1

irina_A
парни подруг меня никогда не привлекали %)
не зарекаюсь на будущее ... но как-то у меня другие требования и претензии к мужчинам, другой тип нравится
надеюсь с сегодняшним мужем дожить до смерти

+1

зачем??? не свинством ли это называется??? %)

BlackRose
Да. Мне вообще пофиг, подруга-не подруга, главное, чтобы мужчина был стоЮщий Может, поэтому у мене нет подруг?

%)

serin
не свинством ли это называется???

это называется "моральный инвалид".
Встречается часто.

BlackRose
Да. Мне вообще пофиг, подруга-не подруга, главное, чтобы мужчина был стоЮщий Может, поэтому у мене нет подруг?

и как следсьвие нет мужчин

вот у меня ситуация была
на меня запал парень моей подруги,а он ей ооче нравился и я это знала
ну я честно у нее спросила что она думает,сказала,что он хочет со мной встречаться, а я в замешательстве...
он мне нравился и подруга была хорошей... она сказала ДА....но обиду затаила
в итоге мы потом и с парнем расстались
и с подругой сошли на нет отношения.....она помирилась с другой подругой,которая увела у нее парня
вот такая санта-барбара....
парня не жалко,а что с подругой не общаюсь обидно :(

технически-то может и смогла бы ...но не стала бы даже пытаться, даже мысли б такой не допустила

Dali
парня не жалко,а что с подругой не общаюсь обидно

вот в том-то и дело!!!! жаль, что потеряна подруга... :( на мужа класть, не она дак другая была бы

Dali
и с подругой сошли на нет отношения.....она помирилась с другой подругой,которая увела у нее парня

чота блин невезучая у вас подруга такая

Армавир
это называется "моральный инвалид".

да, вы точнее выразились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы