Тема закрыта

Причина: 0

Смогли бы вы увести мужа/парня у своей подруги?

А зачем? Что других мужиков мало?

Не-а, мужья/бойфренды подружек как то за мужчин то и не воспринимаются .

LUNA-ALENA
нет, я даже бы и не позволила себе в него влюбиться

+1

Dali
ну это свыше вас....вот влюбились с первого взгляда и все тут)

так не бывает. после первого взгляда бывает второй, отрезвляющий, и звоночек в голове - это не твое!

Солнце@
вспомните если вы замужем или в отношениях вашего мужа с подругой ну разве бы не увели?

не поняла вопроса?

я даже не могу на мужей моих подруг смотреть как на мужчин. %)
вообще я еще ни разу не встретила мужчину,которого захотелось бы увести %) обязательно какой-нить недостаток найдется. но у меня очень высокие требования я вообще перфекционист. хоть бы раз увидеть такого мужчину,от которого можно потерять голову %)

у нас с подругами вкусы разные)))

Неа, не смогла бы, я просто не воспринимаю их, как вот мужчин, в смысле самцов. И так в ранней юности был случай, когда влюбились в парня одновременно с одной из лучших подруг. Он выбрал меня, подругу он в контексте девушки даже и не воспринял. Мы поженились. А подруга так и не смогла совсем простить. Вроде как и в хороших отношениях со стороны, но вот уже давно не подруги... Хотя я никого и не отбивала даже!

Dali

технически - да.
А в остальном - оно мне надо?

Sanders
Не-а, мужья/бойфренды подружек как то за мужчин то и не воспринимаются

+монго

Синица
я даже не могу на мужей моих подруг смотреть как на мужчин.
вообще я еще ни разу не встретила мужчину,которого захотелось бы увести обязательно какой-нить недостаток найдется. но у меня очень высокие требования я вообще перфекционист. хоть бы раз увидеть такого мужчину,от которого можно потерять голову

+тоже плюсуюсь

Dali

Парня - увела б, а мужья чужие мне не интересны ;)

Dali
есть причины по которым вы их не видите вместе т.к. ВЫ его любите и хотите с ним быть!вот такая дилемма:дружба или любовь. подруга желательно должна быть лучшей)))

я бы даже пытаться не стала, ушла бы в сторону подальше и от любви, и от дружбы. в подобных моральных дилеммах мне проще от них сбежать, чем выбирать

не представляю себе такой ситуации %)
влюбиться в парня подруги - нереально, я не воспринимаю занятых мужчин как мужчин-объектов-для-моей-любви в принципе.
если же у нас была любовь, а он переметнулся к моей подруге - ну дак нах пошли оба. прореветься и забыть их.

нет. для меня они - существа бесполые)) ну или приложение к подруге.

Армавир
а есть нравственные инвалиды. Они не виноваты в целом, что родились с атрофированной совестью. Их тоже можно пожалеть. Но знать, что такие люди существуют и ходят среди нас - надо.

Ничего себе, прям мои мысли. Только стараюсь их не жалеть (им же от этого не плохо - они даже не понимают, что ведут себя непорядочно, да и вообще жалость унижает). Правда, за тех людей обидно, которые даже не могут себе представить и ожидать предательств от других, независимо кем они являются (подругой или просто знакомым).
По теме: с подругой (с 7 лет дружим) парней никогда друг у друга ни то, чтобы не уводили, даже мыслей никогда у нас не возникало подобных. Но была пара случаев, когда при знакомстве обращали внимание на одних и тех же парней - вот тогда и развлекались всласть. Правда, мальчишки всегда выбирали подругу :) - она меня намного красивее, но удовольствие получали обе от "соперничества" :) (на мой взгляд женское соперничество благоприятно влияет на внешность) .Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 18:23

Все наши поступки, и хорошие, и плохие, возвращаются к нам в том виде, в каком они были содеяны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы