Тема закрыта

Причина: 0

Смогли бы вы увести мужа/парня у своей подруги?

Lolita
на мужа класть, не она дак другая была бы

да ладно если б муж...проходимец! :P

:) проще ответить на вопрос : "смогли бы вы жить с мужем, который любит вашу подругу". :)

serin
да, вы точнее выразились.

Это не я, это в какой-то околоцерковной книге прочитала: есть физические инвалиды, есть психические, а есть нравственные инвалиды. Они не виноваты в целом, что родились с атрофированной совестью. Их тоже можно пожалеть. Но знать, что такие люди существуют и ходят среди нас - надо.

Оборотень Uma
проще ответить на вопрос : "смогли бы вы жить с мужем, который любит вашу подругу".

зачем любить, можна просто трахацо

нет, я бы не смогла увести. ни у лучшей, ни у просто подруги

Lolita
зачем любить, можна просто трахацо

а зачем просто трахаться, еслим моржно делать это любя?

Не смогла бы точно. Но мне так повезло: у меня 4 очень близких подруги, и у нас у всех абсолютно разный, несовпадающий вкус на мужчин. Это , наверное, и есть секрет нашей крепкой дружбы. :D

я не могу сказать, что уводить мужчину у подруги-это плохо. Это ведь мораль, кот. просто в нас заложена, плохо или хорошо это мы сами оцениваем.

Бяка-Закаляка
прям все невинные какие

Армавир
"моральный инвалид

это всего лишь наши оценки. просто, вот я бы -не смогла.

Оборотень Uma
а зачем просто трахаться, еслим моржно делать это любя?

ну если дома трахацо надоело, под боком есть туловище близкой подруги жены, которое можно зажать в углу и пару раз отодрать, для этого любить необязательно, будет достаточно инстинкту

нет, это табу

мне кажеться кто отвечает нет... немного лукавят... вспомните если вы замужем или в отношениях вашего мужа с подругой ну разве бы не увели?

смочь то смогу,ток нах оно мне надо

Вот еслиб просто так отбить от нечего делать, то нет конечно. А если б реально влюбилась до умопомрачения и он тоже тогда да, свое счастье важнее. Но так то мужья моих подруг мне особо и не нравяться, да и сама замужем, так что вопрос не актуальный для меня.

Парня да, мужа нет. Два раза уводила парней у подруг, не лучших. Последний уведенный мой муж. Не вижу в этом ничего страшного. Последнего парня котого увела, точна знала, что девушку свою он не любит и все равно ничего серьезного у них не получится. А у нас взаимные чувства были, так почему нет??? А вот семью бы разрушать никогда не стал, даже если там все плохо.

Солнце@
мне кажеться кто отвечает нет... немного лукавят...

а помойму много...

По моему самые классические любовные треугольники: жена-муж-подруга, муж-жена-друг. Сразу юность вспомнилась, когда парни сначала были подругиными, потом моими, потом снова подругиными

Lolita

ну ты загнула санта-барбару... :D

если в семье надоело - значит не гуд в семье. :) а значит семьи такой у меня не будет. Но и если как следствие этого мне просто захотелось развлечься и я считаю себя свободной от обязательств верности мужу , то "приключениями без продолжений" мужья и парни моих подруг не станут - это факт. :) а >Lolita

зажать в углу и пару раз отодрать

Lolita
достаточно инстинкту

это с глобальным желанием быть вместе для меня никак не завязано. ;)

вообще, моя лучшая подруга счастливо замужем за молодым человеком, по которому в далеком детстве мы все скопом сохли некоторое время, у другой подруги была недолгая попытка наладить отношения с бывшим моим молодым человеком... не сложилось, но по их личным заморочкам. Отношения со всеми не поменялись ни до ни после ни во время амуров. Я людей воспринимаю как отдельных от меня личностей, они от взаимных чувств друг к другу не хуже не лучше не стали... отношения со мной ни на кого никаких обязательств дополнительных не накладывают, поэтому легко отношусь к этому вопросу. не осужу сама и осуждения не побоюсь.

Dali
Смогли бы вы увести мужа/парня у своей подруги?

нет, я даже не смогу в них влюбицца

нет,но я нажала да %) случайно конечно

CLUBни4ка
нет,но я нажала да случайно конечно

ничего в этой жизни не бывает случайно (с)

смогу.было бы желание...

Dali
увести мужа/парня

все таки это разные понятия- парень и муж
парня можно, а мужа- нет.
у лучшей подруги- конечно нет

Dali
да

смогла бы да

Дамиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы