Тема закрыта

Причина: 0

Мамы сыновей, вы хотите родить дочь?

тема порасуждать и пофлудить :)

я вот наоборот, только девок хочу) вторая девка будет, я довольна, никого больше не надо.

У меня знакомая,наоборот второго хотела сына(первый то же мальчик).Говорила ,что с мальчика проще и она уже знает как мальчика растить.Второй родился мальчик и они счастливы.

автор
может девочку надо родить обязательно?!

Что за слово - надо
А так - то да, дочку хочется....

автор
У меня два сына

автор
Когда забеременела вторым, то думала

что девочка, ан нет, не судьба, будем с мужем внучек ждать :)

хочу второго мальчика

нет, я хочу второго тоже мальчика! ;)

у меня две девочки иоч хочу мальчмка. Но боюсь..а вруг опять девочка

Хотела второго парня :)

Первую хотела девочку - получился мальчик, теперь второго тоже мальчика хочу - мне понравилось :)

Реально не очень хотела, очень нравилось, быть единственной барышней в мужском окружении. Третьего ребёнка хотели очень, решили делать девочку, но ждать мальчика муж тоже не очень-то к девочке склонялся, просто думали, что надо попробовать, а то так девчонок рекламируют. Получилось. :) Теперь хотим ещё дочку.

Мне нравится русская присказка: "1 сын - нет сына, 2 сына - пол сына, 3 сына - сын"

Kirisha
не судьба, будем с мужем внучек ждать

но это конечно же не значит что я своих парней меньше люблю из за этого

У меня 2 дочи. Конечно хотели 2го мальчика, а сейчас думаю и что б я с ним делала??? Девки лучше ;)

а у меня первая-девочка,второй-мальчик и третьего тоже мальчика хочу.С мальчиками как-то веселее

Хочу :) но свет клином не сошелся. Если второй будет мальчик, плакать не стану

Капучино
Первую хотела девочку - получился мальчик, теперь второго тоже мальчика хочу - мне понравилось

+

не хочу девочку. всегда хотела чтобы у меня был один сын - он у меня есть:)

Ринка
а сейчас думаю и что б я с ним делала???

тож самое что и с мальчиками

Ринка
Девки лучше

угу, щас разхлестаются мамочки мальчиков и мамочки девочек

автор
почему? накидайте пару аргументов

Накидать аргументов можно когда "надо" или наоборот "не надо". А я просто хочу дочь ;) какие тут могут быть аргументы? Но если

Rebeline
будет мальчик, плакать не стану

я очень хочу дочку,но если и опять родится парень,то растраиваться не буду

Всегда хотела сына:)
Родила своего сынулю, теперь жду-не дождусь, когда уже будет возможность родить еще одного сыночку!

я вот в принципе хотела одну дочь) но родился один сыН))) о чем я никакпли не пожалела. мужчина))
но дочь хотеть не перестала) но знаете.. будет - хорошо) не будет - знач буду хорошей свекровью и удочерю сноху
ну и внучек никто не отменял))) ;)

web-Лиса
ну и внучек никто не отменял)))

а если опять мальчишки будут ;) придется правнучек ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы