Тема закрыта

Причина: 0

Мамы сыновей, вы хотите родить дочь?

как с меня пишите))))

автор
очень растроились, что опять парень

родственники мужа.... а свекр вообще заявил, как только я из роддома приехала - "ты что девочек рожать не умеешь!!!(да еще таким тоном - короче расплакалась я)... НО я всегда мечтала ТОЛЬКО О СЫНОВЬЯХ)))) так ка мне

Рыба Акула
с мальчика проще

Рыба Акула
и я теперь
[cit]ОСА
единственной барышней в мужском окружении

короче лесом все со странными вопросами - вам надо вы и рожайте))))))))))))))))

Первый сын. Хотела вторую дочь, так и получилось.. С мальчиками точно проще))))) Хотя если сравнивать по характерам сына и дочь, то у дочери как раз мальчишеский характер, в отличии от сына))))

Medyzka
если опять мальчишки будут придется правнучек ждать

есть стимул долго жить;)

Я девочку хотела, но получился мальчик. Сначала расстроилась даже, когда беременная узнала. Муж парня хотел, ему я угодила. ))) Сейчас безумно люблю своего сынишку и очень рада, что он у меня получился такой замечательный.
От девочки бы не отказалась, но в любом случае, уже точно не буду расстраиваться, если узнаю, что снова мальчик.

я только в магазинах детской одежды жалею, что у меня нет дочери Стоооолько на них красивой и яркой одежды :j_0013:

автор
я только в магазинах детской одежды жалею, что у меня нет дочери Стоооолько на них красивой и яркой одежды

Я обычно наоборот радуюсь. Если учесть сколько я на сына трачу ради всякого барахла, с дочкой точно раззорились бы :t_0025:

автор
Мамы сыновей, вы хотите родить дочь?

сейчас нет, если соберусь за вторым -только за мальчиком

Капучино
Первую хотела девочку - получился мальчик, теперь второго тоже мальчика хочу - мне понравилось

примерно так, а муж девочку хочет

Хворост
нет, я хочу второго тоже мальчика

++++

ЖаР ПтИцА
Первый сын. Хотела вторую дочь, так и получилось..

:) и очень этому рада

У меня тоже 2 сына. Дочь, конечно, хочется. Но на 3-го ребенка вряд ли решусь. Тем более что нет никакой гарантии, что получится дочь. Я и 2-го ребенка рожала только потому, что дочь хотела. Ну а получился опять славный сынишка

автор
может девочку надо родить обязательно?!

И каким образом? Нет, как родить - это я представляю Но как зачать именно девочку, а не мальчика? Мы с мужем во 2-й раз конкретно девочку делали, и практически всеми известными методами воспользовались (расчитывали по овуляции, соблюдали диету, по нескольким таблицам совпало, что девочка).

автор
в магазинах детской одежды жалею, что у меня нет дочери

Это точно И еще в отделах, где продают игрушки. Надоедают уже человеки-пауки да машинки, заглядываюсь на Барби, домики, посудку

Вот я всю жизнь свою сознательную, возилась с девчонками, и всегда думала, что у меня тоже девочка будет, а когда узнала, что беременна мальчиком всем говорила, что всеравно себе девочку рожу, подружка даже смеялась надо мной говорит, представляю идешь такая за восьмым мальчиком в роддом и говоришь, что всеравно себе девочку родишь. Теперь думаю здраво, если я к тому времени вообще не передумаю второго рожать, то если будет опять парень, то за третьим ребенком не пойду :)
А так хочется свою куколку, чтоб и волосики длинные и глазки красивые :j_0002: , и ленточки-бантики-платьица-юбочки и т.д и т.п. :)

Т первого хотела мальчика и сейчас. Вот какие-то доводы рассудка говорят мне что неплохо было бы вторую девочку, но я хочу МАЛЬЧИКА и второго тоже!!!

А все эти куколки-бантики-рюшечки - ну воротит меня с ентого.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:13

Первого очень хотела мальчика, т.к. хотела мужу наследника. Забеременев второй раз почему то была уверена, что будет девочка. Узнав что снова мальчик, проревела 2 дня - у всех подруг дочки = бантки, платишки, куколки, а уменя дома одни машины и пистолеты Но сейчас смотрю на них и рада что имено 2 парня - на всю жизнь самые близкие друзья. Девочку конечно хочу, но больше рожать не буду - вдруг третий тоже парень будет

MarLap
свою куколку

родила первую и второго ребёнка хотела только девочку, родился мальчик. Расстраивалась 1 минуту, наверное, чего ж делать-то? Обратно не затолкаешь. Зато теперь нисколько не жалею, что есть сын. Он моя надежда и опора! Немножко не в тему, сорри. :ma:

alita
А так - то да, дочку хочется....

;) и мне

автор
я только в магазинах детской одежды жалею, что у меня нет дочери Стоооолько на них красивой и яркой одежды

а куклыыыыы ммммммммммм))))))))))))

Ilena
вдруг третий тоже парень будет

у меня есть знакомый, у которого 3 старших сестры)) папа сказал что не остановлюсь, пока не будет сына! слава богу что он получился 4)))))

мне бы сыночка, а то одни девочки

Если вдруг второго то пацана . Не умею я с девками

мне оооочень понравилось быть мамой мальчика. будет второй мальчик - замечательно, с мальчиками хорошо, но хочу девочку

Да хочу!

Tony-n
будет второй мальчик - замечательно, с мальчиками хорошо, но хочу девочку

+1
очень хочу вторую дочку :) Интересно же как с девочками :)
Ну еще и эгоизма в этом желании немного есть: уж очень одежка на девочек хорошенькая Ну и бабушки (мамы мамы) к внукам обычно ближе :) И советовать легче, т.к. дочери маме высказать что она не права легче, чем свекрови.
Ну если второй будет мальчик (а может еще и 3 будет) - тоже хорошо.
И совершенно не обязательно чтобы и мальчик и девочка были :) Я когда-то вообще одних мальчиков хотела.

автор
мама, это кофта розового цвета...

Выбираю я сыну костюм зимний... пол часа девчячие смотрела и выбирала уж больно красивые

Первая дочь, вторую тоже хотела дочь. Но родился сын. Когда хотела третьего, то уже было все равно кто. Ребенок, он и есть ребенок. И мальчики тоже такие сладкие и такие мамины дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы