Тема закрыта

Причина: 0

Мамы сыновей, вы хотите родить дочь?

И я кого хотела того и родила - мальчика. Всегда считала что старшим должен быть брат. У меня брат младший.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:29

Вот хотела девочку первая и была девочка, вот второго было без разницы лишь бы здоровый, а муж хотел девочку вторую в итоге мальчонка славный получился, но муж после УЗи напоминал :boom: и сказал врачу а посмотрите повнимательней может вы ошибрись, когда сказали точно мальчик :angry: одновременно :ma: зато теперь дома полное разнообразие

А у меня два сына.Очень хотелось вторую дочь,но когда на УЗИ сказали что будет мальчик,я была в шоке.Даже плакала,так мне было обидно,у всех девочки,а у меня опять мальчик.Так мне хотелось шить ей самые красивые наряды.Но когда он родился,я была счастлива!!! Они у меня ,просто самые лучшие!!! Но желание родить дочь все ровно осталось.Будем пробовать!!!

У меня двое сыновей и дочка 1.2 - это ТАКАЯ радость . У девочек все по другому . Я рада , что решилась на третьего

вакумба
Так мне хотелось шить ей самые красивые наряды.

Karamella
Да когда увидишь две полоски - надо сразу

А я вообще с ума схожу!Родила сыночка, счастлива, что сын, но...Теперь хочу еще одного, хоть кого!И девчонку, для разнообразия :ma: !Только нельзя еще лет 5 ближайшие Надо хотя бы универ закончить...

Я бы, хоть сегодня начала делать девочку,но увы квартирный вопрос. :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:25

вакумба
,но увы квартирный вопрос. :(

и это тоже...

я глядя на своих свекров...всегда думаю, что для меня не имеет разницы пол потенциального ребенка, будет девочка...хорошо...будет мальчик-буду жить как в малиннике , среди 3 мужчин)))))
а свекры до сих пор смирится не могут, что у них второй не девочка...и я когда была беременна...все трындели лишь бы внучка %) даже муж не много расстроился после первого узи(((( потом канеш был безумно рад)))) а ща счаслив, что у нас сыночек))) :)

Magvayka
я уже

аноним 3333
я скажу ... может не засмеёте ... дочь я хочу, потому что помню как умирала моя бабушка ... как ее подмывала моя мама ... а меня кто будет подмывать?! Сноха?! Это ж я всю жизнь должна перед ней лебезить?! Дочь-то бы поди не бросила

Дочери разные бывают... Да и уехать могут. А сын может хорошо зарабатывать и нанять сиделку, которая и будет ухаживать.

S_K_B

Сыновья тоже разные бывают!

вакумба

Согласна. Но из-та того, чтобы было кому в старости ухаживать, хотеть родить непременно дочь, бессмысленно. Если дети любящие, хорошо воспитаны, то хоть дочь, хоть сын сумеют обеспечить должный уход. Пусть не лично, но наняв сиделку. Кстати ИМХО это даже лучше. Я лично медработника не стеснялась бы, в отличии от близких людей.

Karamella
Бог нам даёт детей, а мы выбираем - то или не то...

Никто вроде не сказал, что ребенка не того пола на помойку выкинет :) если я хочу дочь, это не значит, что я не хочу сына :)

Kirisha
угу, щас разхлестаются мамочки мальчиков и мамочки девочек

а у меня комплект, мине куда? На чью сторону встать

вакумба

И дочери тоже.

вакумба
у всех девочки,а у меня опять мальчик

Хочу второго мальчика. Люблю мальчиков. И дома так здорово быть единственной принцессой :)
Если вторая получится девочка, тоже не расстроюсь. Для девочки у меня уже имя заготовлено, если что, но мальчика всё равно хотелось бы больше :)

Капучино
хотела девочку - получился мальчик, теперь второго тоже мальчика хочу - мне понравилось

точно! :)

А я детей рожала не для того, чтобы за мной в старости ухаживали. Я их для мира рожала, для них самих, чтобы тоже увидели как наша Земля прекрасна, чтобы от меня хоть что-то хоть маленькая частичка осталась. Потому и все равно - сын или дочка. Лишь бы были счастливые и здоровые.

Лилунчик
А я с детства дочку хотела. Все свои игрушки для нее берегла. До сих пор в подвале в коробках куколки, посудка лежат. Родился сышшка. Счастлива до безумия. Но дочку все равно хочу. Муж пообещал, что будет

ой, я также так все и лежит...дочу ждет. Коляски игрушечные такие шикарные, нубиваемые, не то что нынешние-мне их из Германии привозили. Может и дождутся...

аноним 3333
я скажу ... может не засмеёте ... дочь я хочу, потому что помню как умирала моя бабушка ... как ее подмывала моя мама ... а меня кто будет подмывать?! Сноха?! Это ж я всю жизнь должна перед ней лебезить?! Дочь-то бы поди не бросила

ну это да, тоже есть в этом правда... Да и внуки при разводе, допустим, с бабушкой со стороны мужа меньше общаются обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы