Тема закрыта

Причина: 0

Мамы сыновей, вы хотите родить дочь?

Нет.Особо и не хотела,всегда думала-лишь бы здоров был.Первого хотела мальчика,ибо одни сёстры у меня,второго-почему то думала тоже мальчик,а третьего-думала может девочка,но допускала вариант что мальчик.Когда на УЗИ сказали-не расстроилась,было чувство-ну так и знала .А теперь не хочу-вдруг опять мальчик будет,да и возраст уже.

all
Мы,две дочери,не дали своей матери того,что дал мне один мой сын

подпишусь)) у сестры тож сын, любим страстно
деички непонимаю об чем спор\сожаления и размышления, главное здоровый ребенок а уж мальчик или девочка имха стостепенно.

Katie
я вапще девок не люблю (как класс

:) Я так же говорила и вот теперь фанатка :love:

а мне повезло кого хотела того и родила и муж рад

Хворост
нет, я хочу второго тоже мальчика!

Лампа На Работe
Не умею я с девками

Katie
я вапще девок не люблю (как класс, понятно что некоторые отдельные личности мне очень даже симпатичны).
ну не интересны мне всякие розовые слюни, шмоточки-бантики и тыпы.

Это про меня. :dada:

МTV
главное здоровый ребенок

дак это ясен пень)) так, помечтать конешно, девочку, родившуюся "вместо" мальчика на помойку никто не выкинет

Мы с мужем ждали дочку. Вот все сходилось, что девочка будет... Поэтому когда в 22 недели мне на УЗИ сказали, что писюн уже не отвалится, мы были просто в шоке))). А потом родился сыночек и я люблю его настолько, что теперь не понимаю, как могла мечтать о дочери!!!! Нафиг мне бабы в доме не нужны!!! А если серьезно... Если следующие мои дети будут мальчишками-я нисколько не огорчусь)
Есть такая фраза: когда Господь посылает сына, он посылает благословение... Мне очень нравится...

Деньга
конешно, девочку, родившуюся "вместо" мальчика на помойку никто не выкинет

я вспоминаю сотрудницу, с которой вместе уходили в декрет, как она была расстроена, когда узнала, что у нее будет первенец мальчик, это не передать словами, надо было видеть каково же было мое удивление, через года она опять ждет мальчика и всем абсолютно довольна :)

Я первого очень хотела сына, и родился сыночек, даже на узи когда сказали, что будет мальчик, я ответила что знаю.. второго бы тоже мальчика хотела, а муж хочет дочку, ну а третьего, то точно девочку, только не знаю как с ними, мне кажется, с ними очень трудно, да и разоримся мы на платишки-туфельки.... точно как принцесса будет... ну а папашка наш... срашно подумать когда дочка вырастет, всех парней ее с лестницы спускать будет пылинки с нее сдувать, он к сыну то не подпускал когда тот родился, только если покормить, а купать, и т.д. все сам с ним %) да и до сих пор, у них с сыночком идилия мужская :)

А я с детства дочку хотела. Все свои игрушки для нее берегла. До сих пор в подвале в коробках куколки, посудка лежат. Родился сышшка. Счастлива до безумия. Но дочку все равно хочу. Муж пообещал, что будет

А я вот в детстве бантиков не носила - считала их пережитком прошлого, зато по заборам и деревьям лазила будь здоров, а еще в Чапаева играли и я была не меньше, чем Петька, ну на худой конец Фурманов, но только не Анка-пулеметчица. А еще с подружкой тренировались в десант - со шкафа в подушки прыгали и нужно было еще кувырок в полете сделать. И главное не плакать - зубы сцепить и терпеть, боль, обиду. За честь и достоинство свое и чужое в драку, даже если противник сильнее и здоровее в 2 раза. Зато парни всегда уважали.
Думаете мужиковатая выросла? С 18 лет на каблуках не снимая, косы были длинные (тогда редкость была), ну и теперь с вышивкой сижу, со спицами, на кухне готовлю и все моему мужу завидуют - где такую жену отхватил старорежимную.
Я тоже не знаю о чем с девочками разговаривать, но родилась дочь и нашла и до сих ищу. Потом не знала чем занимаются с сыновьями, а родился сын и теперь знаю - про рыцарей, про КАМАЗы, про тактико-технические характеристики вооружений, про Чингис-Хана, звездные войны и т.д. Всегда можно найти что-то общее - мы всю жизнь ищем это общее с другими.

я скажу ... может не засмеёте ... дочь я хочу, потому что помню как умирала моя бабушка ... как ее подмывала моя мама ... а меня кто будет подмывать?! %) Сноха?! Это ж я всю жизнь должна перед ней лебезить?! Дочь-то бы поди не бросила

Если Бог пошлет то планирую второго сына,а потом лапочку дочку 3-ю попозже,когда парни подрастут. Но 3 сына это вообще круто тоже

Капучино
получился мальчик, теперь второго тоже мальчика хочу - мне понравилось

аноним 3333
дочь я хочу, потому что помню как умирала моя бабушка ... как ее подмывала моя мама ... а меня кто будет подмывать?! Сноха?! Это ж я всю жизнь должна перед ней лебезить?! Дочь-то бы поди не бросила

Согласна.
Но мы предполагаем, а бог располагает.
Рожать ребенка только для своей старости - как-то несправедливо по отношению к нему....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:15

Очень хотела сына, когда беременная была. Сын родился :) .
Второго ребенка пока вообще не хочу, но если запланируем - хочу девочку. Для разнообразия. Ну, и потом, во взрослой жизни, девочки ближе к маме.

Элизабет
Но 3 сына это

один сын - не сын
два сына - пол сына
3 сына - сын
но вторую хочу дочу, а там как попрёт...

чераТартила
ну а папашка наш... срашно подумать когда дочка вырастет, всех парней ее с лестницы спускать будет

да,у нас такой же,может поэтому и дочь не получается?

я уже

Моему сыну сейчас 3.7. Дочь очень хочу. Хочу Полиной назвать (только папе это не неравится :( ).
Мне иногда почему-то чувствуется, что не хочется снова пеленки-распашонки- бессонные ночи.
А иногда думаю - вот сейчас бы залететь и чтоб не отвертеться было - рада бы была :) .

OXI_27
Мне иногда почему-то чувствуется, что не хочется снова пеленки-распашонки- бессонные ночи.

Я тоже сознательно не забеременею никогда.

OXI_27
сейчас бы залететь и чтоб не отвертеться было - рада бы была

Я так первого родила.

Дусёчек
Я так первого родила.

Ну я первого так же. Наверное так у многих. Бывает еще, так семьи складываюся "по залету" и часто бывают крепкими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы