Тема закрыта

Причина: 0

Мужа - только за смертью отправлять))))))))))))))))

Дбрый вечер.
Скажите пожалуйста уважаемые девушки/женщины, верно ли Ваши мужья или бойфренды покупают то, что Вы им поручили?
Сейчас своего отправила за крассным полусладким вином, желательно с добавкой вишни, смородины или абрикоса, притащил блин - красное сухое обычное, которое я терпеть не могу и без добавки Мои слова видать в одно ухо влетели, в другое вылетели

мы как то тоже с подругой отправили своих молодых людей за вином, показали какое надо, хотели им дать с собой бутылку даже сказали шо запомнят.. пришли купили не то.. мы выпили послали их за следующим, напомнили что мы хотели, пришли купили не то что надо... так и пили не то что хотели

Пишу на бумажке или прошу перезвонить мне из магазина

Katerina(BESTия)
Мои слова видать в одно ухо влетели, в другое вылетели

записывать надо ;)
и бумажку ему в белы рученьки вставлять при выходе из дома

Katerina(BESTия)
красное сухое

сварите глинтвейн, погода рсполагает :)

Джейли
так и пили не то что хотели

вот и я сейчас давлюсь сижу сухим

Таганай
записывать надо

Лампа На Работe
Пишу на бумажке

Вот это, точно

Таганай
сварите глинтвейн

+++
У меня муж лучше меня в винах разбирается и знает, что я люблю. :P

Katerina(BESTия)
за крассным полусладким вином, желательно с добавкой вишни, смородины или абрикоса,

я тоже такое длинное задание не запомнила бы
вино красное, столовое купил, и то хорошо, что не крепленое

Армавир
вино красное, столовое купил, и то хорошо, что не крепленое

ага, а то он может и креплёное купить.

Volna*
У меня муж лучше меня в винах разбирается и знает, что я люблю.

Мы не так часто пьём.

Katerina(BESTия)
верно ли Ваши мужья или бойфренды покупают то, что Вы им поручили?

всегда покупает то,что скажу.Знает какое вино предпочитаю.Если есть сомнения звонит,уточняет :)

Таганай
бумажку ему в белы рученьки вставлять при выходе из дома

только все равно приносит то, что я заказала + еще чо-нить, со словами "вроде хорошее, надо попробовать"

*Катыся*
только все равно приносит то, что я заказала + еще чо-нить, со словами "вроде хорошее, надо попробовать"

ну это совсем другая , приятная история ;)

Katerina(BESTия)
крассным полусладким вином, желательно с добавкой вишни, смородины или абрикоса

ну такое сложное задание он бы перезвонил из магазина за уточнениями

yasyaM
всегда покупает то,что скажу.Знает какое вино предпочитаю.Если есть сомнения звонит,уточняет

ага также :)
он предпочитает сто раз позвонить, но точно купить то, что надо. Но это тоже раздражает иногда)

Katerina(BESTия)
ну это совсем другая , приятная история

угу, пьяница мать-горе в семье!
сам то он за пиво убиваецца, ну хороший коньяк еще.....а мне все его эксперементальные напитки пить приходицца
ничо, я ему тут на днях шнапс презентовала - пусть развлекается парниша

*Катыся*
сам то он за пиво убиваецца, ну хороший коньяк еще.....а мне все его эксперементальные напитки пить приходицца

мы тоже пиво любим хорошее, а ещё виски с колой. :)

Katerina(BESTия)
вот и я сейчас давлюсь сижу сухим

Сварите глинтвейн - сахара туда побольше забабахайте.
Мой всегда точно покупает, а я бывает что все наоборот... Онмне иногда бумажки пишет...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 16:29

Капучино
Сварите глинтвейн - сахара туда побольше забабахайте.

Неохота

Katie

+1

Лампа На Работe
Пишу на бумажке

и говорю названия. все равно приносит все не то. и может что-то из списка пропустить, а потом удивляться, как же он это не заметил. короче, всяко я пробовала, а результата ноль

Был ещё случай, просила купить мне какао "Несквик", а любимый вместо него притащил утренний завтрак - шоколадные шарики "Несквик"

Katerina(BESTия)
Скажите пожалуйста уважаемые девушки/женщины, верно ли Ваши мужья или бойфренды покупают то, что Вы им поручили?

нет,хотя пишу подробный список, но все равно умудряется купить не то. Недавно новое блюдо готовила, сам просил. Отправила в магазин. надо было купить зеленую замороженную фасоль...(так и написал), принес консервированную %) да ещё и 2 банки

+=Иришка=+
надо было купить зеленую замороженную фасоль...(так и написал), принес консервированную да ещё и 2 банки

Katerina(BESTия)

Мой-то купит, конеш, то что надо (записка к мужу обязательна ), но при этом столькои ненужностей наберет! %) да еще какая-то мания в двойном экземпляре покупать... Если мороженое купит, то не килограмм, а два, если фасоль в банках, то не одну, а четыре... %) и все в таком духе...

Ve-me (Ауспия)
но при этом столькои ненужностей наберет!

например

Ve-me (Ауспия)
но при этом столькои ненужностей наберет!

а мой строго по списку покупает...иногда бурчу под нос, что мог бы что-нибудь лишнее купить,вкусняшку какую-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы