Тема закрыта

Причина: 0

Мужа - только за смертью отправлять))))))))))))))))

:molodec: у меня любимый повар, так что в магазин отправляю спокойно - знаю что не перепутает замороженную фасоль с консервированной ;) а вино мы одинаковое любим, и только его и пьем - идиллия :love:

Katerina(BESTия)
например

Ну например, ту же фасоль в банках (неск. экз.), сыр два вида %), масло подсолнечное две бутылки... ну вот все в таком духе... Каким-то гигантизмом страдает...

Ve-me (Ауспия)
Каким-то гигантизмом страдает...

Запасается

Katerina(BESTия)
Мы не так часто пьём.

Я где-то написала, что мы часто пьём? Что бы разбираться в винах не обязательно часто пить. И без названия вина, муж знает, что я люблю красное сухое вино и никогда не купит мне креплёное или сладкое или что-то другое.
Так же он прекрасно знает, какое молоко, кефир, творог и прочее любят в нашей семье.
Другое дело, что он может забыть купить в магазине, но для этого можно позвонить мне.

Армавир
и то хорошо, что не крепленое

+=Иришка=+
что мог бы что-нибудь лишнее купить,вкусняшку какую-нибудь

У нас наоборот Пойдет в магаз за сметаной, купит всякой фигни, а сметану забудет Слава Богу не каждый раз хоть так. Списки тоже не всегда помогают. Но списки я и себе часто пишу, а то в магазине глаза разбегаются, могу и забыть что-нить, если много надо купить. Так что, видать это семейное у нас.

Volna*
Я где-то написала, что мы часто пьём?

Дак и я этого не говрила %)

Volna*
Так же он прекрасно знает, какое молоко, кефир, творог и прочее любят в нашей семье.

Очень рада за Вас. Мой пока человек не сильно семейный, молодой, так что простительно. ;)

+=Иришка=+
а мой строго по списку покупает...иногда бурчу под нос, что мог бы что-нибудь лишнее купить,вкусняшку какую-нибудь

Во-во... то ж самое. никакого креатива! Спрашиваю, а что ж ничего вкусненького, для души не купил? Писать надо четко - вот и весь ответ.
Ну по вину у нас никаких разногласий - одинаковое нравится. Но тут опять же момент такой - если я пойду в магаз, то я обязательно пару бутылочек прихвачу. (Одну - на стол, а другую в шкафчик Типа нычка. А вдруг не хватит? Ну или на следующий раз... кароч, пусть будет - запас карман не тянет.... ) А он так никогда не сделает. (кароч, как в той поговорке - пошлешь за бутылкой, так он одну и принесет)

Katerina(BESTия)
Был ещё случай, просила купить мне какао "Несквик", а любимый вместо него притащил утренний завтрак - шоколадные шарики "Несквик"

ой ржу)))))

Volna*
Другое дело, что он может забыть купить в магазине, но для этого можно позвонить мне.

у нас так же, он знает,что я люблю, даже хлеб какой, и пишу ему смс, чтобы по пути домой заехал в магаз и звонит от туда если чего-то нет,чтоб альтернативу найти или еще чего)))

МамАнечка
а то в магазине глаза разбегаются, могу и забыть что-нить, если много надо купить.

я в основном себе пишу только губки,тряпки,моющие ср-ва и ты пы,вот на них склероз бывает

Явчера пришла из магазина и на меня муж наорал "Что - ты накупила ,что из этого можно есть?" Воттак у нас всегда - я,когда забываюсь, покупаю всякие вкусности-сыры и сладости,а он пойдет купит 25 видов мяса и все...Так что мы обычно оба ходим с бумажками...

Katerina(BESTия)
ак же он прекрасно знает, какое молоко, кефир, творог и прочее любят в нашей семье.

Очень рада за Вас. Мой пока человек не сильно семейный, молодой, так что простительно. ;)

у меня папа сильно семейный - 25 лет в браке, двое детей, двое внуков, но даже список ему не всегда помогает купить то, что надо :P

Капучино
Сварите глинтвейн

Ооо, никогда не пила глинтвейн, думаю,может сварить и родителям отправить, любимый седня сказал,что противный он

Katerina(BESTия)
Мой пока человек не сильно семейный

как сказать, у меня он тоже был не сильно семейный, вместе мы почти год, и был он холостяком еще тем)))) но, я ему все же писала,и он покупал)))) привыкнет у вас муж и будет покупать,то что хотите, или пишите ему все в подробностях)))) ;)

Katerina(BESTия)
Мой пока человек не сильно семейный, молодой, так что простительно.

А это, похоже, от возраста и от жизненного опыта не очень зависит. Мне проще сына 18-летнего в магаз отправить, чем мужа. Сын более креативно к данному вопросу подойдет.

kristika
может сварить и родителям отправить,

ээээ.... глинтвейн пьют горячим. а вкусность зависит не только от вина, но и от специй, которые туда положить

Не в тему конечно, мой сегодня утром до работы развесил белье постельное которое я с вечера в машинку положила чтоб сегодня с утра постирать. Сказал потом, что оно влажное было, думал что выстиранное уже %)

Джаспер

Джаспер

первое место

Katerina(BESTия)
Мужа - только за смертью отправлять))))))))))))))))

Для начала перестать называть мужем того кто оным не является

mtrix
Для начала перестать называть мужем того кто оным не является

Да у нас как то в привычку уже вошло

Джаспер
Не в тему конечно, мой сегодня утром до работы развесил белье постельное которое я с вечера в машинку положила чтоб сегодня с утра постирать. Сказал потом, что оно влажное было, думал что выстиранное уже

Ржунимагу

Недавно мужа в аптеку послала в аптеку за арбидолом, на листочке написала(!), а принес он амбробене... пипец, я в шоке была!
Листочек он из кармана даже и не доставал, как запомнил, так и купил.

fikus25

fikus25

зайчуша зайчушечный

fikus25
как запомнил, так и купил

мама сказала сметана

Katerina(BESTия)
сейчас давлюсь сижу сухим

*Катыся*
пьяница мать-горе в семье

воще :=-O: ,колдырь какой то :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы