Тема закрыта

Причина: 0

Мужа - только за смертью отправлять))))))))))))))))

fikus25
арбидолом, на листочке написала(!), а принес он амбробене... пипец, я в шоке была!

Собаке в том году для поддержания печени выписали капсулы "геПабене", ну я попросила мужа сходить в аптеку. Написал на листочке "геНабене"(списывала с больничной тетрадки, а у врача почерк неразборчивый). Ушел...час,два нет...а до ближайшей аптеки минут 5 идти.Потеряла его.Звоню, спрашиваю где он. А он оказывается обошел все уралмашевские аптеки и все руками разводят, говорят не слышали про такие капсулы Потом одна фармацевт догадалась, что название неправильно записано. Вот мне досталось то...

Katie
ээээ.... глинтвейн пьют горячим. а вкусность зависит не только от вина, но и от специй, которые туда положить

да, про специи знаю, у меня есть они, а родители живут в 30 мин езды от меня ( я с юз, а они с унц))))))так что думаю довезу горячим))))))

+=Иришка=+
Потом одна фармацевт догадалась, что название неправильно записано. Вот мне досталось то...

я своего немного выпившего послала в магаз за моющим для посуды, но принес 2 бут.водки и 4 бутылки пива

Посылаю мужа за 1 л молока. Принесет 2 литра просроченного кефира.

Но никогда не забуду как папа принес охапку зеленого лука. Мама просила купить 1 кг репчатого. Он перепутал - купил 1 кг зеленого... %)

бен ганн
воще ,колдырь какой то

:=-O: да просто винца захотелось.

Тоже мужу на бумажке пишу, что купить. Только он частенько по дороге бумажку теряет и покупает по памяти (совсем не то, что заказывала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы