Тема закрыта

Причина: 0

время 1-30 дочери нет дома

15 лет, пошла гулять, обещала прийти в 12, до сих пор нету.... тел недоступен. когда звонила ей в 12-15 сказала скоро буду, но голос слышно что ревела и в трубке были слышны рыдания. куда бежать, чего делать? пью валерьянку

о боже %) а куда, с кем уходила то?

natto4ka

А с кем гуляла, подружки? может им позвонить...

первый раз такое?

natto4ka

:( блин..звоните ещё, смски отправляйте. Куда и с кем пошла?Парень есть?

Вилка
А с кем гуляла, подружки? может им позвонить...

подружкам или тому с кем уходила.

все нормально. НЕ психуйте. Девочка, наверняка с ем-то поссорилась, счас ее подружка отпаивает, выслушивает и все прочее. Что он а последнее говорила?

хоспади, как я боюсь этого возраста...
я сама, будучи подростком, вобще считала, что рано или поздно наступает момент, когда дети не ночуют дома. уходила, не раз, убегала, по паре дней дома не появлялась, считала что это вобще в порядке вещей... а щас, вот, мамой стала, и как представлю что моя дочь такие финты начнет выкидывать...

Поставьте у себя функцию - извещение о доставке смс (можно по и-нету сделать) пошлите ей смс, когда она будет доступна Вам сразу придет смс о доставке. Ну или названивать, названивать ей, подружкам (несмотря на время).

нашлась сама :) позвонила с чужого номера, сказала через полчаса придет. блинн, с ума сойти можно с этими подростками %)

звоните подругам

%)

Варварка
все нормально. НЕ психуйте

я стараюсь :)

я бы УЖЕ умерла...

natto4ka
нашлась сама

ну слава богу)))

natto4ka
я стараюсь

Уф!!! Ну и хорошо...
Не ругайте сильно ее, просто постарайтесь дать понять что вы волновались!

Блин, я тоже боюсь этого возраста, хотя сама в таком возрасте о родителях вообще не думала. Наверняка ничего страшного, в 15 лет много поводов и пореветь и посмеяться. Думайте о хорошем и действуйте.

УФ! Слава Богу! Но мораль я бы прочитала

natto4ka

только не ругайте. лучше спокойно обнимите, поцелуйте и осторожно расспросите почему плакала

Вилка
Не ругайте сильно ее, просто постарайтесь дать понять что вы волновались!

+=Иришка=+
только не ругайте

да не, мы не ругаемся :) она сама расскажет. когда звонила - сказала мамуль не волнуйся, все хорошо, я раньше не могла позвонить

natto4ka
когда звонила - сказала мамуль не волнуйся, все хорошо, я раньше не могла позвонить

да вобще молодец ребёнок)

natto4ka
да не, мы не ругаемся :) она сама расскажет.

;) правильно

natto4ka
когда звонила - сказала мамуль не волнуйся, все хорошо, я раньше не могла позвонить

но маму пусть лучше побережет...я вот тоже такие финтиля выкидывала, так мама за два года седая стала...в 43 года :(

А комендантский час то, что отменили? :=-O:

+=Иришка=+
но маму пусть лучше побережет...я вот тоже такие финтиля выкидывала, так мама за два года седая стала...в 43 года

:( ворчит, гнусит, скандалит, но дома в 20=00, уроки доучивать.
Летом до 21=00 . След. летом обещали до 22 отпускать.

Недавно до десяти на занятиях в зале задержали %) трубку не брал, выключает пока занимается......седые волосы не считала, но наверное появились............папа сразу на машинку и туда.

Постращайте дочь милицией что ли.....заберут, если увидят на улице, да и других приключений на улице достаточно :(

Пришла дочка?
чет написала и подумала. Я зануда и мать-ехидна %)

Мирей
Пришла дочка?

natto4ka
нашлась сама позвонила с чужого номера, сказала через полчаса придет. блинн, с ума сойти можно с этими подростками

:)

natto4ka
пью валерьянку

вы уж простите но вы сами виноваты:(

natto4ka
обещала прийти в 12

Она не такая уж взрослая чтоб гулять до полуночи. Зачем вы это разрешаете? И кроме того с мАлого надо было приучать что если тебе сказано придти в 10, значит надо придти в 10, а не в 10.15 или 10.30, а уж про пол-второго ночи я вообще молчу:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы