Тема закрыта

Причина: 0

время 1-30 дочери нет дома

туфлий
Она не такая уж взрослая чтоб гулять до полуночи. Зачем вы это разрешаете? И кроме того с мАлого надо было приучать что если тебе сказано придти в 10, значит надо придти в 10, а не в 10.15 или 10.30, а уж про пол-второго ночи я вообще молчу

• у меня тоже дочери 15 лет, но гулять до 12 мы не разрешаем, даже летом, один раз разрешила до 23 , с подружками что-то обсуждали, но возле подъезда на лавочке, чтоб мне из окна видно было.

у меня сыну 17 и о таком гулянии нет речи даже... максимум до 22,летом до 23 часов..

Тоже хотела написать, что в 15 лет разрешать девочки гулять до 12 ночи, это %)
Тем более сейчас такие времена, когда мне было 15, единственный раз получилось что пошли гулять и то стояли возле дома около другого подъезда, я не заметила как время пролетело, а в те времена сотовых не было, когда я пришла домой было 1,30,у мамы была истерика, она меня ходила и везде искала. Когда я узнала сколько времени сама была в шоке, т.к. думала что время около 9.После этого мама со мной долго не разговаривала.
Что могут делать девочки до 12 ночи

Annushka28
Что могут делать девочки до 12 ночи

примерно тоже что и вы ;)

Annushka28
когда мне было 15, единственный раз получилось что

Annushka28
я пришла домой было 1,30

Рыся

а дальше то читали почему так получилось?Случайно, потому как счет времени потеряла и была уверена что 9.
Я в 15 лет в 12 ночи уже спала.
И если бы в то время были бы сотовые, мама бы позвонила раз сто до 12, и не произошла бы моя ситуация, пришла бы вовремя.

Annushka28
Случайно, потому как счет времени потеряла и была уверена что 9.

что мешает и девчонке такж сделать?

Annushka28
мама бы позвонила раз сто до

оан и звонила,просто тел сел.. ;)

Звонила в 12 ночи, считаю, что 15 летней девочке рано еще гулять до такого времени

Annushka28
считаю, что 15 летней девочке рано еще гулять до такого врем

:) это вопрос второй.
ее мама так,я понимаю не считает.. ;)
в каждой семье свои заморочки.
автор,а она у вас как в школу после такого расписания встает?

У нас в подъезде не ваша дочка с друзьями сидят ржут до часу ночи? Я бы не по головке гладила и расспрашивала что случилось, а таких пенделей надавала за такие поздние гулянки! Но в вашей семье видимо норма по ночам шляться в 15 лет.

Annushka28
считаю, что 15 летней девочке рано еще гулять до такого времени

мама
таких пенделей надавала за такие поздние гулянки!

Annushka28
Я в 15 лет в 12 ночи уже спала.

Ksania
у меня сыну 17 и о таком гулянии нет речи даже... максимум до 22,летом до 23 часо

МДО
у меня тоже дочери 15 лет, но гулять до 12 мы не разрешаем, даже летом, один раз разрешила до 23

туфлий
с мАлого надо было приучать что если тебе сказано придти в 10, значит надо придти в 10, а не в 10.15 или 10.30, а уж про пол-второго ночи я вообще молчу

Мирей
дома в 20=00, уроки доучивать.
Летом до 21=00 . След. летом обещали до 22 отпускат

видимо я плохая мать, так как не понимаю как можно заставлять 15 летнего подростка приходить домой в 21 час летом %) я с мелким ребенком летом до 22 - 23 х гуляла, а тут молодежь. сама в детстве делала ввид что спать ложилась в 21 а потом дождусь когда мама уснет и в окно убегала на всю ночь гулять, приходила в 6 утра, а в 7 уже в школу. выросла знаете ли вполне нормальным человеком, не спилась, не скурвилась.

мама
У нас в подъезде не ваша дочка с друзьями сидят ржут до часу ночи?

все может быть если Вы посмотрели где мы живем :) если мешают спать - гоните в 3 шеи, быстрее домой разойдутся. хотя моя понимает, что люди спят, и надо вести себя тихо
так что

мама
в каждой семье свои заморочки.

ну чего стряслось то у нее в итоге?

web-Лиса
чего стряслось то у нее в итоге?

долгая история, здесь не поймут

natto4ka

ну вот))))) на самом интересном месте))
лябоффь?)))

web-Лиса
ну вот))))) на самом интересном месте))
лябоффь?)))

неа, разочарование в друзьях, причем такое, что рыдали с подругой 2 часа. очень долгая и грустная история, но это жизнь, пусть проходят все ее этапы :)

мама
а таких пенделей надавала за такие поздние гулянки!

а я бы от такой матери вобще убегала из дома %)
у девочки с мамой очень доверительные отношения, и это замечательно что они друг другу доверяют

natto4ka
но это жизнь, пусть проходят все ее этапы

согласна, это такой же человек как и все. друзья гуляют, а ей что - в 9 домой? %) тогда не понимание друзей и пр, что подростков незнаете?

да не стоит волноваться за девочку,пусть гуляет,если у неё голова есть на плечах,всё норм будет)))

у меня раньше была подруга, пока я в 15 лет "гуливанила", её мама в заперти дома держала. в результате эту девушку в 17 лет так понесло... не буду вдаваться в подрробности, уж наверстать она все успела, совсем за небольшой промежуток времени

БукаЖка 2 ))
хоспади, как я боюсь этого возраста...

Ох, вы думаете, что старше - легче? Первая любовь... разочарования первые, первые разочарования вообще в людях - начало взрослой жизни... Вот тут мое сердце уже не на шутку разболелось.. :( Девочке моей 19 лет... будет через две недели... :)

natto4ka
причем такое, что рыдали с подругой 2 часа. очень долгая и грустная история, но это жизнь, пусть проходят все ее этапы

Главное, что все-таки все хорошо то, что хорошо кончается...
ЗЫ: Доче, пока в школе она училась, вообще только до 22-00 было позволено отсуствовать... Строго! Причем дело не в ругани, просто она прекрасно понимала насколько я с ума сходить буду...

Ve-me (Ауспия)
Ох, вы думаете, что старше - легче? Первая любовь... разочарования первые, первые разочарования вообще в людях - начало взрослой жизни...

ну я вобщем то про тоже самое думала, но лет в 15))
я в целом про переходный возраст говарю - первая любовь, "конфликт отцов и детей" и пр

Ve-me (Ауспия)
Девочке моей 19 лет... будет через две недели...

еех) я первую дочку в 19 родила)

natto4ka
видимо я плохая мать, так как не понимаю как можно заставлять 15 летнего подростка приходить домой в 21 час летом я с мелким ребенком летом до 22 - 23 х гуляла, а тут молодежь. сама в детстве делала ввид что спать ложилась в 21 а потом дождусь когда мама уснет и в окно убегала на всю ночь гулять, приходила в 6 утра, а в 7 уже в школу. выросла знаете ли вполне нормальным человеком, не спилась, не скурвилась

Ну что Вы :) высокие отношения, нам простым мамашкам не понять :)

БукаЖка 2 ))
я в целом про переходный возраст говарю - первая любовь, "конфликт отцов и детей" и пр

Я поняла, что возраст этот не ограничивается годами с 12 до 16... Вобщем душа изболелась за дитятю...

БукаЖка 2 ))
еех) я первую дочку в 19 родила)

:) Моя родная сестра сынульку в 19 родила... А еще одна наша сестра вообще в 17 лет...

Ve-me (Ауспия)
что возраст этот не ограничивается годами с 12 до 16... Вобщем душа изболелась за дитятю...

конечно, я и говарю, в целом о переходном возрасте))
вобще, как говорится - маленькие детки, маленькие бедки, большие детки - ...)
кароч страшно это все, но что делать. ИМХО - нужно поддерживать ребёнка в любом случае.

АлмазПирожков
да не стоит волноваться за девочку

да я волновалась вчера больше потому что услышала, что она плачет, а не то что её долго нет :)

Мирей
высокие отношения, нам простым мамашкам не понять

это Вы серьёзно?

natto4ka
это Вы серьёзно?

не более и не менее, чем Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы