Тема закрыта

Причина: 0

время 1-30 дочери нет дома

БукаЖка 2 ))
у меня раньше была подруга, пока я в 15 лет "гуливанила", её мама в заперти дома держала. в результате эту девушку в 17 лет так понесло...

вот у меня такой не один пример был, в общаге когда училась такого насмотрелась %) в 15 лет уже их несло так что у меня 17 летней глаза на лоб вылезали :=-O: , дома этих девочек тоже мамы до 21 гулять отпускали :(

natto4ka
дома этих девочек тоже мамы до 21 гулять отпускали

а примерно вели себя исключительно те, кто сигал из дома с окна :)

natto4ka

Вам респект!!!меня никуда не отпускали,приходилось врать чтобы погулять с друзьями или с мальчиком..короче ничего хорошего когда родители мозг выносят нету..ребенок не перестает гулять..он просто начинает врать, я просто мечтала уйти из дома, хоть куда,хоть к кому. У моей подруги мама понимающая везде отпускала в свое время, и поэтому она выросла здоровым человеком,работает учится, и не желает из дома уходить.

в 15 лет гуляла до скольки хотела, ходила на дискотеки в школы и клубы, в 16 лет уже жила отдельно, родители сняли квартиру, и встречалась с мальчиком второй год :) выросла нормальной, послушной, самостоятельной, не курю, не пью...учусь, работаю, в общем нормальная жизнь....
а вы что думаете, когда ваши детки в 15-16 лет заканчивая школу , поступают в вузы и переежают в общаги там чтоли спать ложаться в 21.00 ...? не смешите а! да там пьянки, гулянки и всё такое...кошмар в общем, никогда не жила в общаге, и своим детям не позволю %)
а вот как кто то выше сказал что подруги которых держали дома испортились, согласна! у меня 2 подруги были им до 21 гулять, уроки учили круглосуточно, прибирались дома пол дня......в 18 лет вырвались, курят, одна закончила тока школу дальше и не желает, но работает... другая сидит дома, гулянки каждый день....
просто голову надо на плечах иметь, и авторитет на кого ровняться в таком возрасте дети пытаются копировать ....у меня же показателями были две старшие сестры...... :)

Элизабет
ребенок не перестает гулять..он просто начинает врать

+100
ещё все зависит от компании - с кем ребёнок свяжется, если друзья по филормониям ходят и в 9 дома, тогда конечно ребёнок будет приходить в 9 и чувствовать комфортно. но если друзья гуляют до 12, то тут нет смысла вставать между ними и своим ребонком, ибо выбор он сделает в их сторону... важно правельно ребёнка воспитать ДО этого возраста, тогда он "погуляет", сделает свои выводы, но во взрослой жизни уже умнее будет

Элизабет
У моей подруги мама понимающая везде отпускала в свое время, и поэтому она выросла здоровым человеком,работает учится, и не желает из дома уходить.

ну видимо я вопреки всему выросла приличным (наполовину прада ибо курю) человеком и мои подруги тоже.
Ну чё в жизни не быват? Правда

Если бы у нас с мамой были доверительные отношения, и еслибы она не пыталась меня держать в клетке,может моя жизнь сложилась бы иначе.Я бы более умно подошла к выбору партнера,мне было бы хорошо дома. А так мне побольшому счету пофик было лишь бы не дома.

natto4ka
выросла знаете ли вполне нормальным человеком, не спилась, не скурвилась.

сейчас, к сожалению, не у всех гуляющих подростоков есть шанс вырости нормальными или ненормальными людьми :( Шеремета посмотрите и насилуют и убивают каждый день:( не в пример тому времени когда мы были подростками...

Мирей
ну видимо я вопреки всему выросла приличным

Не вопреки,просто есть люди которым не нужны тусовки и им рамки не мешают. А есть те которым нужны, и когда их ставят в рамки-начинают брыкаться и делать назло. все же люди разные

БукаЖка 2 ))
ещё все зависит от компании - с кем ребёнок свяжется, если друзья по филормониям ходят и в 9 дома, тогда конечно ребёнок будет приходить в 9 и чувствовать комфортно. но если друзья гуляют до 12, то тут нет смысла вставать между ними и своим ребонком, ибо выбор он сделает в их сторону... важно правельно ребёнка воспитать ДО этого возраста, тогда он "погуляет", сделает свои выводы, но во взрослой жизни уже умнее будет

А вот с этим согласна. наверное я в другой стране, в отличии от автора живу. У сына друзья до 12 не гуляют, ну нет у нас таких друзей и подруг. Да и летом в 9-10 все по домам.
С этого года не знаю, наверное до десяти и это нормально для нас и него.
Есть такое слово-безопасность :) И иногда оно должно превалировать над хорошим отношением с ребенком.
ЗЫ С сыном прекрасные отношения :)

Мирей
а примерно вели себя исключительно те, кто сигал из дома с окна

я этого не говорила

Элизабет
.ребенок не перестает гулять..он просто начинает врать, я просто мечтала уйти из дома, хоть куда,хоть к кому

точняк

Малиновая
у меня 2 подруги были им до 21 гулять, уроки учили круглосуточно, прибирались дома пол дня......в 18 лет вырвались, курят, одна закончила тока школу дальше и не желает, но работает... другая сидит дома, гулянки каждый день....

вот еще 1 пример, и их думаю немало, большая часть вырвавшись из под гиперопеки родителей начинают свободную жизнь с "отрыва"

Мирей
наверное я в другой стране, в отличии от автора живу. У сына друзья до 12 не гуляют, ну нет у нас таких друзей и подруг. Да и летом в 9-10 все по домам.

профайл мой гляньте, мы и правда в другом мире немножко живем ;) жили б в ЕКБ, ни в жисть бы после 21 не отпустила

natto4ka
вот еще 1 пример, и их думаю немало, большая часть вырвавшись из под гиперопеки родителей начинают свободную жизнь с "отрыва"

Вы себя успокаиваете. Да собственно я и не спорю, у всех свои примеры. У меня вот нет таких, скорее наоборот, когда вот такие гулянки очень печально заканчивались. В общем Ваша дочь и вы воспитываете её так, как считаете нужным и гулять отпускаете до скольки хотите, это даже не ваше право, а ваше желание.
каждый выбирает по себе.
Люди разные и это хорошо.

adelisha
насилуют и убивают каждый день не в пример тому времени когда мы были подростками...

раньше просто об этом не кричали по всем каналам, а насиловали и убивали думаю ничуть не меньше

natto4ka
профайл мой гляньте, мы и правда в другом мире немножко живем жили б в ЕКБ, ни в жисть бы после 21 не отпустила

Нда
Действительно о разном говорим.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:12

от компании да многое зависит, но тоже не всегда....у меня было много разных компании, была компания где мы с мальчиками тусовались в гараже, мальчики наши могли там до утра торчать, но я знала что моим родителям не понять наши тусовки странные почему то в гараже, а ведь там ничего не происходило страшного то, просто молодые люди в 15-16 лет (а мне тока исполнилось 15) интересовались мотоциклами и могли возиться с ними круглосуточно ...а мы девчонки сидели там за компанию и галдели ))) потом наши мальчики нас провожали домой, а у родителей могло сложиться мнение что компания плохая, тусит где то по ночам и что это они там делают %)

Мирей
Вы себя успокаиваете.

может быть

Мирей
Ваша дочь и вы воспитываете её так, как считаете нужным и гулять отпускаете до скольки хотите, это даже не ваше право, а ваше желание.
каждый выбирает по себе.

:)

natto4ka
профайл мой гляньте, мы и правда в другом мире немножко живем жили б в ЕКБ, ни в жисть бы после 21 не отпустила

да,конечно, в Березовском-то еще и похлеще будет...жила-видела.

На мой взгляд у матери с дочерью прекрасные отношения!я бы очень хотела такие с моей..но у меня было суровая юность..отец подполковник,военный,мама учитель..целый день я учила уроки,занималась с младшим братом,единственная радость-гуляла с собакой и выкидывала мусор..когда отпускали гулять отец выдавал четкое время час,полтора,опаздывала на 5минут-неделю не выхожу из дома,только в школу..плохой я конечно не выросла,правда курю,в разнос не пошла,но использовала даже малейший способ удрать из дома!сейчас родители сетуют на то,что я с ними ни чем не делюсь,ни о чем серьезном не разговариваю.делайте выводы..

natto4ka
раньше просто об этом не кричали по всем каналам, а насиловали и убивали думаю ничуть не меньше

да не успокаивайте себя...меньше это делали, меньше...увы...

cherta
да,конечно, в Березовском-то еще и похлеще будет...жила-видела.

вот-вот...

БукаЖка 2 ))
ИМХО - нужно поддерживать ребёнка в любом случае.

Однозначно! :)

adelisha
.меньше это делали, меньше...увы...

Плюсуюсь... Вседозволенности тогда не было!

совет-вы главное не ругайте а спросите в чём проблема и т.д ,т.к если не хотите упустить дочь поговорите с ней ,я в своё время может так и тоже гуляла,мама вечно орала на меня ну и далее.........а теперь мы с мамой никак,а я хотела бы как подруги общаться(сейчас,мне не хватает,смотрю на других и.),но..........время то ушло то.подумайте-легче навредить,чем восстановить.свой доче хочу быть подругой,как получится не знаю,стараюсь-время покажет. :) :) :)

Нда, помница один единственный раз я в 17 лет на день города ушла и вернулась в 6.30, так сложилось, не могла подругу оставить, время было в 90-х, кто помнит поймет, мама мне ничего не сказала, но одного её взгляда хватило, чтобы всё понять
Сама живу в Березе, смотря конечно какой район, но в своём частном секторе точно дочь не отпущу до стольки зимой гуливанить.
Недавно таких "гуляющих" "спасали". Муж очень поздно приезжает домой, а я умоталась с младшим, и забыла закрыть калитку в заборе и первую дверь в сенках :boom: , только основную в дом по инерции закрыла. Время 2.30, звоню мужу, когда будешь - через час,ок, я байньки, через пять минут слышу сбрякала калитка, потом первая дверь и кто то начинает дергать дверь в дом, думаю наверное муж пошутил, сам перед домом стоял, но на всякий пожарный спрашиваю - Саша, это ты, в ответ шебуршание и дергание двери, я чуть не описалась от страха, дома я да дети, а дверь дергают и дергают, я звонить мужу, говорит держись сейчас приеду, звоню в милицию, отвечают - у нас машины нет, может ваши "гости" подергают и сами уйдут, ежели чего снова звоните %), а дверь все дергают, дети проснулись, ревут, я снова мужу, потом в милицию - говорят ща будем, тут мимо окна пробегает сначало один мужчина, минут через пять второй, и тишина...и муж подъехал. Оказалось две девицы 16-17 лет, приехали в гости из Ебурга к такой же подруге, у которой родители уехали. Скучно им стало и решили на дискотеку в Ебург поехать, денег на такси пожалели, пошли ловить на дорогу, ну и топали себе по частному сектору, тут к ним пристали люди кавказкой национальности, деушки выдрались и дали деру, две спрятались в кусты. а одна особонапуганная стала ломиться в калитки. вот ей на счастье моя открытая и попалась. Она забежала, щеколоду закрыла, и стало в дом ломиться, а потом услышала, что я милицию вызываю и решила тихо их дождаться. Видела я эту девочку - тряслась как мокрая кошка, мордашка накрашенная вся в слезах и соплях, еле говорила.
Это так история у размышлению о ночных прогулках

АлмазПирожков
пусть гуляет,если у неё голова есть на плечах,всё норм будет)))

ой, ну что вы! в 15 лет кажется, что взрослые - умнее некуда. по себе могу сказать. хотя с 16 лет живу самостоятельно, год одна в Москве жила - в 16 лет. но мозгов в это время нет. просто нет и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы