Тема закрыта

Причина: 0

В аптеках города нет лекарства от гриппа (Тамифлю) Не паниковать!!!!

вот блин людям бы только какую нибудь гадость глотать.
%)

ну мы недавно с мужем болели,по ходу гриппом,во всяком случае по симптомам.я пила Тамифлю,он чай с лимоном.острый период у нас закончился одинаково,правда,муж еще и дочкой занимался,а я встать с кровати не могла.и кашляла еще потом дней 10,он не кашлял.
вот.

Masher
Если вы про то что свиного гриппа не существует, а паника раздута СМИ и ВОЗ, то я этой версии придерживаюсь тоже,

Ну почему не существует? Как раз очень даже существует. Да только он ничем не опаснее любой другой разновидности гриппа, наоборот, им даже легче болеют. Его единственное серьезное отличие - он очень заразен.

Marsi
Но в основном все обычным болеют, от которого другими препаратами лечат

Вроде как раз у кого ни брали анализы на грипп, обнаруживался только свиной. Поэтому и вывод сделали, что у нас был карантин именно по свинячьему гриппу.

Milenochka
ну мы недавно с мужем болели,по ходу гриппом,во всяком случае по симптомам.

Мы всей семьей, похоже, тоже им случайно переболели - заразились от соседского мальчишки. Мой старший сын переболел сильнее всех - 3 дня температура в основном 37,5, правда, на 2-й день к вечеру температура поднялась до 38,3. Когда температура спала, он еще пару дней покашлял и все. Все остальные вообще только почихали-покашляли, ну голова еще пару дней болела, было общее недомогание. Младшего кроме всего прочего 1 раз вырвало и в течении дня со стулом были проблемы. И все ;)
Такая же картина болезни, как у моего старшего, была у племянников мужа, живущих на другом конце города. Тоже температура 3 дня, тоже подъем выше 38 на 2-й день. И тоже кашель. И дети тоже были непривитые ;)
А, да. Забыла написать. Из препаратов мы НИЧЕГО не принимали, никакие тамифлю и иже с ним. Пили чай с лимоном, морс с брусникой, ромашку заваривала.

А Ингавирин что,хуже Тамифлю? Он дешевле значительно. Хотела его купить "для профилактики",1 таб.в неделю принимать. Но что-то так и забываю в аптеку зайти. Здесь все лечение видимо имеют в виду,говоря про Тамифлю и Релензу. А что скажите на счет приёма для профилактики во время эпидемии? Или это не поможет тоже? :)

Не совсем по теме - удивило, что есть наивные люди, полагающие, что если при, не дай бог, тяжелом течении болезни они сами или их родственники попадут в стационар - то там будут лечить правильными и сильными лекарствами :) а не 1. будут лечить тем, что есть в наличии, даже если это не совсем подходящие лекарства 2. поставят задачу обеспечения лекарствами перед родственниками

koshka0507
его нет в аптеках уже месяц :-))))

Я его купила на прошлой неделе в аптеке.... без каких-либо знакомств.
У меня знакомая лечилась именно от свинного гриппа - тамифлю, и никто в семье не заболел больше, потому что , как мне сказали, это единственный препарат, который убивает бактерии внутри организма, не распростроняя их , и не заражая других.... извените, если недоходчиво и непрофессионально объяснила....

чеширская кошка
ачнем с того, что лечение тамифлю имеет огромный ряд серьезных побочных эффектов, и в той же англии уже выразили сомнения в его эффективности - согласно исследованиям, вреда от него гораздо больше, чем пользы.
иметь дома "на всякий с Поэтому такие препараты сейчас и у поставщиков днем с огнем. Все стараются распределять по стационарам

video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-doktor-komarovskij-v-efire-atn.html
“Свиной” грипп - доктор Комаровский в эфире АТН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы