Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести с мамой...

Самая счастливая
Не ужели,даже родной ребенок может быть только средством?Она что совсем меня не любит?Блин мне 26 лет,но я не могу поверить,что в жизни такое бывает.Она ведь мать.

Ога. И из большой-большой любви она вас в дет дом спихнула. %) Не мать она , так... средство воспроизводства. Не более...

Сука какая!
Не позволяйте себя шантажировать

просто я
мамы 6 на всех лишина род.прав все естественно в дет.домах были

просто я
выслала чуть позже,но она сказала,что бы я их засунула куда подпльше

Ve-me (Ауспия)
Вы ей нужны только тогда, когда денежка нужна?

и ведь правда, что "брошенные" дети больше любят своих родителей, чем обычные. У них непонятное чувство вины и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, что они должны заботиться о родителях, и без неё мама пропадёт.
А потом автор будет чувствовать всю жизнь себя виноватой :(

Самая счастливая
Самая счастливая

сходите к психологу, вам надо "отделиться" от мамы

грустно...
а автору респект. не у каждого такое большое сердце и не каждый может такое простить...

Самая счастливая
Муж опять ругается,он мне даже запрещал с ней общаться одно время

и правильно делает. взял бы да сам с ней поговорил, отвадил бы раз и навсегда.

Самая счастливая
На что она пьет я незнаю,но находит где то

значит и на продукты должна найти, и на дрова. Просто не хочет она это делать, ибо знает, что есть вы - такая мягкосердечная. чуть надави - и вы сами бежите и несете. Тверже надо быть.

Самая счастливая
Не ужели,даже родной ребенок может быть только средством?Она что совсем меня не любит?Блин мне 26 лет,но я не могу поверить,что в жизни такое бывает.Она ведь мать.

Она не мать... прав у нее нет таких - быть матерью. она - приживалка. а вы в этом случае - кошелек.
Вам и правда к психологу надо.

ЭТО не мать. Как можно своего ребенка бросить, для меня вообще за гранью.... но чтобы после такого еще и вести себя подобным образом, это вообще.... Вам бы забыть о ней, как она о вас, когда сдавала вас в детдом...и себе жизнь не портить. А муж правильно ругается, сами небось не в масле катаетесь, а тут еще на попойки алкоголички приходиться деньги выделять. Не обижайтесь, это мое личное мнение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы