Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно сделать приворот. Помогите!

Читала, я про то как он уходил. Ну, скажи, результат есть?

Она не делает привороты-отвороты. Она работает как экстрасенс. Может кое-что про будущее сказать. А он... вот сегодня приходил и всё та же песня. Раскаиваюсь, хочу быть с вами, но уже не могу. Его женщина там тоже, типа раскаивается, что разрушила две семьи, но со слезами на глазах у него спрашивает: "Ты ведь не оставишь меня?". Надоели они мне. Или я им.

чераТартила
Мож лучше было в церковь сходить?

Я не крещёная.

вооо на ночь почитала... Санта-Барбара блин!

Жанчиk
Я не крещёная.

Никогда не поздно, и к Николоаю Чудотворцу, и к батюшке, на исповедь и причащение. Может она ему приворот сделала?! Не думали? А поверьте, мне, не знаю уж как, но помогает! И к Пресвятой богородице тоже обязательно.

чераТартила
Никогда не поздно

Это не так просто.

Это просто, если ты готова поменять свою жизнь.

Девушка, сколько можно себе мозг взрывать! закройте дверь перед его носом и не открывайте больше! По себе знаю: самое лучшее маячит на горизонте, главное - правильное направление выбрать! Надо заняться собой - время-то какое: весна на дворе - природа обновляется и вы обновляйтесь вместе с природой. Мне всегда помогало - кардинально поменять свой облик, а когда мужик видит что потерял - вот его жаба душит, снова начинает круги нарезать, ан нет - не для тебя ягодка росла. ;)

Жанчиk

так я и думала, что это вы :angry:

shellow
А экстрасенс-то вам что про будущее сказала? Вернется муж-то?

:dada: Но очень нескоро.

Мечтательница)
так я и думала, что это вы

да не злитесь - у всех свои тараканы :rose:
и тему эту я в ноябре заводила ещё.

я делала и много моих подруг 100 % хорошая девушка она в церкви 3 месяца вымаливает что вы были вместе..... если есть ещо интерес пишите

У меня один хороший знакомый занимается приворотом и отворотом и вообще очень хорошо решает все семейные проблемы,от меня тоже муж хотел уйти,семья была на грани распада,но после того как я к нему обратилась уже 2 года не знаю никаких проблем.Вот его адрес stanislavkirovskiy@mail.ru Если интересно,то напишите ему и он вам все сам расскажет.

я
говорит, что меня любит

я
и её тоже любит

пардон, но это уже по другому называется...
приворот Вам поможет только в случае, если духовно супруг еще с вами, а с той дамочкой просто проводит время - иначе сделаете еще хуже...в первую очередь себе!

не делайте этого!

Это выбор каждого человека!Приварот -это Грех!!!Какие громкие слова.А то что за всю свою жизнь мы столько нагрешили,об этом никто не думает.Кому то че то пожелали,кого то послали,кому то напакастили.Одним меньше,другим больше!!! :j_0013:

если верите в привороты, то должны верить и в то, что подобное колдовское насилие над волей другого человека в дальнейшем негативно сказывается на ваших последующих поколениях. дети-внуки-итд

а я верю не в привороты, а в то, что не всем людям при рождении достаточное количество "серого вещества" достается.
по-моему, часто серобуромалиновое преобладает

porcupine
дальнейшем негативно сказывается на ваших последующих поколениях. дети-внуки-итд

все наши плохие слова и поступки на нас и на детях сказываются

Привет!
Пишу Вам адрес человека,который мне очень сильно помог с приворотом,попробуйте с ним связаться!
Я много раз сам пробовал-и по книгам и по форумам магическим.Боюсь,очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных.Для этого настоящий мастер нужен!Вот я очень долго искал в нете,но мир не без добрых людей-подсказали человека.Я у него приворот заказывал-так теперь счастливо живу со своей любимой!И он конечно не только приворотами занимается.А что может стоить дороже нашего счастья и любви?Зовут его Игорь.Он не за все случаи берется и цену назначает строго индивидуально,в зависимости от сложности проблемы.Опишите ему все подробно и фото не забудьте!
Удачи Вам! smile:)

все контакты в личкуСообщение было изменено модератором 24-03-2010 в 21:38

somek
,да еще что бы и без последствий негативных.Для этого настоящий мастер нужен!Вот я очень долго искал в нете,но мир не без добрых людей-подсказали человека.Я у него приворот заказывал-так теперь счастливо живу со своей любимой!

Ну-ну... "ох уж эти сказочки... ох уж эти скааазочники..." (с)

Спарк
Ой, не доверяю я человеку со статусом "хочу стать мамой" и именем Влад, ой, не доверяю...

+триста миллионоффф
ЗЫ: Автор, не загаживайте себе жизнь всякого рода ересью! Боком вам это выйдет... ох, каким бОком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы