Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь еще не любит кофе, как я?

задумалась вот: не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы не любил кофе... я вот его просто ненавижу, от запаха воспринимаю исключительно как лекарство и пью раз в полгода, если давление низкое и то разбавляя молоком...Немного бесит, что все дико удивляются: как можно не любить кофе?! :shock: Куда ни придешь - предлагают чашечку кофе
есть еще такие люди, у кого подобная реакция на кофе?

Я такая же
Но в кофейни ходить люблю :)

Я перестала пить из-за того что отказалась от сахара, а без сахара кофе не прёт пить

Mari 79
как можно не любить кофе?!

Ага, удивляются очень. :)

я :) только запах мне нравится, а вот вкус - никогда не пью практически

Mari 79
как можно не любить кофе?!

да запросто...
я с вами, девчушки... :)
ну не понимаю я, в чем прикол и прелесть сего напитка... :)
вот чай....это дааа..... ;)

я не люблю кофе
очень редко пью, добавив побольше молока, сахарок тоже
и к кофе что-нибудь несладкое мне нужно: бутербродик с сыром и тп

Nusya[Фея]
я :) только запах мне нравится

не, меня и от запаха тошнит

я не люблю. пью только когда давление низкое

я сама люблю кофе, но у меня подружка близкая его вообще не переносит. даже запах. при этом, ей на свадьбу подарили 2 кофеварки с мужем развелась, а кофеварки так и валяются)))

ладно, хоть не одна я такая... а то вокруг меня все сплошные кофеманы, а я даже запах не переношу... на работе раньше стрелялась, когда с утра все приходили и начинали хлебать кофе...или, иногда придешь по работе к клиентам, спрашивают: кофе чашечку? говоришь ведь: не пью кофе, - а все равно наливают %)

Джезва

А я думала ты болшой любитель))) (из=за ника)
Я не люблю совсем и никогда не пью, хотя нравится запах свежесваренного, от запаха расворимого тошнит. В кофейни захаживаю, нюхаю кофе, пью чай и гор. шоколад.

Pti4ka
Я не люблю совсем и никогда не пью, хотя нравится запах свежесваренного, от запаха расворимого тошнит. В кофейни захаживаю, нюхаю кофе, пью чай и гор. шоколад.

Вот-вот, аналогично :)
Надо как-нить оставить детей на папиков и сходить в кофейню "понюхать кофе" ;)

Pti4ka
А я думала ты болшой любитель))) (из=за ника)

Ты не одинока :)

Джезва
Надо как-нить оставить детей на папиков и сходить в кофейню "понюхать кофе"

давай!!!

ненавижу. Он воняеть. Пью изредка и натурально сваренный, турецкий, к примеру, который не воняет, а благоухааааает ;)

пить не люблю, без молока точно не стану, а вот от запаха балдею, прихожу в кофейни нюхать кофе и пить чай

у нас бухгалтер на работе - кофе не пьет категорически, но очень любит его запах)) вот тоже, странно так) но говорит что их в садике кофем "перепоили"

Lolita
ненавижу. Он воняеть. Пью изредка и натурально сваренный

не нахожу логики)))
а натурально сваренный не воняет?

Pti4ka
нравится запах свежесваренного, от запаха расворимого тошнит.

Растворимый не могу пить. Молотый и свежесваренный могу выпить именно кофейную чашечку, без сахара, но со сливками.

Джезва
Надо как-нить оставить детей на папиков и сходить в кофейню "понюхать кофе"

я с вами сначала сама написала, потом все отзывы прочитала, называется

Эгоиста

вот я тоже разницы не вижу

Эгоиста

вот почему-то меня от этого запаха не тошнит :) натуральный вареный тоже разный бывает :)

Mari 79
я даже запах не переношу

десять лет, период с того как у меня появился отчим и до того, как я ушла из дома жить самостоятельно, каждое утро меня будил этот запах свежесваренного кофе, особенно по выходным жесть %) . Но отчима все равно лю :)

ненавижу запах, не пью вообще никогда
в детстве - аллергия была на шоколад ну и кофе исключили, потом в подростковом периоде уже можно стало, а меня все равно от него воротило
счас вот муж пьет по утрам, а я стараюсь даже в кухню не заходить

Раньше ужасно любила. Чёрный, без сахара. Сейчас чёрный мне пить совсем невкусно. Если пью, то с молоком. С молоком нормально, даже вкусно. Но без сахара.

Беременная не могла переносить запах, особенно в первой половине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы