Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь еще не любит кофе, как я?

я не люблю. Ни в каком виде не нюхаю и не употребляю А муж - любитель хорошего кофе. С утра сам себе варит.

я растворимый очеееень слабый, сладкий и смолоком могу пить, даже хочется иногда 0 а вот натуральный это жесть.. у меня от запаха натурального кофе голова очень сильно кружится. Муж бы пил с удовольствием, но у нас в доме вето на кофе

А у меня ощущение после кофе : будто я не попила напиток, а поела

Тоже не люблю кофе, пью очень редко - в основном, когда на улице мороз трескучий-прибежишь на работу и только тогда могу кофе попить и то со сгущенкой - согревает меня хорошо, но вот чтоб он бодрил -чет не заметила
А так уже на протяжении лет 15 точно пью всегда чай с лимоном, а если лимона нет - чай пить не буду ;)
А еще вспомнила ПРОСТО НЕНАВИЖУУУ шоколад с кофе и вообще кофейный тортики, печеньки и иже с нимиСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:46

Mari 79
я вот его просто ненавижу,

:dada:
совсем пить не могу)

Козюлька
но вот чтоб он бодрил -чет не заметал

я тоже не замечаю, но эффект все же есть, если выпью после 17.00 -уснуть не могу в обычное время

Mari 79
есть еще такие люди, у кого подобная реакция на кофе?

у меня. Никогда не пила, правда в последние 2 недели стала хлестать "Цикорий"(кофейный напиток), но он и близко по запаху и вкусу на кофе не похожСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:44

+=Иришка=+
"Цескорий"(кофейный напиток)

цикорий я тоже пью, правда, все равно с молоком

Не люблю, хотя запах кофе вкусный. Это если его заваривают, а не растворимый и аппетитный какой-то. Но пью я чай, исключительно черный и не в пакетиках.

Mari 79
цикорий я тоже пью, правда, все равно с молоком

я тоже только с молоком. сейчас вот молока нет, пришлось чай пить.

я не особо люблю кофе, привычка наверное, у нас его с моего детства дома мало употребляли.
хотя запах мне нравится, могу в охотку похлебать, пироженки и шоколадки кофейные люблю.

У меня дочь не любит кофе, активно.
Ну и ей нельзя, на сосуды влияет как-то не так. Чай - по-другому.
Может автор кофе не любит тоже не зря?

я кофе не люблю вообще. :)

La Nатura))
Может автор кофе не любит тоже не зря?

не, по медицинским показаниям можно :) только организм не принимает его ни на вкус, ни на запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы