Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь еще не любит кофе, как я?

Я кофе не люблю. Но запах свежемолотого обожаю :) Это один из самых приятных запахов в мире))
Вот такая я "противоречивая вся"
Хотя запах готового (сваренного) кофе уже не вставляет :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:20

Я не пью. Хотя низким давление страдаю :) если уж совсем припрет, достаю кофеварку и делаю. Кофеварка кстати, дорогая, стоит без дела как предмет интерьера :)

Кстати, у меня тоже низкое давление, но если я выпью кофе, тут же "уплываю". Категорически обратный эффект получается %)
А чай помогает.

начиталась топа, пойду кофе варить)))

Я чай обожаю... А кофе для меня горький!

особо нет любви к кофе, у меня от него сердце стучит, если крепкий выпить

почти не пью. если пью то со сливками ис сахаром. и с бэйлисом. все. я фанат чая)
PS: аромат кофе обожаююююСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:32

ну, то есть большинство все-таки иногда пьют кофе, хоть и не любят. Как-то непонятно...

Эгоиста
начиталась топа, пойду кофе варить)))

тоже захтелось но блин, не рискую пок из за ГВ
а вобще - я тож исключительно натуральный люблю.

Я замужем за человеком который не любит кофе, и выпить его сможет только если умирает от жажды а больше нет ничего сообще, при этом разведет до состояния "моча пожилого тарбагана" и будет плеваться что гадость-гадость. :)

Я иногда люблю некрепкий, а еще испытываю пагубную тягу к пакетикам с брыдлым белым орлом 3 в1... как к дошираку... иногда так и мааааааааааааанит.. :)

Оборотень Uma
человеком который не любит кофе, и выпить его сможет только если умирает от жажды а больше нет ничего сообще, при этом разведет до состояния "моча пожилого тарбагана" и будет плеваться что гадость-гадость

свой человек

Оборотень Uma
а кто-нибудь еще не любит кофе, как я?

растворимый а хороший кофе - иногда пью, раз в месяц где-то, с удовольствием, особенно запах люблю

Mari 79
ну, то есть большинство все-таки иногда пьют кофе, хоть и не любят. Как-то непонятно...

это потому что отвращения нет, но если нальют, выпью самой то лень чай заваривать

Mari 79

я пью в основном у бабушки, потому что она только кофе и пьёт, на третий день сидения в Тагиле уже и я доживаю до такого состояния, что могу его пить но это бывает крайне редко. Дома иногда за сыном приходится допивать, его, видать, в Тагиле же приучили, он по приезду оттуда ещё неделю-две кофе требует. А так стоит банка растворимого и даже банка мелко молотого типа для гостей

Mari 79
задумалась вот: не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы не любил кофе... я вот его просто ненавижу, от запаха воспринимаю исключительно как лекарство и пью раз в полгода, если давление низкое и то разбавляя молоком...Немного бесит, что все дико удивляются: как можно не любить кофе?! Куда ни придешь - предлагают чашечку кофе
есть еще такие люди, у кого подобная реакция на кофе?

Я тоже не люблю, но в прошлом году купила мужу на день рождения кофе машину, запах дома обалденный, муж в восторге, а мне запах кофе приятен, раньше я даже кружки не мыла после растворимого(от запаха начинался рвотный рефлекс)

не люблю кофе. практически не пью. а растворимый так вообще ненавижу

Джезва
Я такая же

сказала Джезва )))))))))

Мы с мужем его не любим. И не просто не любим, а пить вообще не можем, сразу делается плохо, давление подскакивает, сердце колотится. На днях муж немного попил и ему стало плохо, всю ночь не спал, сердце колотилось, в глазах туман..

Tanchez
И не просто не любим, а пить вообще не можем, сразу делается плохо, давление подскакивает, сердце колотится.

То же самое. У нас на работе тетки начинают пить, а у меня давление от запаха поднимается

BUZZY
сказала Джезва )))))))))

Дааа, вот она вся правда и раскрылась

МегаТанчик
А так стоит банка растворимого и даже банка мелко молотого типа для гостей

Так же :) Банка растворимого для гостей стоит уже 4 года :)

Я никогда не пью кофе, даже если больше пить нечего.

Джезва
Но в кофейни ходить люблю :)

и я :)

люблю кофе но не пью. ибо нельзя :)

крепко свареный кофе не люблю -горький для меня и для здоровья не очень -давление скачет, пью такой, чтобы в кружке воду закрасить и вкус кофе был :) -его могу пить спокойно, а вот чай пустой не закусывая ничем -тошнота сразу находит :(

Mari 79
все дико удивляются: как можно не любить кофе?!

это еще что! я вот шоколад не люблю вот уж точно

Mari 79
все дико удивляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы