Тема закрыта

Причина: 0

Про АШАН

Tony-n
нравится выбор продуктов в купце на 8 марта

в Гринвиче?

Tony-n
ямясо беру в атланте на учителей

тоже там иногда бываю. ;)

Katerina(BESTия)
Знаю по этой и аналогичным темам.

Katerina(BESTия)
"Карусель"

Про него тоже почитайте темы, сплошной развод на деньги по ценникам

Та ещё...зараза
Карусель рядом с Ашаном не валялась. Убогий магазин, с убогим персоналом

+1, с немаленькими ценами, да еще обманывают постоянно

Katerina(BESTия)
Карновалу

КарнАвал

Katerina(BESTия)
нах мне в такую даль

Сочувствую

Katerina(BESTия)
На вкус и цвет

Мой вкус здесь роли не играет.
Как может нравиться магазин, в котором очереди НИКОГДА не кончаются. Хоть утром, хоть днём, хоть в час пик и выходные работает 4 кассы? Проходимость у них намного ниже, чем в том же Ашане, а очереди больше и двигается очередь намного медленней. Продавцы, как с печки упали, ничего не знают, ничего не ведают, администраторы такие же.
У меня такое очучение, что недолго Карусель проработает, тем более скоро на Сулимова откроют большую "Монетку" и большой отток покупателей, " Карусели" обеспечены.

Katerina(BESTия)
в Гринвиче?

мгу

я
сплошной развод на деньги по ценникам

в смысле?

Tony-n
в смысле?

У них часто бывает, что на ценнике одна цена, на весах другая, а на кассе третья.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:11

Tony-n
в смысле?

На ценниках одна цена, на кассе пробивают другую - дороже. Их запросто за это можно "притянуть", но редко кому охото связываться.

я
На ценниках одна цена, на кассе пробивают другую - дороже. Их запросто за это можно "притянуть", но редко кому охото связываться.

у них на ценнике на самом деле 2 цены - 1 с картой, другая без карты. и периодически они различаются, хоть и не всегда. а вообще, люди не нужно никогда соглашаться с этим явлением - на ценнике 1 цена, а на кассе другая. это нарушение ваших прав, отстаивайте их. спокойно и упрямо. я отстояла как-то в 1 магазине - на кассе цена оказалась на 50% выше, чем на ценнике. я уперлась и мне таки продали по цене, указанной на ценнике :molodec:

Вот две темы про цены В карусели
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tony-n
у них на ценнике на самом деле 2 цены - 1 с картой, другая без карты.

Совсем о другом речь. Когда цена без карты на ценнике одна, а на кассе (тоже без карты) - совсем другая.

Tony-n
это нарушение ваших прав

Это нарушение закона

Tony-n
на кассе цена оказалась на 50% выше, чем на ценнике. я уперлась и мне таки продали по цене, указанной на ценнике

Обязаны были. Но не у всех есть время и возможность (кода с двумя орущими детьми с кучей котомок из-за 2 рублей) рулиться.

Tony-n
у них на ценнике на самом деле 2 цены - 1 с картой

+1. не знаете не говрите. там чётко написано одна цена и цена по карте "Карусели"

Та ещё...зараза
Хоть утром, хоть днём, хоть в час пик и выходные работает 4 кассы?

Да прям, утром и днём нормально всё с кассами и очередями, а вечером как и в маздом магазине толпняк :)

Та ещё...зараза
Проходимость у них намного ниже, чем в том же Ашане, а очереди больше и двигается очередь намного медленней.

Засекали? ;)

я
Сочувствую

Да вроде не нуждаюсь

я
Совсем о другом речь. Когда цена без карты на ценнике одна, а на кассе (тоже без карты) - совсем другая.

Ни разу не сталкивалась. :)

я
Но не у всех есть время и возможность (кода с двумя орущими детьми с кучей котомок из-за 2 рублей) рулиться.

так речь-то не о 2 рублях, правда ;)

Katerina(BESTия)
утром и днём нормально всё с кассами и очередями,

да не скажи, чем меньше народу в магазине, тем меньше касс работает.

Katerina(BESTия)
Да прям, утром и днём нормально всё с кассами и очередями, а вечером как и в маздом магазине толпняк

Ага, тока в том же Ашане кассира на кассах работают быстро, а в Карусели, как мухи сонные.

Katerina(BESTия)
Засекали?

Тут и засекать не надо и так понятно.

Tony-n
да не скажи, чем меньше народу в магазине, тем меньше касс работает.

не знаю Тонь, днём никогда в кассе больше 3-х минут не стояла.

В каждом гипермаркете есть свои плюсу и минусы, но я не представляю где бы я глобально закупалась, как не в Карусели. :)

Katerina(BESTия)
В каждом гипермаркете есть свои плюсу и минусы, но я не представляю где бы я глобально закупалась

с удовольствием и без разочарований, нервов и смогла купить все нужное по хорошей цене :)

Tony-n
не, девочки, может, ашан и г-но, конечно, но по ценам он все равно ниже остальных - и уж тем более карусели

+100000

Katerina(BESTия)
но я не представляю где бы я глобально закупалась, как не в Карусели.

У богатых свои причуды

Katerina(BESTия)
+1. не знаете

А Вы откуда знаете, что я знаю, а чего нет?

Katerina(BESTия)
не говрите

Еще чего не делать?

Katerina(BESTия)
там чётко написано одна цена и цена по карте "Карусели"

Боже, какое открытие %) , спасибо, а то ведь не знала бы до конца жизни...
Офф, Вам сколько лет, интересно.

Helena77
У богатых свои причуды

Вы откуда в курсах о моём достатке?

я
Офф, Вам сколько лет, интересно.

Вы в отличие от меня можете посмотреть мои данные, а вот я нет ;) И причём здесь это? Какое отношение к теме? :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:42

Katerina(BESTия)
днём никогда в кассе больше 3-х минут не стояла.

везет

Кста, в Карусели есть касса для мелких покупок, только про неё почти никто не знает И работать эта касса начинает после того, как пригрозишь книгой отзывов и предложений.

Та ещё...зараза
Кста, в Карусели есть касса для мелких покупок, только про неё почти никто не знает

Я знаю :molodec: частенько отовариваюсь там. ;)

Я когда жила в свечке напротив Карусели, понятен пень, там и закупалась, телегу тягала к подъезду прямо, красотища! Цены высокие, согласна, даа...

Работая торговым представителем, повидала магазинов немало. Особенно со стороны служебных помещений и складов. Чемпионом по проквашеной продукции является Монетка, при чем, как формата супер, так и дискаунтер. И там даже не столько продавцы виноваты, сколько их централизованная система поставок, офис делает план, затаривает магазины по полной, а просрочку не списывает, вот администрации магазинов мудрят, кто как может, перефасовывают, переклеивают. В Ашане тоже система поставок централизованная, но все реально, четко. Сама закупаюсь только в Ашане, по ценам ему конкуренцию никто не составит, в Метро ассортимент все-таки не тот, в Купце в Гринвиче кулинария нравится, но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы