Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание сыновей...

Пионерка
действительно... плевать, что по правилам хорошего тона молодые мужчины (т.е. мальчики 15 и 17 лет) могли бы и не просто подвинуться, а уступить место женщине вообще, тем более той, которая намного их старше

+10000

Дамиана
Так то и к мужчинам у женщин нынче планка требований сильно понизилась. щас уже, не гомосексуал и ладно

но грустно

La Nатura))
У нас 2 деда и 2 дядьки в семье спасатели были или есть. и брат.

это у вас, видимо, семейное :)

Пионерка
могли бы и не просто подвинуться, а уступить место женщине вообще, тем более той, которая намного их старше

в маршрутке место уступать не считаю нужным. Потому как маршрутки-дело добровольное и количество мест строго лимитированно, нехер лезть, чтоб потом ныть, вот и все! Есть автобусы, троллейбусы и трамваи, где уступить место беременному или преклонного возраста человеку считаю обязательным :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:42

Пионерка
могли бы и не просто подвинуться, а уступить место женщине вообще, те

вот извините с чего бы . за проезд заплачено.
А автор с мамой ПО ПРАВИЛАМ не могли быть пассажирами маршрутки мест не было. Кто нарушил?

La Nатura))
Я думаю, соблюдались бы правила - половины конфликтов не было бы.

правильно, если бы была очередь в маршрутку -конфликтов по поводу дележки мест не было бы

Акула
А автор с мамой ПО ПРАВИЛАМ не могли быть пассажирами маршрутки мест не было. Кто нарушил?

Водитель марщрутки. Это он во всем виноват

Акула

MAgnolia

читайте внимательно
это была не Газель, а автобус-маршрутка

KateS

какая нафик разница?там тоже стоячих мест по-моему быть по правилам не должно %)

KateS
читайте внимательно

разница какая? я считаю, кто первый пришел на остановку у того и преимущество должно быть, а не у того, кто вперед залезет

так, а автобус-маршрутка это что? типа 2к, 13к? нет?

MAgnolia
кто первый пришел на остановку у того и преимущество должно быть, а не у того, кто вперед залезет

плюсуюсь...
в Тагиле, допустим, хорошая практика с очередями, никто никуда не лезет, все ждут своей. И оплата за проезд при выходе, что избавляет от бесконечных передастов и потерь сдачи в их цепочке %)
я вот чел не наглый, потому постоянно остаюсь без места, потому как локтями толкаться мне воспитание не позволяет.......плакаю иногда, когда замерзну сильно... типа наглость-второе счастье, че

Дамиана
Водитель марщрутки. Это он во всем виноват

В общем да. Должен следить за э-ээ наполнением своей тележки))
Летом их таак штрафовали, счас перестали что ли?

La Nатura))

ну а представьте, если бы и или моя мама был одна, в маршрутке было бы одно только сидячее место и его бы вам отказались "предоставить", это нормально? дело же не в наполненности маршрутке и водителе и т.п.

serin
в маршрутке было бы одно только сидячее место и его бы вам отказались

отказался только мальчик в пердвижении попы на сидение к окну, надо было всё таки маме протискиваться.

Katerina(BESTия)
отказался только мальчик в пердвижении попы на сидение к окну, надо было всё таки маме протискиваться.

точно

Katerina(BESTия)
надо было всё таки маме протискиваться.

извините, но моя мама этого сделать не смогла хотя бы потому, что она не такая худая, да и упасть можно было пока протискиваешься, так как там пьедестал.

serin
извините, но моя мама этого сделать не смогла хотя бы потому, что она не такая худая, да и упасть можно было пока протискиваешься, так как там пьедестал.

значит ездите в полноценных автобусах. :)

Lolita
А типа девочек невоспитанных теперь не делают я бы по половому признаку различий не делала....

R'n'cha
serin
почему его мать запретила ему это делать?

потому что дура.
забудьте уже. Идиотов хватает - и не обязательно это мамы мальчиков.

Плюсуюсь. У меня был случай не такой же, но некоторая схожесть есть. Ехала в трамвае с 2-хлетним ребенком. Зашла в передние двери. На местах для пассажиров с детьми и инвалидов сидела мамаша с двумя дочерьми примерно 15-16 и 18-20 лет. Я на место не претендовала, но кондуктор увидела такое дело и попросила их одно место для 2-хлетнего ребенка уступить. Они отказались, девочки на слова кондуктора о том, что места для пассажиров с детьми, ответили, что они сами еще дети %) В конце концов младшая дочь не выдержала осуждения пассажиров и кондуктора и уступила место. Так тут же ее мама стала ее ругать, зачем это она уступила место %)
Можно подумать, что эта мама в ближайшем будущем не станет бабушкой, и уже ее дочерям с маленькими детьми другие не уступят место.

S_K_B
ответили, что они сами еще дети

пипец. у нурода совесть отрофировалась

S_K_B

ну вот это ппц какой то %)

S_K_B
что места для пассажиров с детьми, ответили, что они сами еще дети

если память не изменяет дети изображены сидящими на коленях у родителей (на знаках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы