Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько встате.

Вопрос возник после погостившего у нас папы - он для выхода на работу встал на час раньше всех - слонялся по квартире, переделал все, что мог, разбудил раньше времени всех. На вопрос зачем так рано - ответил, что может встать только в это промежуток времени - позже он просто не проснется, или если уж его удастся поднять - то будет чувствовать себя вялым целый день.
Так что задумалась - может я не в то время встаю? %)

Когда вы встаете? И какие ощущения если встаете раньше - позже привычного?

Результаты опроса

с 6-до 7часов утра
28.7%
с 7-до 7-30
14%
с 7-30 до 8
8.6%
с8 до 9
14.7%
с 9 до 10
13.3%
после 10
11.8%
раньше 6
4.3%
свой вариант
4.7%
Проголосовало: 279

всегда хочу встать раньше....но не слышу будильник, вааще, а в 7 слышу

06.15-06.30 и это звиздец....в выхи в 07.30-08.30 - еще больший звиздец...........

bembi
всегда хочу встать раньше....но не слышу будильник, вааще, а в 7 слышу

вот-вот - папик будильник только в 6 слышит - ни позже, ни раньше - никак.

Будильник не слышу вообще вставала бы с удовольствием в 11, но дочке в школу и на тренировку. 7 дней в неделю.

с 7-до 7-30 такой вариант, тяжкко, слоняюсь как слон целый день , вот если с8 до 9 было бы идеально но невозможно.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:25

Татьяна Вакалюк
вставала бы с удовольствием в 11

тоже, но вставая так поздно потом еще полдня хожу разбитая. Ищу вариант - чтобы встал и весь день бодрячок

зависит от тогда, надо ли куда-то идти и в какое время ложишься, соответственно

в будни примерно в 8:30, так как ребенка в садик нужно отводить. В выходные на час позже. Если ребенок гостит у бабушки и не надо вставать ему кашу варить, то могу и до 11 с удовольствием поспать вместе с мужем.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:31

Встаю в 6-10
Но для меня важно не во сколько встала, а сколько спала. Мне нужно спать 4-5 часов, только тогда я встаю нормально и не разбитая.

Облако
вставая так поздно

поздно? хм. Поздно - это 12...13...это счастье только в праздники. Ну и я сова, мне выспаться и не быть разбитой - это 12-13 часов сна.

Встаю в 7-00. Отправляю сына в школу, мужа на работу. В 8-00 снова спать. В 9 или 10 встаем вместе с младшей дочкой (1г 1мес).

У нас вся семья сони :y_0029: Встаем не раньше 9.30. Только папа, бедненький, на работу рано встает. И в выходные по привычке раньше нас просыпается.

будильник ставлю или на 6-00 или на 6-15.
часто просыпаюсь чуть раньше будильника, даже если очень хочется спать, не могу уснуть, сознавая что вот-вот он зазвенит. поэтому встаю.
если б не необходимость вставать рано, сама просыпалась бы около 7 утра. при этом в равным успехом могу и встать и обратно уснуть :) но если обратно уснуть, то ощущения хуже.

Встаю в 6. И от этого мне очень хреново. В выходные могу проспать до 11, и никакого чувства разбитости. Вот если в 6 встаю, то это да, разбитость на весь день. И засыпаю потом везде, где можно. Сколько раз уже в автобусе мимо своей остановки проезжала, потому что спала.

А я заметила закономерность. Если вечером не есть, то утром намного легче встаешь. А если поесть перед сном, то утром разбитой себя чувствуешь. И еще если с вечера голову помыть, то тоже утром очень тяжело вставать.

\~Лия\~
если с вечера голову помыть

на голове такой бардак! :))) я по утрам мою, заодно и просыпаюсь окончательно :)

я встаю с 8 до 9, если раньше, то очень тяжело, а позже - прекрасно!!! но ничего не успеваю тогда ((((((((((
ложусь около 2, так что 8.30 самое оптимальное время для меня - и чтобы выспаться более менее, и чтоб полдня зря не прошло

Облако
то будет чувствовать себя вялым целый день

я его понимаю :)

Облако
с 6-до 7часов утра

в рабочие дни

Облако
с 7-30 до 8

в выходные (если "будильник" сына писать не захочет раньше )

встаю, когда надо, в данный момент в 8.00, что ребёнка в садик вести. Если никуда не надо, раньше 10 вряд ли встану, вообще, при подъёме раньше 9 я не человек, а амёба. при том, что ложусь не поздно. Предпочитаю вставать так, чтоб времени оставалось только на сборы, лучше лишние 10 минут сна, чем бесцельного шатания по квартире

Katie
часто просыпаюсь чуть раньше будильника, даже если очень хочется спать, не могу уснуть, сознавая что вот-вот он зазвенит. поэтому встаю.

+100 ненавижу такое просыпание. Ещё заодно бесит, когда муж заводит будильник на 7.30, например, а потом вдруг передумывает вставать, переводит его ещё не полчаса

Встаю обычно в 8-15 на работу. По понедельникам в 7-10 из-за оперативки. И так-то ужасно тяжело встаю, а по понедельникам вообще иногда чуть ли не в слезах. По выходным спим до 9-10 в зависимости от насыщенности программы. Изредка отсыпаемся аж до 12. Я соня, особенно из-за того, что на работе очень насыщенно все, да прихожу поздно, не успеваю все напряжение дня за ночь "переспать", не хватает времени на отдых. Ну и мне надо обязательно не меньше 9-10 часов спать, чтобы быть человеком...

МегаТанчик
муж заводит будильник на 7.30, например, а потом вдруг передумывает вставать, переводит его ещё не полчаса

оооо, это мой муж любит! Ставит мерзкий электронный будильник, который мерзко пикает. НЕ встает. А будильник настроен пикать каждые 10 минут. На третьем пикании здоровье мужа подвергается серьезной опасности :vava:

В рабочие дни - в 5.30.
В выходные когда как - могу также, а могу и до 12 дня проспать :)

6.30-6.50 - в зависисимости от того, кто детя в садик ведет.

МегаТанчик
Если никуда не надо, раньше 10 вряд ли встану

тк крайне редко ложусь раньше часа ночи. в идеале ложилась бы и в три, если бы давали поспать хотя бы до 10...

Mеrlin
в 5.30.

:shock:
хотя... в 5:30 встать легче, чем в 8, как ни странно :) только не зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы