Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Кот Бегемот

Кот Бегемот
а у мамочек, кормящих в общественных местах какая-то не та ситуация? Они, по-вашему, в кафе или в автобусе из эгоизма и желания покрасоваться перед окружающими ребенку титьку толкают?

У каждого своя ситуация, в этой теме я прочитала мнения типа: что мне теперь, в четырех стенах запереться, надо мне и пошла я в кафе и там покормила, на других я плевала.
Какая то циганщина.

Кэт
в этой теме я прочитала мнения типа: что мне теперь, в четырех стенах запереться, надо мне и пошла я в кафе и там покормила, на других я плевала.

а вы все читайте, а не через строчку. мамы кормят детей, потому что детям это жизненно необходимо, а не чтобы вам титьки свои засветить.

Кэт
циганщина.

пишется через Ы:P

Кэт
Для обеспечения полноценного и длительного грудного вскармливания природа соединила процесс кормления с чувством удовольствия, которое испытывает мать, не говоря уже о ребенке. И это удовольствие, без всякого преувеличения, носит сексуальный характер. Кормление грудью можно рассматривать как своеобразный сексуальный акт между матерью и младенцем, а грудное вскармливание – как составляющую часть сексуальной жизни женщины.

т.е. женщина чисто для удовольствия своего титьку при всём народе достает?

а мне интересно, почему еду все в ермя к минету сводят?
ну типа если можно есть при народе, то и минетится тоже...
странная ассоциация...

Кэт
Кормление грудью можно рассматривать как своеобразный сексуальный акт между матерью и младенцем

у автора видимо сильные проблемы бяли в детстве его точно по его же теории не докормили до удовлетворения

Persikkk
кормление грудью - это естественный процесс
Не считаю его не пошлым, не бесплатным стриптизом...
Это прекрасно...

У человека много естественных процессов (я уж не буду их перечислять, думаю сами догадаетесь) %) . Давайте все их будем осуществлять на людях %)
Я ничего против кормящих женщин не имею, но именно в общественных местах, при наличие большого количества чужих людей и мужчин в том числе - кормление с "развесистыми" грудями вызывает у меня недоумение.
И вообще слинг рулит. В чем проблема то прикрыться хоть чуть-чуть (палантин, слинг, шарфик и т.п.). Сама кормила до 2,5 лет в разных местах, но чтобы прям на всеобщее обозрение... %)

Мне кажется, стремясь избавиться от совдеповского "уродского кормления по часам" и иже с ним, не надо впадать в крайности.
Когда я знала, что не будет возможности комфортно и спокойно покормить ребенка грудью, брала с собой бутылочку со смесью - с детском термосе. Мне так было удобнее. :)

Кэт
в этой теме я прочитала мнения типа: что мне теперь, в четырех стенах запереться, надо мне и пошла я в кафе и там покормила, на других я плевала.

ИМХО. Такое впечатление могло сложиться, но не потому что это действительно так, а потому что в ответ на порицание того, что они считают естественным, девушки не могут сразу спокойно и достойно ответить, а сразу вот так вот огрызаются. Эмоции знаете ли
А по теме. Я правда не видела чтоб так прям напоказ кормили. Всегда в укромном местечке, на лавочке, прикрывшись, все культурно, и вокруг никто не пялится, все деликатные. Так что отношусь очень нормально.

Кэт
Для обеспечения полноценного и длительного грудного вскармливания природа соединила процесс кормления с чувством удовольствия, которое испытывает мать, не говоря уже о ребенке. И это удовольствие, без всякого преувеличения, носит сексуальный характер. Кормление грудью можно рассматривать как своеобразный сексуальный акт между матерью и младенцем, а грудное вскармливание – как составляющую часть сексуальной жизни женщины.

Опять что-то новомодное))

Ну если такие ассоциации, то теперь понятно, почему и рвотный рефлекс и пялятся и прочее...

...Когда кормила - читала книжку (это ж дома) или считала на калькуляторе для курсовой мужа...или варила кашу... блин, оказывается оргастировать надо было! от дярёвня мы не знали!

Lapka Carduus crispus
у автора видимо сильные проблемы бяли в детстве его точно по его же теории не докормили до удовлетворения

с языка сняла... :P точна!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 18:35

Мангуста
Мангуста

вы кушаете при людях? почему ребёнок не может покушать прилюдно? он не человек?

Lapka Carduus crispus
почему еду все в ермя к минету сводят?

потому что нет ничего естественнее, чем кормящийся младенец и минетящаяся парочка

Лиса-Алиса
пишется через Ы

Когда человеку нечего сказать, он придирается к грамматике или переходит на личности, известный факт

Мангуста
Давайте все их будем осуществлять на людях

Просто для некоторых из "процессов" оборудованы специальные комнаты (туалеты, например), а вот комнату матери и ребенка редко где найдешь, не дошла еще до нас цивилизация.

A_Myp
Вот вы булочку можете на улице жевать?

Не могу :( Честно. Но Вы жуйте, жуйте :) Не стесняйтесь.
С кормлением также-в зависимости от моего настроения либо умиляет, либо ровно. Но сама не кормлю, мне как-то неловко :)

Таша НН
Но сама не кормлю, мне как-то неловко

Выходит ребенка голодом мучаете ;)

Кэт
Выходит ребенка голодом мучаете

ну и логика

Мангуста
кормление с "развесистыми" грудями вызывает у меня недоумение.

я ни разу в жизни такого не видела. вот ни разу, честно. только кормление одной частично оголенной грудью. кормление грудью - это не эксбиционизм, а удовлетворение потребностей ребенка. маленького ребенка, которому невозможно объяснить, что нужно подождать и невозможно отвлечь от испытываемого им дискомфорта от голода.

Кэт
переходит на личности

а что, у анонимов есть личности? вы все на одно лицо, имхо.

считаю, что отойти или прикрыться от посторонних глаз вполне реально!

Ptiza
прикрыться от посторонних глаз вполне реально!

мой ребенок вообще не позволяет себя прикрыть ничем. так что вашего "считаю" не достаточно, чтобы воплотить сей план в жизнь.

Лиса-Алиса
мой ребенок вообще не позволяет себя прикрыть ничем

а отойти?

Таша НН

Поздравляю с рождением сына! :)

Дусёчек
Когда я знала, что не будет возможности комфортно и спокойно покормить ребенка грудью, брала с собой бутылочку со смесью

а зачем, простите, я буду ребенку смесь давать, если у меня полно молока?

Victorya

Я вас не заставляю. :)

Лиса-Алиса
у анонимов есть личности? вы все на одно лицо

Вы и сейчас этим занимаетесь, придирками не по теме, ибо ни мой статус на форуме, ни грамотность, ни мой ник, и подобное к теме отношение не имеют.

Кэт
Выходит ребенка голодом мучаете

Да я как-то не тусуюсь с грудным ребенком по людным местам :) Со старшей не тусовалась-и сейчас не собираюсь :) Я как та рыбка-мне не скучно :) Надо на работу-там кабинет мелкий, но отдельный :) На прогулке можно уединиться спокойно :)

Дусёчек
Поздравляю с рождением сына! :)

Спасибо огромное :)

Ptiza
а отойти?

лично я по возможности отхожу. и отворачиваюсь. а если в тц и там нет допустим комнаты кормления, то я просто захожу в примерочную. но если нет такой возможности, то обламываться не буду и ребенка покормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы