Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Лиса-Алиса
вот где настоящее буэээээ. хилые или жирные синевато-белые телеса.

а неэпилированная густая торчащая во все стороны растительность на кривеньких ножках? как так моооожно)))

Лиса-Алиса
вот где настоящее буэээээ. хилые или жирные синевато-белые телеса.

кстати, да, подтянутые красавцы как-то не торопятся среди города обнажаться... А жаль

Лиса-Алиса
я просто в шоке, сколько тараканов у людей в голове. почему люди считают, что прием пищи младенцем - это что-то постыдное, что нужно делать в темном чулане или как минимум под пеленкой? вы же в кафе когда приходите, под платком салат жуете?

Дело не во внешнем виде, и не в приеме пищи, а в том, что в обществе не принято оголять грудь.

Дусёчек
Дело не во внешнем виде, и не в приеме пищи, а в том, что в обществе не принято оголять грудь.

В связи с рекомендациями ВОЗ о ГВ стоит принять оголение груди для кормления оправданным

Дусёчек

она не грудь оголяет, а ребенка кормит. вынужденно и недолго. при этом грудь оголяется только одна и меньше, чем у некоторых в декольте.

мне может, лицо в кафе соседа по столику не понравится. я могу подойти и попросить его скатертью прикрыться? а то мне раскрасавице культурной кушать не комильфо будет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:06

Лиса-Алиса
что прием пищи младенцем - это что-то постыдное

кто сказал?

Дусёчек
что в обществе не принято оголять грудь.

или место несоответсвующее для кормления

Лиса-Алиса
не имея идеальной фигуры и гладкой кожи в обычных лифчиках и трусах полинялых, и никто не считает это преступлением

мне пофиг, а вот торчащие этикетки из трусов от купальника вот это буэ

beatrissett
В связи с рекомендациями ВОЗ о ГВ стоит принять оголение груди для кормления оправданным

Лиса-Алиса
она не грудь оголяет, а ребенка кормит. вынужденно и недолго. при этом грудь оголяется только одна и меньше, чем у некоторых в декольте.

+++++

аноним
или место несоответсвующее для кормления

а какие места соответствуют кормлению? кроме родного дома и комнат для кормления в больницах?

La Nатura))
а больше детей у меня не было. Муж не хотел больше.

Давай я тебя пожалею. :)

beatrissett

а я бы посоветовала к ВОЗ не прислушиваться после скандала с лекарствами от свиного грипа

аноним
а я бы посоветовала к ВОЗ не прислушиваться после скандала с лекарствами от свиного грипа

и всем перейти на ИВ тогда вам в другую тему - где спорят что лучше, ГВ или ИВ, там вам за всё расскажут

Лиса-Алиса
я просто в шоке, сколько тараканов у людей в голове. почему люди считают, что прием пищи младенцем - это что-то постыдное, что нужно делать в темном чулане или как минимум под пеленкой? вы же в кафе когда приходите, под платком салат жуете? масса людей загорают в городских парках, не имея идеальной фигуры и гладкой кожи в обычных лифчиках и трусах полинялых, и никто не считает это преступлением, а кормящих мамочек заклеймили. %)
вас послушать - то и на пляж можно ходить строго до 22-х лет, пройдя предварительные тесты на соответсвие иедалу - чтоб нигде ничего не обвисло и царский взор не смущало.

• 1000 Это просто еда для ребенка. :)

кормление грудью - это естественный процесс
Не считаю его не пошлым, не бесплатным стриптизом...
Это прекрасно...
И к слову сказать, если бы у нас было достаточно комнат - мать и дитя....таких бы вопросов не возникало

думаю лучше завести тему:
как вы относитесь к родителям которые кричат на своих детей, дергают их?
как вы относитесь к родителям которые кормят своих детей гамбургерами, картошкой фри, колой и пр. едой?

Дусёчек
пожалею это опасное занятие))
А мне понравилось... честно)) весь процесс ношения-кормления-выращивания.
И кормящие мамаши не напрягают, я им завидую)) ну так втихую.

beatrissett
тогда вам в другую тему - где спорят что лучше, ГВ или ИВ, там вам за всё расскажут

а вы думаете я не в курсе что лучше? :) я прости господи не первый год на этом сайте

Мамочки, а вам самим приятно когда люди на вас таращатся во время этого процесса? Или наоборот прячут глаза от смущения? Лично мне было бы неприятно.

Persikkk
кормление грудью - это естественный процесс

Справление маленькой и большой нужды - тоже естественный процесс. Вам приятно видеть когда люди это делают на улице?

Persikkk
Это прекрасно...

Прекрасно, но для ребенка, мужа, а не случайных прохожих.

Лиса-Алиса
вы же в кафе когда приходите, под платком салат жуете?

При этом не оголяются интимные места.

Octavia
При этом не оголяются интимные места.

у некоторых рот с гнилыми зубами куда отвратнее выглядит, чем "обвисшая кормящая грудь"

Octavia
вам самим приятно когда люди на вас таращатся во время этого процесса? Или наоборот прячут глаза от смущения?

мне глубоко-глубоко пофиг. это их проблемы в их головах.

Octavia
Мамочки, а вам самим приятно когда люди на вас таращатся во время этого процесса? я бы наверное в ответ вытаращилась :=-O: - теперь.
Научилась этому когда в "общественных местах" приходилось штаны менять ребенку, например. Мы гуляли много, надо было.
Все дело в мере. Не видела "наглых мамаш", (я имею в виду не цыганок) - все вполне пристойно даже на мой старомодный взгляд.

А проводить параллели с э-ээ мочеиспусканием под кустики...
В той же Германии относятся к этому гораздо проще))
Мне чисто вонь мешала бы...а пялиться не собираюсь...

То есть если мне неприятно смотреть на кормление грудью в кафе или автобусе, то по мнению многих у меня комплексы? Интересно. А какие комплексы появятся у вас, если вы будете в кафе шашлычек кушать, а я за соседним столиком своему мужу минет делать? Тоже не постыдный процесс. Давайте о других тоже думать, для кого-то еда и вид грудей несовместимы, так же как вид чужих поп или генеталий, пусть они для вас самые красивые и милые на свете. К слову у меня ребенок есть, кормила до года, но кормить грудью в общественном месте ни разу не приходилось, если бы возникла такая ситуация, то конечно покормила бы свое дитя. Но вываливать свою грудь не задумываясь о том где нахожусь и кто меня окружает не смогла бы. Поликлиники можно вообще не трогать, там стоишь в очереди среди таких же мам, все тебя поймут в такой ситуации, если неловко при всех то в кабинет можно зайти, не выгонят

Кэт
Кэт

а ребёнок то не сексом с мамой же занимается :P аналогию вашу потому в топку

Кэт

то есть, переводя все на минет, минет делать можно в обшественных местах, но надо подумать где и кто тебя окружает? например, в поликлинике в очереди к сексологу или венерологу - все должны понять и принять, а если что - и в кабинет пустить?

Кэт
если бы возникла такая ситуация, то конечно покормила бы свое дитя

интересно а у мамочек, кормящих в общественных местах какая-то не та ситуация? Они, по-вашему, в кафе или в автобусе из эгоизма и желания покрасоваться перед окружающими ребенку титьку толкают? улучают момент, когда вокруг побольше народа соберется, и с чувством глубокого удовлетворения вываливают титьки, причем сразу обе

.

beatrissett

Для обеспечения полноценного и длительного грудного вскармливания природа соединила процесс кормления с чувством удовольствия, которое испытывает мать, не говоря уже о ребенке. И это удовольствие, без всякого преувеличения, носит сексуальный характер. Кормление грудью можно рассматривать как своеобразный сексуальный акт между матерью и младенцем, а грудное вскармливание – как составляющую часть сексуальной жизни женщины.
:P
www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/316200

Лиса-Алиса

Очень остроумно. Сам шучу- сам смеюсь :)

Octavia
Справление маленькой и большой нужды - тоже естественный процесс. Вам приятно видеть когда люди это делают на улице?

тут точнее сравнить с питанием. Вот вы булочку можете на улице жевать? Это естественно? А почему ребенок не может есть то, что ему положено. Сами то не под подушкой чавкаем. Вот чем ребенок хуже???

Octavia
Мамочки, а вам самим приятно когда люди на вас таращатся во время этого процесса? Или наоборот прячут глаза от смущения? Лично мне было бы неприятно.

а лично мне фиолетово. Нельзя так зависеть от чужого мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы